Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 28973 раз)
|
|
Blackfighter
|
Эр Марсель, я этот тред заводила для опросов, а не в качестве полигона для реализации матримониальных устремлений!  Давайте Вас женить в отдельном, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Ах, мечты, мечты! Рокэ Алва - отчим Ричард - младший брат Робер - старший Мама - Марианна Тетя - Луиза Друзья - Айрис, Селина, Савиньяки и далее по списку... Ах, да! И что бы папа - Леворукий)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Эр Марсель, я этот тред заводила для опросов, а не в качестве полигона для реализации матримониальных устремлений!  Давайте Вас женить в отдельном, а? Ловлю на слове, благочестивая эрэа.. *целует руку*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Эледем
|
*задумалась* Близнец!
(Присвистнув). Очень интересно. Валентин в женском обличии? Включаю Вас в свой пост в качестве желательного Коллеги по Работе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Тайлин
|
(Присвистнув). Очень интересно. Валентин в женском обличии? Включаю Вас в свой пост в качестве желательного Коллеги по Работе.  Коллеги? Над чем вы работаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
|
Данька
|
*задумалась* Близнец!
(Присвистнув). Очень интересно. Валентин в женском обличии? Включаю Вас в свой пост в качестве желательного Коллеги по Работе.  Эр Эледем, а что такого странного? близнецы бывают и разнополые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Рокэ - в папули Матильду - бабушка Дорак - дедушка Дик - макивара А мужа мне папа найдет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Aenirte
|
Рокэ - братом-близнецом, о то что-то мне скучно стало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Рокэ Алва - папочка  (почему-то мне кажется, что из него вышел бы замечательный отец  ) Эмиль Савиньяк - лучший друг Герард Арамона - поклонник Ойген Райнштайнер - учитель братья Катершванцы, Арно Савиньяк, Валентин Придд, Ричард Окделл - одноклассники, Селина Арамона и Айрис Окделл - одноклассницы  Матильда - естественно, любимая бабушка  Робер - друг, живущей в другой стране, и с которым нечасто видимся, но переписываемся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
QuAuQ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рокэ Алва - папочка
Мелко мыслим господа, Рокэ алва президент, хотя Дорак Алву в короли пророчил, и где он теперь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Рокэ Алва - папочка
Мелко мыслим господа, Рокэ алва президент, хотя Дорак Алву в короли пророчил, и где он теперь... Папа - президент... Хм, а это мысль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
врединаЯ
Личный нобиль
|
Роке Алва - муж Матильда - бабушка Дорак - дедушка  Марсель - брат Селина - сестра Робер - друг Айрис - подруга Одинокий - телохранитель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, а что такого странного? близнецы бывают и разнополые.
Эреа Данька, так это же я от радости присвистнул. Чем больше Коллег близких к Валентину (а уж близнец-сестра точно будет на него чем-то похожа), тем лучше. Коллеги? Над чем вы работаете?
Эреа, ну раз у нас отец Герман руководитель, то мы явно над загадками Мироздания трудимся. И Ваше участие будет чрезвычайно полезным. Почему - см. чуть выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Flashie
|
Ворона - в собутыльники. Посмотрим, кто кого перепьёт  ( Она была русской бабой  Валме - в друзья. Этот не бросит. К тому же с ним весело. Луизу - в тёти. Язычок у неё острый... Мэллит - в подчинённые. Она тихая, не станет выпендриваться. Окделла - туда же. Я его научу Родину любить. Мирабеллу - в уборщицы. Ей даже не придётся переодеваться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ворона - в собутыльники. Посмотрим, кто кого перепьёт  ( Она была русской бабой  Валме - в друзья. Этот не бросит. К тому же с ним весело. Луизу - в тёти. Язычок у неё острый... Мэллит - в подчинённые. Она тихая, не станет выпендриваться. Окделла - туда же. Я его научу Родину любить. Мирабеллу - в уборщицы. Ей даже не придётся переодеваться... Судя по совпадению ответов, эрэа, мы с вами вместе когда-то пили с Первым Маршалом.. Мы с вами подружились именно тогда, видимо.. *напряженно вспоминает* А вы часом не пантерка? *ковыряется в ладошке, бормоча, что меньше надо пить*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
 |