Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32307 раз)
|
|
Данька
|
Лори, тезка, Вы же обещали не портить удовольствие *кивая* Обещала. А где и когда испортила? Скажите - исправлюсь. А Вы меня напугали, не ожидала ещё одну "себя" встретить. Думала, у меня раздвоение личности началось. Смешно. Лорелея, моя просьба относилась только к тому что вы вытащили кусок поста про Фабианов день из-под спойлера. Ко всему остальному у нас претензий нет. Лори Сумеречная авторам подобные отзывы во-первых приятны, во-вторых, полезны, видно куда дальше работать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
бедный первый маршал... Правильно Gercog говорил - издеваемся мы над несчастным соберано))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
бедный первый маршал... Правильно Gercog говорил - издеваемся мы над несчастным соберано))))
Эт-то точно.... Алва проклял свои мечты о Кэналлоа и срочно начал мечтать о Торке. Садюги! У него же дальше по тексту "камера над пекарней!" Или вы его специально заблаговременно тренируете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Данька
|
Садюги! У него же дальше по тексту "камера над пекарней!" Или вы его специально заблаговременно тренируете?  А это как продюссеры решат. Они итак уже во вторую книгу залезли, еще первую не доснимав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Лори Сумеречная
Личный нобиль
макс. размер аватары - 100 на 100 пикс
|
Данька, ну раз авторам приятно и полезно, то всё, я забираю свои претензии назад  . Тезка, извини.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 23:14:32 от Лори Сумеречная »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Две Лори! Я искренне надеялась, что больше никто так не назовется. Ну, теперь одна. Я решила, что не хочу каждый раз вздрагивать и принимать свои посты за чужие, подозревая себя в раздвоении личности, поэтому поменяла себе профиль. Наверное, с самого начала следовало назваться полным именем. Извини, что так вышло. Ну... это же юмор, а Вы его по косточкам разбираете, прям как серьезную книгу, Ну... это моя вредная привычка, извините. Постараюсь исправиться. моя просьба относилась только к тому что вы вытащили кусок поста про Фабианов день из-под спойлера. Да-да, это я сообразила. Больше не буду, честное слово! Ко всему остальному у нас претензий нет. Правда? Ну ладно. Но если что - скажите, прекращу раскладывать по косточкам. Тезка, извини. Ничего страшного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лори Сумеречная
Личный нобиль
макс. размер аватары - 100 на 100 пикс
|
Две Лори! Я искренне надеялась, что больше никто так не назовется. Ну, теперь одна. Я решила, что не хочу каждый раз вздрагивать и принимать свои посты за чужие, подозревая себя в раздвоении личности, поэтому поменяла себе профиль. Наверное, с самого начала следовало назваться полным именем. Извини, что так вышло. Ну... это же юмор, а Вы его по косточкам разбираете, прям как серьезную книгу, Ну... это моя вредная привычка, извините. Постараюсь исправиться. Да, ладно, и то и то - мелочи жизни. И давай уж на "ты".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
А у меня такой вопрос. Вы когда это снимать будете? А то пишут, пишут, нервы трепят.... Я уже этот сериал в программе искала. Не нашла(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Лорелея
|
Вы когда это снимать будете? А то пишут, пишут, нервы трепят.... Я уже этот сериал в программе искала. Не нашла А может и не надо бы, а? Вон Волкодава отсняли... застрелиться хочется, лучше б не портили. А то мало ли как исказить могут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

|
Так тут же изложен готовый сценарий. Вот все отснять, как эры написали(поклон в сторону авторов). И волкодав отдыхать будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Так тут же изложен готовый сценарий. Вот все отснять, как эры написали(поклон в сторону авторов). И волкодав отдыхать будет...
эээ... эрэа, где вы увидели сценарий? тем более изложенный здесь. *пошла перечитывать тред, а вдруг и правда сценарий... *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

|
Вы просто не внимательно смотрите. Ваше севместное творчество очень похоже на готовый сценарий, разве что чуть-чуть отредактировать(ну там роли проставить, диалоги расписать). Может, получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Вы просто не внимательно смотрите. Ваше севместное творчество очень похоже на готовый сценарий, разве что чуть-чуть отредактировать(ну там роли проставить, диалоги расписать). Может, получится...
Сударыня, как человек окончивший сценарные курсы, я вам компетентно заявляю, со сценарием это и рядом не лежало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Согласен с соавтором - это ни в коем случае не сценарий... Если честно, самый большой кошмарный сон последнего полугода - это вот не дай Создатель наши продюсеры начнут снимать ОЭ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

|
Ну и ладно... Не очень то и хотелось, тем более, что я дилетант и если мне что-то кажется, значит, это только кажется... Allas
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|