|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 27733 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
И ещё переделочка.... Правда, не про Вовочку  Эн плюс первый день Суда Эориев. В зал суда вбегает запыхавшийся гонец и что-то говорит Альдо. Великий Анакс громогласно восклицает: -- Кто вызывал Зверя Раканов?! Подсудимый иронично улыбается. Робер поднимает голову и зевает. Штанцлер хватается за сердце. Катарина падает на руки невозмутимого Придда. Дик возмущённо смотрит на них. Все молчат. -- Кто вызывал Зверя Раканов?!! Никто не признаётся. -- Кто вызывал Зверя Раканов?!!! Маркус Гамбрин, закашлявшись, начинает: -- А вот у нас, в Гайифе.... -- Да нету больше вашей Гайифы! КТО ВЫЗВАЛ ЗВЕРЯ РАКАНОВ?!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Flashie
|
Sammium, су-упер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Нелл
|
+ 1! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Markiz
|
В ожидании ЗИ2
Альдо Первый-и-Единственный Ракан нервно расхаживал по парадной зале, заложив руки за спину. - Ну что, едет? – В очередной раз осведомился он у Робера. Эпинэ, не отворачиваясь от окна, пожал плечами. Постепенно нарастающее напряжение не нравилось Повелителю Молний, а тут еще и Альдо как объелся чего-то нехорошего – двух минут на месте посидеть не может… - А теперь? – С искренней надеждой поинтересовался Альдо. - Нет, ну Эксмо же обещало второго мая… А уже какое.... Робер снова выглянул в окно и хотел уже опять разочарованно пожать плечами, как заметил на дворе некий случившийся непорядок. - Приехал! – В голосе Эпинэ слышалась одновременно и радость, и облегчение. - Где! – Рядом неожиданно материализовался Ракан, пристальнее приглядываясь к окружающейся обстановке. – Ага, вижу. Ну чего он там копается? Прибывший ловко спрыгнул с лошади и, не глядя, сунув кому-то поводья, бросился к парадному входу во дворец. Альдо тот час же занял полагающееся ему по статусу место и, напялив маску рассеянного терпения, приготовился ждать. Робер спокойно встал за его спиной, но у Иноходца плохо получалось скрывать терзавшее его предвкушение. Наконец, двери распахнулись и в зал влетел слегка растрепанный Валентин Придд. Глаза присутствующих просто впились в него. - Ну? - Достал? – Одновременно спросили Альдо и Робер. И Придд, отточенным жестом отбросив со лба прядь, неторопливо достал из сумки Его. - Ах! – Единодушно выдохнули ждавшие. - Зимний излом, том второй, Яд минувшего. – Гордо отрапортовал Придд. - А теперь читать. – Скомандовал Альдо, принимая из протянутой руки книги и укладывая ее на коленях. Повелители расселись на подлокотниках, и Ракан перевернул первые страницы… В зале воцарилась тишина, прерываемая время от времени комментариями вполголоса. - Ух ты, и это я так сказал? – Пробормотал под нос Ракан, пресекая попытку Придда перевернуть страницу. – Подожди, дай выучу что ли… На всякий случай… Помолчали. В течение этой паузы Альдо старательно шевелит губами. Затем все снова с головой погружаются в чтение. - Ого! Ну, Валентин, такого я от тебя не ожидал. – Отчетливо произносит Альдо, и прищурив глаза смотрит в лицо Придду. Валентин с невозмутимым видом принимается тщательно изучать свои ногти. - А Робер… А еще друг называется… - Эпинэ смущенно ерзает на подлокотнике, не зная, что сказать. Альдо переворачивает страницу, и все снова с головой уходят в чтение. Наконец, последний лист дочитан, и читавшие медленно приходят в себя. - Ну как? – Интересуется Альдо. – Что скажете? Придд предпочитает помалкивать. Робер задумчиво водит пальцем по подлокотнику. - Молчите? Ну и ладно. – Ракан встает с трона и начинает неспешно прохаживаться по зале. – Теперь о насущном. - Да, о насущном. – Вмешался Робер. – Надо Ворону в Багерлее отнести – пусть тоже почитает. - Не дам! – Альдо прижимает книгу к груди. – Это мой экземпляр. Для Алвы просите у Придда. Все взгляды концентрируются на Валентине. Придд, к искреннему удивлению присутствующих, смущается… - Ну ммм… понимаете… у нас только один экземпляр… - Что?! – Всполошились Робер и Альдо. - Не может быть! – Ракан бесцеремонно залез к Придду в сумку, пытаясь найти там заныканный экземпляр ЗИ. – У него же тираж… - Тираж… - Передразнил Альдо Придд. – Вы лучше вашего Окделла спросите, зачем ему весь тираж. Во всем Надоре столько народу не найдется, а уж тем более грамотных. - Что? – Не понял Ракан. – причем здесь Ричард? - А притом, - огрызнулся Придд. – Он весь тираж оптом купил. Мне вот только один экземпляр достался… А он даже Катарине книгу не подарил, жмот надорский. А она так плакала-плакала, просила, что хоть глазком… Нет, не дал. Мерзавец… - Робер. – Позвал Альдо. – Пойдем-ка Ричарда поищем, чувствую, у меня к нему важное такое дело… Повелительских масштабов…
