Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дрессаж?.. (прочитано 17735 раз)
|
Белая мышь
|
Мне даже попадались супер-мачо которые наслушавшись В.Совы ставили своей целью запудрить девушкам мозги до первой ночи, а там будь что будет. Гипноз движений, прикосновения по расписанию, пару словечек в тексте, обязательно опоздать не меньше чем на 10 минут (повысив тем самым свою значимость - раз ждёт значит ей это надо) и т.д. У защитников пикапа говорится что всё это для того чтобы самому стать лучше и увереннее, у практикантов - что это только для секса. А потом в анамнезе, пардон, расстройства в самой дорогой для указанных мачо области организма, глубокая убежденность, что всем женщинам нужны только деньги и проч. чушь (а откуда они про существование других-то женщин узнают?)... Грустно. И, самое страшное, если попадется такому... экспериментатору искренняя влюбленная девочка. И девочке жизнь сломает, и сам мимо судьбы пройдет - и даже не поймет, что потерял...
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Извините, не совсем таки ясно о чём идет речь  А стремление казаться чуть лучше, чем ты есть, при общении с понравившимся человеком - это игра?  А кокетство - это тоже игра? 
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А кокетство - это тоже игра?  Естественно. Древняя как мир. А что Вас смущает? 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
А кокетство - это тоже игра?  Естественно. Древняя как мир. А что Вас смущает?  Видимо меня смущает такое резкое отрицание вообще ВСЕХ видов игр некоторыми форумчанами  ИМХО, элемент игры всегда присутствует почти в любом общении 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Если кокетство - это игра, что же плохого в ТАКОЙ игре?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я не считаю игрой стремление понравиться - например если я иду на свидание с любимым человеком я естественно получше оденусь и позабочусь о том, чтобы наше общение было максимально приятным для нас обоих. Но если я подкрашу глаза и губы - это не значит, что я стала другой, не самой собой - это та же я только в подарочной упаковке  А вот если человек начинает вести себя совершенно не естественно для себя, что-то изображая согласно прочитанной или услышанной от кого-то инструкции - это игра, игра если человек льстит, говорит то, что не думает на самом деле - а кокетство - это нормально в пределах разумного конечно! 
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2007 года, 13:07:34 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Не лучше чем ты есть! - а СВОЮ лучшую сторону - вот в чём дело!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белая мышь
|
Не лучше чем ты есть! - а СВОЮ лучшую сторону - вот в чём дело!!!
Вот именно. Стараться подчеркнуть лучшее, что в тебе есть - это нормальное желание понравиться. Стараться продемонстрировать, что ты такая/такой, какие нравятся твоему визави - это азбука манипулирования. "Отдача" бъет больно. Обычно в обе стороны.
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Милые дамы! я лично знакома с одним из лучших пикаперов Спб. Умнейший и интереснийший человек. Он помогает, правдо не безвозмездно, закомплекованым парням побороть страхи которые их терзают и познакомится с нами красавицами и умницами. От него прет такая энергетика, что просто приятно находится рядом. Жизнь у него не простая, и опыта у него очень много. Но он не разочаровался в нашем роде, хотя поводов для этого было не мало. И он не кидается на каждую девушку с конкретной и казалось бы очевидной для него целью. Да, для него это спорт, но он давно вне разрядов, и ценит просто хорошее общение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Милые дамы! я лично знакома с одним из лучших пикаперов Спб. Умнейший и интереснийший человек. Он помогает, правдо не безвозмездно, закомплекованым парням побороть страхи которые их терзают и познакомится с нами красавицами и умницами. От него прет такая энергетика, что просто приятно находится рядом. Жизнь у него не простая, и опыта у него очень много. Но он не разочаровался в нашем роде, хотя поводов для этого было не мало. И он не кидается на каждую девушку с конкретной и казалось бы очевидной для него целью. Да, для него это спорт, но он давно вне разрядов, и ценит просто хорошее общение.
Какой ужас  Для него общение.... А для кого-то Любовь 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
И что? он должен отвечать за каждую наивную дурочку которую встретит на пути? Вы серьезно? Тут даже не важно кого она встретит первого профессинала или любителя, результат одинаков. А с ним хоть воспоминания будут по приятней.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
И что? он должен отвечать за каждую наивную дурочку которую встретит на пути? Вы серьезно? Тут даже не важно кого она встретит первого профессинала или любителя, результат одинаков. А с ним хоть воспоминания будут по приятней.
Да, я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, кому позволили себя любить. Это не значит - что мы должны разбиваться перед ними в пух и прах и выполнять все капризы, лишь бы дитятко не повесилось с горя. Но я считаю, что порядочный человек ОБЯЗАН расскрыться перед человеком, если тот его любит, а он его нет. А пользоваться наивностью человека - это мерзость!!! Если такой вот расфуфыренный пикапер видит, что девочка столь наивна и как вы выразились "глупа" - так чего ж он к ней лезет?!  Пускай найдёт себе прожжёную опытом матрону и с ней развлекается!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Да, я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, кому позволили себя любить. Это не значит - что мы должны разбиваться перед ними в пух и прах и выполнять все капризы, лишь бы дитятко не повесилось с горя. Но я считаю, что порядочный человек ОБЯЗАН расскрыться перед человеком, если тот его любит, а он его нет.
А можно небольшое уточнение, что Вы имеете в виду под "раскрыться"  И насчёт "позволили себя любить" тоже очень интересно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Да, я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, кому позволили себя любить. Это не значит - что мы должны разбиваться перед ними в пух и прах и выполнять все капризы, лишь бы дитятко не повесилось с горя. Но я считаю, что порядочный человек ОБЯЗАН расскрыться перед человеком, если тот его любит, а он его нет.
А можно небольшое уточнение, что Вы имеете в виду под "раскрыться"  И насчёт "позволили себя любить" тоже очень интересно  Расскрыться - значит сказать - знаешь я тебя не люблю, просто хочу замутить с тобой романчик - так ничего серьёзного - ты согласна? Позволять любить - значит осознанно не замечать, что человек по уши втюрился, потому что тебе выгодно или морально или даже материально-физически этого не замечать
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |