Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 22959 раз)
|
V01dem4r
|
Андерлехт посильнее БАТЭ все-таки будет. Бельгия это тоже не Беларусь. В прошлом году помнится в последнем отборочном раунде ЛЧ Ливерпуль вырвал победу над чемпионом Бельгии Стандартом в концовке второго дополнительного тайма второго матча. Чуть погодя уже в Кубке УЕФА Стандарт выбил тоже из последнего отборочного этапа вторую команду Ливерпуля = Эвертон.
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2009 года, 01:39:04 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Андерлехт посильнее БАТЭ все-таки будет. Бельгия это тоже не Беларусь.
Я как-то не в курсе этого утверждения.  Знаю только, что во втором раунде прошлогодней квалификации ЛЧ именно на БАТЭ данный бельгийский клуб и споткнулся.  Так что...
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я не буду это комментить - решайте сами, как относиться к новости, что: "Православная церковь наградит Андрея Аршавина".
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
V01dem4r
|
Я не буду это комментить - решайте сами, как относиться к новости, что: "Православная церковь наградит Андрея Аршавина". Меня вот формулировка позабавила = не курит, не пьет и занимает активную позицию по социальным вопросам. Что-то я нигде ни про какие социальные вопросы, кроме требований повысить зарплату со вшивых 80000 в неделю до какой-нибудь нормальной цифры, не слышал. 
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
На радостях от второй за много-много лет вменяемой трансферной компании Спартака (первая была зимой), а особенно в свете покупки некоего Ибсона (офигенная фамилия, кстати) вспомнились слова тренера ФК Уралмаш: " Вот приедет к Вам Спартак, узнаете, как получается 2:8..." 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Команды первой и второй лиг в 1/16 Кубка выиграли у команд премьер-лиги 12 поединков.  И ни грамма не оправдание, что старшие по классу выставили во многих матчах далеко не оптимальные составы. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"МОРДОВИЯ" В ФИНАЛЕ? ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА! "Первое же соприкосновение команд премьер-лиги с этим турниром, который на словах в России так чтут, окончилось для элиты полным… позором? Фиаско? Конфузом? Провалом? На футбольных гостевых, ей-богу, звучат слова посильней. Болельщики сердятся. Ну и зря. Разве кто-то сказал им, что вчерашние матчи игрались для них?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доброта
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А попал москоскому "Динамо", как бы не желал эр V01dem4r, "Селтик". Так что тяжеловато им придется, сколько бы бывший их голкипер Сметанин не иронизировал по поводу Шотландии. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Уважаемые эры,"Зенит" - "Терек" был куплен или у меня глюки?
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
V01dem4r
|
А кто кого купил? "Терек" купил Каюмова (что возможно)? Я матч просто почти не видел = тока концовку с этой недодракой...
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2009 года, 02:27:21 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |