Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29247 раз)
|
|
Ranee
|
Дорака - любимым дядюшкей, более близким родственником страшно))))) Валентина и Джастина - братьями Рокэ - учителем игры на гитаре Айрис - лучшей подругой А напиваться с Робером...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Так, Рокэ - дядей. Луизу - тетей. Матильду - мамой (мама, с которой вместе можно пить касеру и веселиться, мечта, а не мама!..). Папой - святого Оноре. Робера - мужем. Или любовником. Одинокого - ну, это если Робер уже занят...  Айрис - младшей сестрой. Селину - аналогично. Мэллит - тоже сестренкой. (я всех усестрю). Альдо - жителем соседнего государства. На другом материке - на всякий случай. Савиньяков (всех трех)- друзьями. Катари - бабушкой. Против внучки интриговпть не станет. Дорака - ректором университета. Герарда - братом. Младшим. Валентина - тоже братом. Для страховки. Дикона - однокурсником. С параллельной группы. Даже не коллегой. Олафа Кальдмеера - Президентом. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Flashie
|
Ворона - в собутыльники. Посмотрим, кто кого перепьёт  ( Она была русской бабой  Валме - в друзья. Этот не бросит. К тому же с ним весело. Луизу - в тёти. Язычок у неё острый... Мэллит - в подчинённые. Она тихая, не станет выпендриваться. Окделла - туда же. Я его научу Родину любить. Мирабеллу - в уборщицы. Ей даже не придётся переодеваться... Судя по совпадению ответов, эрэа, мы с вами вместе когда-то пили с Первым Маршалом.. Мы с вами подружились именно тогда, видимо.. *напряженно вспоминает* А вы часом не пантерка? *ковыряется в ладошке, бормоча, что меньше надо пить* Эр Марсель, видимо, пить действительно надо было чуть меньше, потому что Вас я тоже плохо помню. А может, это всё же была не я? Кстати, к пантеркам я отношения не имею, я несколько с другой стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Замечательная такая тема  размечталась прям так: Валентина в лучшие друзья (не из болтливых и надежный очень по моему) Луизу в подруги Сильвестра в дядюшки или еще какие не оч. близкие родственники Рокэ в братья Луиджи в мужья Фок Варзова в начальники Марселя в приятели (на вечеринках им с братцем Рокэ равных нет) Олафа в партнеры по работе Герарда в помощники
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
Мрррк... нууу, Леворукий и так начальник... Морен- и так, после появления у нас, мррр, в Закате, когтеточка ммррр... уже истрепанная изрядно... Альдо- еще когтеточкой, пожалуйста, мммррр... Котика и Марселя- в ездовые животные, они милые, мягкие, а закатные кошки не любят сами передвигаться на большие расстояния- лапки устают... Его крысейшество- в лучшие друзья, с намеком на любовники, и не говорите кошке о зоофилии... Дорак, с тех пор, как стал, попадя к нам, очередним заместителем Зеленоглазого, и так пополнил собой штат начальников... Валентин Придд... мррр... если бы он отрастил себе хвост, взяла бы братом, а так- может быть отлииичным коллегой... главное, чтобы работа была посложнее и поопасней, мрр, а то неинтересно... Селина, Мэллит, Айрис, ets милые девушки - нууу, наливать слиивки, чесать за ушками, что-то такое... Еще у них есть куча очаровательных блестючек-висячек, коими так увлекательно играть, драть, загонять под комоды и просто примууурлыкивать в захоронки, мррр... По настроению- драть им колготки и нижние юбки, мррр... короче- игрушки... Луиза- где она есть, я не нужна, ergo - в заместительницы... Дикон... фррр, невкусно... Нет, унесите, и больше не предлагайте, я таким не питаюсь... Савиньяки- мррр, коллеги, как и фон Варзов, и кэнналийцы, хотя последние явно как-то связаны родственно, впрочем, мяу. Робер... Идеальный собутыльник для состояния сугубой рефлексии- сразу понимаешь, что у тебя еще не все так плохо... Матильда, мрр, почти свекровь, учитывая мои отношения с Его Крысейшеством... Арамону- в учителя... что-то я сегодня недобрая, впрочем, этот пункт я краем глаза видела в календаре Хозяина... * по окончанию исполнения роли пугала огородного инфернального отпущенника взять на роль наставника нераскаявшейся молодежи в Закатных душегубках колледжах *... мррр... Циллу - в спарринг-партнеры, с периодической подменой на Штанцлера... Зоя Гастаки... *дикий мявк в сторону кабинета Леворукого*- - Нет, ну это таки-я виновата, что она положила на Вас глаз? Что? да бегу уже, бегу, хватаю, держу, когчу, минут на 20 меня хватит, Вы успеете добежать до границы Ожерелья!Катарина. Женить на Диконе. Однозначно. Какое это отношение имеет к мне и моим родственным связям? Слава Закату, никакого! Луиджи- в бесплатные пациенты, его благодарность окупит мою помощь с головой, мррр... Рокэ... Что- хвост? Нет, ну что - хвост? Ничего не потрепанный, сейчас вылижу и все будет замуррчательно... Ну, да, имеет же право Ворон дергать за хвост свою личную закатную кошку? Но- только он и никто другой! Мой хвост!... ну, ладно... его хвост...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
