|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32178 раз)
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Заказываю про козлов, бьющихся лбами в ворота ))) И про Жиля Понси!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Гела
|
Здорово! Крыс по имени Назгул - вообще 5 баллов)) /просительно/ А можно сцену с Луизой и Мирабеллой, купание Понси(или фраза Бонифация: Чадо сие изрядно головй)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Zlatomira
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Данька
|
кусочек конечно маленький... но информативный. Марианна на площадке появилась внезапно. Кому-то из продюсеров под коньячок пришла в голову мысль, пригласить на роль Звезды Олларии настоящую звезду шоу-бизнеса. Режиссер заикнулся было о политике «зажигаем звезды», но ему сначала ласково упомянули, что приглашаемая поп-дива тоже ранее в кино не снималась, а потом уже более жестко заявили «девочка будет, и точка!»
Появившись на съемочной площадке, баронесса Капуль-Гизайль сперва довела практически до истерики девочек-гримерш, попутно отказавшись от их услуг в пользу своего визажиста за казенные денежки, потом закатила скандал костюмерам по поводу неудобного платья. Выйдя на съемочную площадку, окинула оценивающим взглядом мужскую половину группы (Мужики поежились. Женщины зашипели.) и многообещающе улыбнулась Алве. Но тут режиссер, злорадно улыбаясь, поставил ее в известность, что на весь съемочный процесс у нее пока одна постельная сцена с Ричардом Окделлом, да-да, именно вот с этим. Бледный и взволнованный Дикон предстал перед женщиной, чьи призывно полуоткрытые пухлые губы, улыбаясь с половины бигбордов страны, являлись предметом ночных грез подавляющего большинства его сверстников. Дива оглядела его с ног до головы и низким томным голосом поинтересовалась: - Деточка, ты хоть знаешь, с какой стороны у женщины ноги? Окделл, привыкший к доброжелательной обстановке съемочной площадки, ошеломленно захлопал ресницами, но уже через мгновение вскинул подбородок и церемонно ответил: - Конечно, сударыня! С противоположной стороны от головы. Марианна зло сощурилась. Алва гордо улыбнулся. Война была объявлена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2007 года, 21:08:42 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Асмела
|
Ой, енто ж какой великой актрисой должна быть такая дива, дабы сыграть Марианну, смотрящую "не мориском, а ланью"... Кажется, скоро на площадке станет еще веселей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Blade
|
Ой Класс!!!  Появился двигатель сюжета -конфликт!  И причем откуда не звали!  Дорогие соавторы, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Zlatomira
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Всех с праздником защитника Талига) Кто заказывал Айрис?
В гримерке света не было. На столе одиноко горела свеча, в полумраке угадывался шкаф с реквизитом и прочие нагромождения. Алва с Приддом мрачно смотрели на пакет с вишневым соком и пирожки от Матильды. Свет отключили часа два назад. Алва ушел в гримерку, потому что там было относительно прохладно ( а калориферы еще работали!) а Придд позорно прятался. Айрис на площадке появилась неожиданно, как бомбовый удар. Позже все сошлись на том, что это Доктор Джекил и Мистер Хайд. Причем Хайд занимал главенствующую роль. Но сначала они узрели нечто, слабо напоминающее женский пол: штаны на два размера больше, мешковатая куртка, футболка, огромные кроссовки и кепка, надвинутая на глаза. Подняв на съемочную группу большие невинные глаза, существо проронило почти про себя - Превед, кросавчеги… " Кросавчеги" офонарели. Существо оценивающе прошлось глазами по наличествующему мужскому составу актеров, остановилось на Алве ( тот нервно сглотнул) и выдало: - Так он же старый! Алва тяжело вздохнул - ему не хотелось, что б за ним бегало это существо, но все равно было обидно. Тем временем девушка перевела взгляд на Валентина. Взгляд обрел осмысленность, а челюсти на мгновение перестали пережевывать жвачку. Существо испустило совершенно девичий, мечтательный вздох. Аристократичный Придд испытал непреодолимое желание притвориться Джастином и спрятаться за спину Алве. Позвякивая пирсингом, новоявленная сестра Окделла подошла к режиссеру : - Я не поняла, а мы снимать сегодня будем? Вы же меня типа в сериал приглашали! Режиссер услал ее в гримерку. Оказалось, что если это раздеть, облачить в средневековое платье, завить, убрать пирсинг и подкрасить, то получается замечательная девушка. Просто прелесть. Во время исполнения роли Айрис преображалась. По крайней мере падонкоффский слэнг исчезал как дурное воспоминание, жвачку ей жевать запретили, а на Алву она смотрела вполне мечтательно. Но стоило выйти из образа… Будучи девушкой современной, атаку на Валентина она вела самостоятельно - везде приглашал первая, первая заговаривала и даже, наверное, звонила бы, но телефон свой скрытный граф Васспард берег, как план генерального штаба. Свет давать не спешили. Алва уныло смотрел на вишневый сок, а Придд боязливо косился на дверь. Дверь заскрипела, но тревога оказалась напрасной - на пороге стоял Дикон со свечой в руках. - Слушайте, я может домой пойду? - поднялся Валентин. - Не советую, молодой человек, - Алва лениво потянулся. - там во тьме бродит влюбленное в вас существо. - Позвякивая пирсингом, - злорадно добавил Дикон. - И ищет своего кросавчега. Придд вздохнул и сел на место. На пороге возникла Луиза. - Господи, ну и темень! Кстати, сказали всем расходиться - по-видимому, света до вечера не будет. - Я вас провожу! - мгновенно вызвался Алва, разыскивая куртку. - Разумеется, герцог, - почти кокетливо улыбнулась госпожа Арамона. Их "профессиональный роман" студия уже обсудила во всех подробностях, так что молодые люди не обратили на уход пары никакого внимания. - Как пойдем? - по-военному коротко спросил Придд. - Давай через черный ход? - предложил Дикон. - Может, она уже ушла? Из темноты донеслось: - Мальчики! Здесь офигенно темно - ни черта не видно! Вы где? У меня пиво в рюкзаке валялось… Мальчики одинаково побледнели. - Через черный ход! - решил Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Станислав
|
Бедный Спрут... Сразу вспоминается старый анекдот: "Расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Zlatomira
|
Дааа!!! Ну ничего, не все Спруту масленница 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Появившись на съемочной площадке, баронесса Капуль-Гизайль сперва довела практически до истерики девочек-гримерш, попутно отказавшись от их услуг в пользу своего визажиста за казенные денежки, потом закатила скандал костюмерам по поводу неудобного платья. Да, вот она, закулисная жизнь! - Конечно, сударыня! С противоположной стороны от головы. Вах, уважаю. Великолепный ответ! Айрис на площадке появилась неожиданно, как бомбовый удар. То есть абсолютно по концепту, как ей и полагалось в первоисточнике. Оказалось, что если это раздеть, облачить в средневековое платье, завить, убрать пирсинг и подкрасить, то получается замечательная девушка. Грим - великая сила. - Через черный ход! - решил Придд. Хорошо, что раздваиваться новоявленная Айрис не умеет. Текст как всегда великолепен. Радость через край хлещет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Данька, Вороний шут, великолепно! Давненько я так не давилась смехом, пугая подчиненных!..  Огромное спасибо.  Как и все, ожидаю продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Гела
|
Замечательно!!! Дик определнно вырос в моих глазах, а Айрис с пивом - это 5 баллов))) Вот только бедного Придда жалко))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |