Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы вы обладали магическими способностями, куда бы вы пошли учиться?
| Хогвартс |
| Школа на острове Рок в Земноморье |
| Старминская Школа Чародеев, Пифий и Травниц |
| Ночной\Дневной Дозор по месту жительства |
| Зеленый Дом в Тайном городе. |
| Незримый Университет в Анк-Морпорке |
| Академия в Эвиале ( забыла город) |
| другой ВУЗ |
|
|
|
Автор
|
Тема: Куда пойти учиться? (прочитано 12349 раз)
|
|
Flashie
|
Дневной дозор - на стажировку  Стармин тоже ничего, но времечко уже не то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Sankrad
|
Незримый университет. Таким как я место может найтись только там, да еще пожалуй в психушке))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Julia
|
Земноморье, там можно научиться вызывать мертвых.
Один уже довызывался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
R@mier1
|
Земноморье, там можно научиться вызывать мертвых.
Один уже довызывался...  Всё хорошо, что хорошо кончается  Но некромантию всё же лучше в других местах изучать, в Ордосе раньше можно было, да ещё у дуоттов до поры до времени. Из ныне существующих вспоминаются лишь Проклятые да сдисские некроманты у Пехова в мире Хары. Идеальным преподавателем темной магии был бы Ракот =)
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 10:35:52 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Незримый Университет. И шляпу с надписью "Валшебник"!  И я,и я, и я так хочу!!!  И чтоб через стену в "Барабан" ходить  и песни петь про "на волшебном посохе нехилый набалдашник"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Panurg
|
Незримый Университет. И шляпу с надписью "Валшебник"!  И я,и я, и я так хочу!!!  И чтоб через стену в "Барабан" ходить  и песни петь про "на волшебном посохе нехилый набалдашник"...  И еще в "Каверну"  Жалко, что валшебнику "Песню про ёжика" петь не положено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
[ Незримый Университет. И шляпу с надписью "Валшебник"!  И я,и я, и я так хочу!!!  И чтоб через стену в "Барабан" ходить  и песни петь про "на волшебном посохе нехилый набалдашник"...  И еще в "Каверну"  Жалко, что валшебнику "Песню про ёжика" петь не положено  Почему это не положено?  Но, кстати, в силу пола мне бы, наверное, пришлось стать скорее ведьмой  Ибо женщин в Университет не допускали-с 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2007 года, 02:23:26 от Солейто »
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Хлад
|
Академия в Эвиале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
В Хогвартс!  Хогвартс - это мечта всей моей жизни! Только чтобы Дамблдора застать там ещё живым! Не знаю уж на какой факультет меня определит шляпа... Но Снейпа я определённо хочу видеть в своих учителях... ну а потом, кто знает... А в конце концов хотела бы там остаться в качестве преподавательницы  Эх, размечталась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Monk
|
Дневной дозор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
[ Незримый Университет. И шляпу с надписью "Валшебник"!  И я,и я, и я так хочу!!!  И чтоб через стену в "Барабан" ходить  и песни петь про "на волшебном посохе нехилый набалдашник"...  И еще в "Каверну"  Жалко, что валшебнику "Песню про ёжика" петь не положено  Почему это не положено?  Но, кстати, в силу пола мне бы, наверное, пришлось стать скорее ведьмой  Ибо женщин в Университет не допускали-с  Ну, если почитать "Творцов заклинаний"...  Почему бы нет? А к ЧУдакулли матушку Ветровоск для улаживания недоразумений отправить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Gladius
Личный нобиль
Не мы создали мир -не нам его менять
|
МГЮА - самый крутой вуз волшебников
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг или враг - разные стороны одной монеты. рискнешь подбросить?
|
|
|
|
Станислав
|
МГЮА - самый крутой вуз волшебников
Получается я - дипломированный чародей?  Надо будет запомнить на будущее. Сам проголосовал за Стармин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gladius
Личный нобиль
Не мы создали мир -не нам его менять
|
Получается я - дипломированный чародей?  Надо будет запомнить на будущее. Сам проголосовал за Стармин. Дипломированный чародей юридических наук- Любой юрист владеет магией слова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг или враг - разные стороны одной монеты. рискнешь подбросить?
|
|
|
|
 |