Хм... Ну... Так, родни, как Ричард нам не надо. (упаси боже!!!!!), Робера в отцы, Матильду в бабушки, Альдо в братья(шоб издеваться!), Герарда в одноклассники(а просто так!), Алву в соседи(чтоб жаловался - эрэа, что ж вы так музыку громко включаете или вам жизнь не дорога?), Марселя в других соседей (шоб Алве скучно не было). А теперь мои кумиры - рок-группа: вокал Марсель Валме, ударные Чарльз Давенпорт, бас-гитара и одновременно электро-гитара - Зверь Раканов. О как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
|
Эледем
|
Краткое название рок-группы - " Тяжелое Похмелье".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
Это только краткое название!!! А на самом деле оно "Бутылка отравленного вина даёт о себе знать, когда утром идёшь на дуэль" (Продюссер группы - Рокэ Алва). А Ричард будет рэпером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Лучшим начальником был бы Бонифаций, другом Робер, врагом Прид, собутыльником Матильда, Рокэ мэром или призедентом (тут я с Дораком солидарен  ) тёщей Мирабела (такую хоронить будешь три бояна порвешь), соседом Дорак, вторым соседом Манрик(чтоб жизнь малиной не казалась). Воть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Марсель Валме - в друзья, а еще лучше в братья. Валентина Придда - в свою группу старостой вместо меня... Окделла - в дворники, Хогберда - в бухгалтерию Ансела - в начальники А вот с Алвой лучше вообще не пересекаться... Ну начерта мне лишний повод для зависти...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Хогберда - в бухгалтерию
Ну, это уже экстремальный вариант супер-мазохизма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
ekmal
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, если пофантазировать... В бабушки - Матильду В дедушки - Дорака Родители меня свои устроят  Старшим братом - Рокэ Лучшим другом - Валентина В друзья - Валме, Вальдеса, Салину В подруги - Луизу А мужем - только Савиньяка(Лионеля) А начальник у меня истинный Альдо( пару месяцев против него уже зреет заговор) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
ну возраст может не соответствовать)) но все же Дедушкой - Дорака Мамой - Матильду Тетей - Луизу Дядей - Левия Братом - Валентина, Рокэ Сестрой - Катари, Марианна Подругой - Айрис Другом - Вальдеса Соседом - Ричарда Коллегой - Савиньяки, Олаф, Луиджи Начальником - наверное, Герман или Вейзель Начальником - Мужем -  Робера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
Фок Варзова - однозначно, в начальники, Вейзеля - заместителем. Коллеги по работе - Марсель, Луиджи, Вальдес и Альдо (в качестве объекта для шуток) Младшие сестры - Мэллит и Селина, милые, тихие и спокойные. Старшим братом неплохо бы смотрелся Робер, с ним можно побеседовать на серьезные темы. Лучшим другом хотел бы видеть Валентина Придда, думаю ему можно доверить любую тайну. Альмейда - тоже хорошо смотрелся бы в нашей компании, отпугивать гопников - самое то. Жена - Айрис Окделл (что бы там про нее ни говорили). Теща - Мирабелла (как и положено). Семейная пара, проживающая по соседству - Катарина и Ричард. Ну а Рокэ учил бы меня фехтованию и виртуозной игре на гитаре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
|
Kjara
|
Людей в шахты, эльфов в постель. (с) Тиамат
Ричарда в шахты к Леворукому куда угодно, Рокэ- в любовники мне.
Дедушка- Дорак. Бабушка- Матильда (да, да, я не сомневаюсь, что они бы поладили) Мама- даже не знаю, пусть Альмейда выбирает. Но не Луиза, все-таки "внуки часто удаются в бабушек". Пусть лучше будут на Алву похожи. Отец- Альмейду Брат 1 - Робер Брат 2, 3 - Савиньяки (обожаю близнецов) Дядя - Фок Варзов Тетя - Луиза Лучший друг - Валентин Друзья - Вальдес, братья Катершванцы, Марсель, Арно Савиньяк и Берто Салина. Начальник - Райнштайнер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
 |