Робер и Альдо выбираются на воздух. - Ну и где его искать? - Кажется, я догадываюсь… - Придд ведет Робера и Альдо на задний двор, который теперь представляет собой на редкость примечательное зрелище. Точно посередине, там, где раньше красовалась клумба с тюльпанам, вырыта огромная ямища, почти доверху заваленная книгами. По этому великолепию лениво прогуливается свинячий матриарх, время от времени поддевая пятачком великолепие обложек. Рядом на опустевшей подводе сидит Ричард Окделл, он читает… - Дикон… Не слышит. - Ричард… Не слышит. Дело берет в свои руки Валентин. - Эй, Окделл! Дикон болезненно дергается и поднимает голову. - Да-да, тот Окделл, который на подводе сидит. Ричард оглядывается и видит сначала свинью, затем и Придда. - Ах ты… - Дикон, раз уж решил книги все равно закапывать, будь добр, поделись с сузереном книжкой. – Альдо добродушно улыбается и протягивает руку. Его предложение производит совершенно неожиданный эффект. Окделл спрыгивает с подводы и начинает пятиться, прижимая книгу к груди. Затем хватает лопату и начинает быстро-быстро закапывать яму, приговаривая, как заведенный: - Никто не узнает. Никто ничего не узнает. Альдо и Робер недоуменно пожимают плечами. Придд презрительно щурит глаза и как бы невзначай роняет. - Скоро допечатка будет… Окделл старательно прислушивается, прикидывая, во сколько надо проснуться, чтобы допечатку скупить. - Ну что будем с Вороном делать? – Спрашивает у Альдо Робер. - Ладно, пусть читает, - великодушно разрешил Альдо, отдавая свой экземпляр Придду, - как-никак главный герой…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Venera
|
Markiz, браво!  А главное - актуально очень)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Sankrad
|
Великолепно, эр маркиз!  Главное как на правду похоже... я б на месте Дика тоже весь тираж скупил))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Однако, как все-таки здорово, что ожидание приносит не только муки, но и вдохновение. Сколько уже замечательных творений появилось за последнее время на эту тему, и в стихах, и в прозе! Эр Маркиз, спасибо, повеселилась от души!  Правда, для Анекдотов оно как-то длинновато, ну да ничего. - Ух ты, и это я так сказал? – Пробормотал под нос Ракан, пресекая попытку Придда перевернуть страницу. – Подожди, дай выучу что ли… На всякий случай…Альдо – неподражаем.  И такой добрый! - Ладно, пусть читает, - великодушно разрешил Альдо, отдавая свой экземпляр Придду, - как-никак главный герой…Да и Дикон тоже ничего себе. Интересно, откуда он такую кучу денег взял, на целый тираж?..  То ли дела в Надоре идут не так уж плохо, то ли... (в ужасе) ох, неужели особняк Алвы продал??? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2007 года, 20:24:33 от Наис Левоногая »
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эр Маркиз, спасибо, повеселилась от души!  Правда, для Анекдотов оно как-то длинновато, ну да ничего.  Ага, оно скорее для "Дело было в междукнижье" в самый раз  . Но всё равно: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Какие все анекдоты хорошие... А у меня история из жизни. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша, называется.
Сегодня сижу на лекции, механически ее конспектирую, а сама думаю, как буду совмещать прочтение ЗИ с написанием курсовой и прочими студенческими радостями жизни. В какй-то момент решаю посмотреть, что же я там записываю, и вижу: "либерализация морских перевозок". Первая мысль: каких еще морских? Так не правильно. Должно быть, "либерализация морисских перевозок". А что, так все в порядке, гужевой транспорт, эпохе сооответствует. Потом представляю Моро, запряженного в телегу с почему-то сеном, наверху лежит Алва и играет на гитаре. Тихо уползла под стол... А на все последующие вопросы ответила: "Ну, книжка никак не выходит..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Потом представляю Моро, запряженного в телегу с почему-то сеном, наверху лежит Алва и играет на гитаре.
Ну почему я не умею рисовать??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Дикон - Вовочка Луиза - теща Айрис - блондинка Наоборот: Дикон - блондинка Айрис - Вовочка Теща - Мирабелла Мирабелла теща.  Альдо - блондин(ка). Дикон - рогатый муж. Катари - неверная жена. Суза-Муза - Вовочка.  Арамона - МарьВанна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |