Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-2 (прочитано 20893 раз)
|
|
Gorvin
|
Картина из жизни. Январь. Питер. Патриотческий митинг. Жидкая толпа человек сто. Сбоку двое бородачей ведут диалог. - Вот выступали мы за изгнание черных с рынка и зря... - Почему? - Торговать должны народы-торгаши. А русский народ не торгаш. Вот поддались на жидовскую провокацию и теперь купить ничего не возможно!  Их путь к интернационализму извилист... но перспективы светлые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Не, ну вы все не догоняте... Вова же наш - защитник национальных интересов. Национальных! Не шутите!  А как он нашу энергетическую сувернность защищает! Чтобы, значит, денежки за нефть клали в швейцарские банки Абрамович с Потаниным - или кто там у нас сейчас нефтью рулит? - заплатив положенный откат "нашим" чиновникам. А не какой-нибудь там Рокфеллер, который откаты не платит... Вот он, наш "национальный интерес" во всей красе. А вы тут про каких-то переселенцев разводите... PR он и есть PR. Для политкорректности надо соотечественников пожалеть. А дальше... А дальше опять все решается через откат. И никак иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Gorvin
|
Группа французских левых интеллектуалов, включая печально знаменитого Андре Глюксмана, поддержала кандидатуру Никола Саркози на предстоящих президентских выборах. Ссылка: http://www.wsws.org/articles/2007/mar2007/fran-m03.shtml Много букв и левацкой риторики. Это как результат прошлогодних бунтов или за деньги? Я склоняюсь к первой версии: деньги эта группа товарисчей получила уже в 70-е.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2007 года, 04:04:04 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Группа французских левых интеллектуалов, включая печально знаменитого Андре Глюксмана, поддержала кандидатуру Никола Саркози на предстоящих президентских выборах. Ссылка: http://www.wsws.org/articles/2007/mar2007/fran-m03.shtml Много букв и левацкой риторики. Это как результат прошлогодних бунтов или за деньги? Я склоняюсь к первой версии: деньги эта группа товарисчей получила уже в 70-е. Левыми эти "товарисчи" перестали быть еще в 70-е (как и многие - хотя и далеко не все - активисты 1968 года). Когда они выступили как "новые философы", левого в них уже ничего не осталось. Вряд ли присоединение к Солженицину в критике марксизма как иеологии ГУЛАГа может быть расценено как левизна. То, что некоторые из них были близки к соцпартии и Миттерану, есть проблема Миттерана. Соображать надо, с кем дружить: если некто помогает тебе нападать на твоих конкурентов слева, еще не значит, что он твой друг-социалист. Так что их приход к Саркози совершенно не удивителен. Они сами такие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Хронист, согласен. Тот факт, что в Европе эти борцы за права капитала считаются левыми, наводит на мысль: Призрак коммунизма ушёл из Европы, где он не интересен даже готам, и переселился в Латинскую Америку. Ох и полтергейст же там творится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Хронист, согласен. Тот факт, что в Европе эти борцы за права капитала считаются левыми, наводит на мысль: Призрак коммунизма ушёл из Европы, где он не интересен даже готам, и переселился в Латинскую Америку. Ох и полтергейст же там творится  Ну, не то, чтобы совсем ушел... Кое-какие группы стабильно держатся - где из числа бывших коммунистов (партия трудового народа Кипра), где-то из числа троцкистов, где-то гибриды (партия коммунистического возрождения в Италии). Но с 70-ми годами, конечно, не сравнить. А в Латинской Америке - да, там сейчас интересные времена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
*php*
|
Это не бред. Это попытка дистанционироваться. "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!!!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Это не бред. Это попытка дистанционироваться. "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!!!"  С чего бы вдруг вспомнили именно сейчас? Весеннее обострение политкорректности или что-то другое? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
недотёпа
|
Может и что-то другое. В Германии сейчас сильно поднялись нео-нацики. Так что тема актуальная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А до этого, что неонацизм в Германии влачил жалкое существование? ЕМНИП, депутаты в местных парламентах от таких партий там давно не новость, а нового фюрера всё равно не наблюдается.... Зачем огород городить?  Хотя идея интересная.  Может быть и нам кое-кого лишить гржданства? Благо наша бурная история может дать сколько угодно самых разнообразных кандитатур. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Я не совсем понимаю,какого именно гражданства хотят лишить Гитлера.Гражданство ФРГ он по идее не имел а веймарская Германия давно исчезла и юридически тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Я не совсем понимаю,какого именно гражданства хотят лишить Гитлера.Гражданство ФРГ он по идее не имел а веймарская Германия давно исчезла и юридически тоже.
Гитлер получил гражданство от свободной земли Брауншвейг. Теперешняя Нижняя Саксония является правовым наследником вышеупомянутого Брауншвейга. Это, так сказать, правовая основа. Предложение поступило от одной единственной депутатки нижнесаксонского парламента, социал-демократки Изольды Зальман. Она же, насколько я понимаю, и является единственным сторонником этой меры в Федеративной Республике. Для меня это пример того, как преломляется новость. Здесь на форуме говорят уже о немцах во множественном числе, которые этого якобы хотят, а те, бедняги, ничего не знают об этом несправедливом обвинении и приводят те-же самые контраргументы, что и здесь уже прозвучали. В этой связи кстати (плавный переход  ) мне бы хотелось прочесть статью самого Глюксмана. Может он так и говорит, как о нём говорят, а может и не совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |