Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
02 октября 2026 года, 01:50:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Антифашистская шиза-2
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Антифашистская шиза-2  (прочитано 20891 раз)
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Антифашистская шиза-2
« Ответить #150 было: 09 февраля 2007 года, 23:48:01 »

Картина из жизни. Январь. Питер. Патриотческий митинг. Жидкая толпа человек сто. Сбоку двое бородачей ведут диалог.

- Вот выступали мы за изгнание черных с рынка и зря...
- Почему?
- Торговать должны народы-торгаши. А русский народ не торгаш. Вот поддались на жидовскую провокацию и теперь купить ничего не возможно!

Смех Смех Смех

Их путь к интернационализму извилист... но перспективы светлые Подмигивание
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 26 февраля 2007 года, 19:02:38 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 27 февраля 2007 года, 19:44:49 »

Не, ну вы все не догоняте... Вова же наш - защитник национальных интересов. Национальных! Не шутите! Язык
А как он нашу энергетическую сувернность защищает! Чтобы, значит, денежки за нефть клали в швейцарские банки Абрамович с Потаниным - или кто там у нас сейчас нефтью рулит? - заплатив положенный откат "нашим" чиновникам. А не какой-нибудь там Рокфеллер, который откаты не платит...
Вот он, наш "национальный интерес" во всей красе. А вы тут про каких-то переселенцев разводите... PR он и есть PR. Для политкорректности надо соотечественников пожалеть. А дальше... А дальше опять все решается через откат. И никак иначе.
Авторизирован
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #153 было: 28 февраля 2007 года, 12:50:10 »

Цитата
Как пишет газета "Коммерсант", адвокат Гусинского сумел доказать, что мать его клиента, проживающая на вилле Гусинского в Сото-Гранде, является потомком сефардов - испанских евреев, изгнанных в 1492 году Фердинандом и Изабеллой.

Потомкам сефардов испанское гражданство предоставляется в упрощенном порядке в качестве компенсации за средневековые гонения.

В шоке Хех Круто  Смех Смех Смех

Это нечто!

Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 04 марта 2007 года, 03:56:14 »

Группа французских левых интеллектуалов, включая печально знаменитого Андре Глюксмана, поддержала кандидатуру Никола Саркози на предстоящих президентских выборах.
Ссылка: http://www.wsws.org/articles/2007/mar2007/fran-m03.shtml Много букв и левацкой риторики.

Это как результат прошлогодних бунтов или за деньги? Я склоняюсь к первой версии: деньги эта группа товарисчей получила уже в 70-е.
« Последняя правка: 04 марта 2007 года, 04:04:04 от Gorvin » Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 05 марта 2007 года, 12:53:56 »

Группа французских левых интеллектуалов, включая печально знаменитого Андре Глюксмана, поддержала кандидатуру Никола Саркози на предстоящих президентских выборах.
Ссылка: http://www.wsws.org/articles/2007/mar2007/fran-m03.shtml Много букв и левацкой риторики.

Это как результат прошлогодних бунтов или за деньги? Я склоняюсь к первой версии: деньги эта группа товарисчей получила уже в 70-е.

Левыми эти "товарисчи" перестали быть еще в 70-е (как и многие - хотя и далеко не все - активисты 1968 года). Когда они выступили как "новые философы", левого в них уже ничего не осталось. Вряд ли присоединение к Солженицину в критике марксизма как иеологии ГУЛАГа может быть расценено как левизна. То, что некоторые из них были близки к соцпартии и Миттерану, есть проблема Миттерана. Соображать надо, с кем дружить: если некто помогает тебе нападать на твоих конкурентов слева, еще не значит, что он твой друг-социалист. Так что их приход к Саркози совершенно не удивителен. Они сами такие...
Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 06 марта 2007 года, 08:19:31 »

Хронист, согласен. Тот факт, что в Европе эти борцы за права капитала считаются левыми, наводит на мысль:
Призрак коммунизма ушёл из Европы, где он не интересен даже готам, и переселился в Латинскую Америку. Ох и полтергейст же там творится  Подмигивание Глазки вверх
Авторизирован

Всё сложно (с) Горвин
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 06 марта 2007 года, 22:35:57 »

Хронист, согласен. Тот факт, что в Европе эти борцы за права капитала считаются левыми, наводит на мысль:
Призрак коммунизма ушёл из Европы, где он не интересен даже готам, и переселился в Латинскую Америку. Ох и полтергейст же там творится  Подмигивание Глазки вверх

Ну, не то, чтобы совсем ушел... Кое-какие группы стабильно держатся - где из числа бывших коммунистов (партия трудового народа Кипра), где-то из числа троцкистов, где-то гибриды (партия коммунистического возрождения в Италии). Но с 70-ми годами, конечно, не сравнить. А в Латинской Америке - да, там сейчас интересные времена...
Авторизирован
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #158 было: 12 марта 2007 года, 17:34:45 »

Гитлера хотят лишить гражданства

Я ненавижу Гитлера, но это - бред.
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 12 марта 2007 года, 20:36:57 »

Это не бред.
Это попытка дистанционироваться.
"Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!!!"  Смех
Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 13 марта 2007 года, 02:00:25 »

Это не бред.
Это попытка дистанционироваться.
"Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!!!"  Смех

С чего бы вдруг вспомнили именно сейчас? Весеннее обострение политкорректности или что-то другое? Хех Глазки вверх
Авторизирован

Всё сложно (с) Горвин
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 13 марта 2007 года, 02:54:11 »

Может и что-то другое. В Германии сейчас сильно поднялись нео-нацики. Так что тема актуальная.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 13 марта 2007 года, 11:01:24 »

А до этого, что неонацизм в Германии влачил жалкое существование? ЕМНИП, депутаты в местных парламентах от таких партий там давно не новость, а нового фюрера всё равно не наблюдается.... Зачем огород городить?  Хех

Хотя идея интересная.  Подмигивание Может быть и нам кое-кого лишить гржданства? Благо наша бурная история может дать сколько угодно самых разнообразных кандитатур.  Глазки вверх
Авторизирован
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 13 марта 2007 года, 14:19:50 »

Я не совсем понимаю,какого именно гражданства хотят лишить Гитлера.Гражданство ФРГ он по идее не имел а веймарская Германия давно исчезла и юридически тоже.
Авторизирован
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 14 марта 2007 года, 02:13:14 »

Я не совсем понимаю,какого именно гражданства хотят лишить Гитлера.Гражданство ФРГ он по идее не имел а веймарская Германия давно исчезла и юридически тоже.

Гитлер получил гражданство от свободной земли Брауншвейг. Теперешняя Нижняя Саксония является правовым наследником вышеупомянутого Брауншвейга. Это, так сказать, правовая основа. Предложение поступило от одной единственной депутатки нижнесаксонского парламента, социал-демократки Изольды Зальман. Она же, насколько я понимаю, и является единственным сторонником этой меры в Федеративной Республике.

Для меня это пример того, как преломляется новость. Здесь на форуме говорят уже о немцах во множественном числе, которые этого якобы хотят, а те, бедняги, ничего не знают об этом несправедливом обвинении и приводят те-же самые контраргументы, что и здесь уже прозвучали.

В этой связи кстати (плавный переход Радость) мне бы хотелось прочесть статью самого Глюксмана. Может он так и говорит, как о нём говорят, а может и не совсем.   
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: