Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 27594 раз)
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
не наю, може боян :))
Поймал Ричард золотую рыбку. - Сделай мою матушку доброй и понимающей, пусть правое дело Альдо победит и Золотые земли объединятся под его мудрым руководством! - А может что другое? - Ну тогда сделай меня таким же крутым полководцем, фехтовальщиком и любимцем женщин как Рокэ Алва! - Ээ, что ты там говорил про объединение Золотых Земель? :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Альдо хвастается Дикону: - Вчера две придворные дамы из-за меня так подрались! Робер (в сторону): - Слышали, слышали. Одна кричала: "Забери его себе!!!" А другая: "Нет, ты забери!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Julia
|
Попали на необитаемый остров Дик, Альдо и Рокэ Алва. Сидят, рыбу ловят, вдруг на крючок попалась золотая рыбка птице-рыбо-дура, и говорит человеческим голосом : - Отпустите меня, исполню каждому по два желания. Альдо : - Во-первых, верни меня домой, а во-вторых- хочу стать анаксом Золотых Земель ! Исполнила птице-рыбо-дура его желание. Дик: - Во-первых, хочу домой, а во-вторых - хочу жениться на Катарине Ариго! -Будь по твоему... - Квальдэто цэра ! Так хорошо сидели, и тут ... Значит так: ящик "Черной крови" и всех обратно !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Не смогла удержаться  Свеженькое: Катари, женушка моя дорогая! Родила? Сколько? Трое? Мои есть?.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Julia
|
Матильду спрашивают: - Чем отличается вино от касеры? - Вино можно пить. - А касеру? - А касеру НУЖНО !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
Матильду спрашивают: - Чем отличается вино от касеры? - Вино можно пить. - А касеру? - А касеру НУЖНО !
Браво!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Станислав
|
Это не Матильда. Это програмная речь Бонифация. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну, раз уж пошла касера с Бонифацием, то вот вам ещё одна переделка классики:
- Бонифаций, почему вы всё время пьёте? - Потому что жидкая! Была бы твёрдая - ГРЫЗ БЫ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Станислав
|
prokhozhyj Пять баллов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Прохожий, +1!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Julia
|
Это не Матильда. Это програмная речь Бонифация.  Конечно, это не для данного топика, но, думаю, эти двое, встретившись, могли бы найти свою любовь. К касере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Да простят маня эры и эрэа, но из всех анегдотов стояших единицы, остальные перефразированные спертые из газет, интернета и прочих подобных источников. Обидно, но чтоб найти что то стояшее приходится покапатся в серой массе стандартных шуток шуток. У меня даже появилась таблица еквивалентности героев КнК и простых анекдотов: Дикон - Вовочка Луиза - теща Айрис - блондинка Дальше список продолжите, кому интерестно, а я побежал пока помидорами не закидали.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Помидоров на такое жалко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
C@esar
|
Дикон - Вовочка Луиза - теща Айрис - блондинка
Наоборот: Дикон - блондинка Айрис - Вовочка Теща - Мирабелла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Дикон - Вовочка Луиза - теща Айрис - блондинка
Наоборот: Дикон - блондинка Айрис - Вовочка Теща - Мирабелла  Тоже интерестно, но могли ба и помидорчик подбросить бедному студунту.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|