Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29189 раз)
|
|
Tinda
|
Рокэ в напарники. Иэ него креатифф так бы и пер.  Потом часто придется оставаться на работе по ночам, а с кем как не с Алвой приятно проводить время ночью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Grenka
Личный нобиль
Живи и наслаждайся этим счастьем!!!
|
Что же, тема очень интересная. Надо высказаться. Ричард - одногрупник (в порядок быстро приведу) Луиза - любимая тётка Реджинальд - брат Франциск- начальник (верёвки вить просто замечательно) Робер-муж Матильда, Альдо, Айрис - соседи Валентин - друг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Думала-думала.. надумала.  Муж - Наше всеа вот не вижу я в книге супруга подходящего  Отец - Гектор Рафиано Мать - Жозефина Эпине Любимая тетушка - Матильда Ракан Любимый дядюшка - Бертрам Валмон Занудный, но тоже любимый дядюшка - Квентин Дорак Брат (старший) - Робер Эпине Сестра (младшая) - Айрис Окделл Любимый кузен - Марсель Валме Дальний родственник, периодически сваливающийся на голову и устраивающий гудеж на неделю - епископ Бонифаций Детская любовь, а ныне просто друг - Валентин Придд. Лучшие подруги - Луиза Арамона, Марианна Капуль-Гизайль.. Лучший друг, а заодно коллега - Рокэ Алва Еще друзья-коллеги - Луитджи Джильди, Ротгер Вальдес, Франческа Скварца, Селина Арамона (новенькая, умная девочка, которую все коллеги балуют и учат всяким рабочим премудростям) Начальник - Рудольф Ноймаринен. Секретарша начальника - Катарина Оллар  Заказчики - Курт Вейзель и Ойген Райнштайнер.  Хм.. я не очень многого хочу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Kjara
|
Начальник - Рудольф Ноймаринен. Секретарша начальника - Катарина Оллар Бедная Катя, она же в обморок будет падать через день)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну вот ее всем офисом и будут в чувство приводить. А Алва будет это все ехидно комментировать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Пардус
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну-с значит так: Савиньяков-старших - в друзья. Луиджи туда-же. Каштерванцев - туда же Фок Варзов - отец. Айрис - жена или подруга. Селина - младшая сестрёнка. Валентин Придд - старший брат. Арно Савиньяк - младший брат. Матильда - боевая бабушка. Квентин Дорак - друг дедушки. Рудольф Ноймаринен - Дедушка Луиза Арамона - матушка Жермон Ариго - в дяди. Алва Рокэ - в Эры. Бонифаций - дядя, он же духовный отец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ноля
Личный нобиль
...смерти - или турандот...
|
эх, хорошая тема)))
алва - брат. однозначно. потому что если быть достойной своего имени и чести сестрой, то и ты за ним будешь как за каменной стеной. кстати, во второго брата хотелось бы робера, да)))
дорак - дядя. (ёлки! ну и семейка получается...))
луиза - тетка. то есть, не в смысле, что они должны составить пару, но имея подобных родственничков можно хорошо научиться жить. серьезно и по-настоящему. в то же время, это _почти_ , а не _самые_ ближайшие родственники, что не может не радовать.
валентин придд - лучший друг. который может хладнокровно дать тебе пару пощечин, когда у тебя типичная истерика - и который именно к тебе придет со своими треволнениями.
айрис - "девочка для битья". ну так, не для травли, а чтобы лениво сливать негатив, искренне веселясь от ее выходок. пояснение: не _с ней_ веселясь над выходками, а цинично надсмехаясь _над ними_.
карваль - даже не знаю, подчиненный или начальник. скорее, сотрудник. но ему надо соответствовать - быть такой же офигенной, как и он сам.
бонифаций - весьма близкий приятель-собутыльник
валме - а вот с марселем я бы охотно завела бы роман. потому что он из всех остальных показан максимально перерождающейся личностью. причем, не факт, что роман можно заводить только по возвращении - гораздо интереснее было бы проводить одного возлюбленного, а встретить уже совсем другого....))
принцессы елена и юлия - а вот с ними можно дружить по переписке. но, боюсь, только по переписке - для тренировки собственных эпистолярных умений и получения гламурных знаний. готичных будет от кого получить)))
отец герман - одноклассник, а еще лучше - однокурсник, с которым после выпуска поддерживаешь достаточно тесные отношения.
суза-муза - дай разочек попробовать что-нить провернуть, а?))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хочется курить и две осколочные гранаты(с)
|
|
|
Ноля
Личный нобиль
...смерти - или турандот...
|
*вдогонку, подумав*: а вот жермона ариго, пожалуй, стоит таки зарядить в супруги. в настоящие мужья, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хочется курить и две осколочные гранаты(с)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Луизу в законные супруги! Арнольд не понимал, дубина, какое ему сокровище досталось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Ingris
Личный нобиль
На закат!
|
Алва - главный босс. Ледяной Олаф - непосредственный босс (его бы в мужья... но для такого дом лишь пристань, а живет он в море) Вальдес, Луиджи, Савиньяки, Борны, Марсель, Руппи, фок Варзов, Райнштайнер, Левий - соратники & друзья. Такая команда, да под одним флагом найдет управу на любого Зверя  В братья-погодки - Валентина Придда. В няньки в детстве, пожалуй, Луизу. В отличие о Матильды, детей не балует, и надежна поболее Скал. Наставником мог бы быть Дорак. У такого хитроумного ввек всему не научиться. В друзья, с которыми редко встречаешься, но часто переписываешься - Робера и принцессу Елену. А враги... были б друзья, враги найдутся сами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Робер-старший брат Луиза и Гектор Рафиано -в родители Жермон и Вейзель -дядья Друзья- Валме,Эгмонт,Савиньяки Ближайший друг семьи- Бонифаций Жена - Селина (простецкая девченка ,парить моск не будет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
А я вот фок Варзова хочу в начальники! Или хоть в эры:)... В друзья - Савиньяков, в любящие тёти - Матильду, а в соседи - можно Бермессера с Хохвенде! ИХ мне будет НЕ ЖАЛКО глушить электрогитарой в три часа ночи  !
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2007 года, 00:42:36 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Рокэ - в друзья, друг из него просто замечательный ИМХО Впрочем от таких друзей, как Валме, Джильди, Вальдес, Савиньяки я бы тоже не отказалась... Жермона и Валентина в братья - старшие и любимые, за которыми как за каменной стеной Луизу - любимой тетушкой Айрис - лучшей подругой Карваля - заместителем, что поделать люблю халяву  Фок Варзова - в начальники, начальник и отец в одном флаконе... хотя халявы точно не получиться  .. мм.. ну да бесплатного сыра не бываеет... Робера - мужем или любовником, правда после продолжительного отдыха, а то сейчас бедолагу хочется погладить по головке, накрыть одеялком и оставить в покое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Литориэль
Личный нобиль
Ведьмочка
|
Алва - брат(несомненно согласна с теми кто про это уже писал...) Робер - друг (именно друг!!!) Валентин Придд приятель(именно приятель!!!) Катарина - подруга Квентин Дорак - дальний родственник(двоюродный дедушка???) Остальное не надумала.... по крайней мере пока...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним присоединишься...(с)
|
|
|
Мэллица
Личный нобиль
Никогда не говори никогда...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла....
|
|
|
|
 |