Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 27595 раз)
|
|
Julia
|
Мирабелле надоело невнимание мужа и она решила его чем-нибудь поразить. Взяла и надела к обеду противогаз ( Вот только не надо меня спрашивать, где она его достала !) Сидит за столом, Эгмонт напротив курицу битый час грызет, никак на это не реагирует. Мирабелла ( раздраженно ): - Сударь, неужели Вы не замечаете во мне никаких перемен? Эгмонт в течение 10 мин разглядывает супругу, потом восклицает : - Сударыня, зачем Вы сбрили брови ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
2 Julia. Лучше так: - Сударыня, Ваш новый крем для лица очень Вам идет...  Еще один старый анекдот в переделке: Надор. Маленький Ричард только-только начал обучаться грамоте. И вот он радостно вбегает в комнату к родителям и кричит: - Сегодня я написал первое слово из трех букв! Эгмонт дает ему затрещину. - За что?!! Ведь это было слово "дом"! Мирабелла дает затрещину Эгмонту: - О "доме" надо думать, о "доме"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Катари Фердинанду: - Дорогой, я должна тебе признаться что Карл не твой сын. - И ты говоришь мне об этом сейчас, когда он уже представлен как мой наследник?! Кто же его настоящий отец? - Рокэ Алва... - Да не выдумывай, Алва видный мужчина, мечта стольких женщин, зачем ты ему нужна? Да он и смотреть бы не стал в твою сторону. - Фердинанд, я ему платила... - А откуда ты взяла столько денег? - Из твоей шкатулки... - Тогда это все-таки мой сын!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Лорелея
|
Рокэ Алва - мальчик по вызову... Скорее он просто не мог отказать женщине из рыцарских побуждений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Катари спрашивает у Рокэ на сколько лет она выгладит. Рокэ отвечает: -Ну фигурка у Вас как у 17-летней, шейка как у 15-летней, личико как у 18-летней. Итого 50!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2007 года, 20:16:47 от Элион »
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Станислав
|
Rochefort + 1.  Хорошая переделка про тумбочку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Упала как-то на конной прогулке Матильда и сильно ушиблась. Осматривает ее врач: - Hа что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - Да вот, ноги болят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.. - Hу что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки"..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Flashie
|
Айнсмеллер задумчиво отрывает лепестки у ромашки. - А он милый…- думает Матильда и подходит поближе: - Утопить, зарезать, четвертовать, утопить, зарезать…
Луиза - Арамоне: - Арнольд, а ты ходил в штыковую атаку на гаунау? - Ходил, конечно. Я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут - а я иду!
В Лаик ментор экзаменует унара: - Справа, слева враг. Что будешь делать? - Ну, достаю мушкет, убиваю. - Отлично. А если, справа, слева по два врага, спереди пушки, что будешь делать? - Достаю мушкет, убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в пушки. - Отлично. А если, справа, слева по десять врагов, спереди три пушки, сзади два полка кавалерии окружают, что будешь делать? - Монсеньор, а можно вопрос? - Задавай! - А я что, один служить буду?...
Арамона: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели?
Алва – Катари: - Как вы сегодня замечательно выглядите! - Герцог, вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю.
Гоган вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Гоган? - Да простит меня блистательная… - Лучше сразу зажарь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Данька
|
Айнсмеллер задумчиво отрывает лепестки у ромашки. - А он милый…- думает Матильда и подходит поближе: - Утопить, зарезать, четвертовать, утопить, зарезать… Надо дописать "с мечтательным выражением лица". Задумчивость, - она разная бывает. В Лаик ментор экзаменует унара: - Справа, слева враг. Что будешь делать? - Ну, достаю мушкет, убиваю. - Отлично. А если, справа, слева по два врага, спереди пушки, что будешь делать? - Достаю мушкет, убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в пушки. - Отлично. А если, справа, слева по десять врагов, спереди три пушки, сзади два полка кавалерии окружают, что будешь делать? - Монсеньор, а можно вопрос? - Задавай! - А я что, один служить буду?...
 менторами в Лаик служили герцоги???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Flashie
|
Авось незаконные и затесались... приддские, к примеру  Хотя я согласна, в чём-то вы правы. Для менторов хватит и "сударя", или, на худой конец, "господина" (хотя жирно)
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2007 года, 17:45:14 от Flashie »
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Данька
|
Догоняет "Астэра" в открытом море Бермессеровскую "Кесарию", Подходит вплотную, красиво поворачивает и дает полный бортовой в корму. Корма, ясен пень, вдребезги. Вслед за этим на развороченый ют "Кесарии" летит плотно закупоренная бутылка, "Астэра" разворачивается и на всех парусах удаляется в сторону Хексберга. Бутылку подбирают, и приносят господину вице-адмиралу цур-зее. тот ее открывает, достает оттуда листок бумаги, разворачивает и читает: - Теперь ты - салочка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Kelpi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
- Теперь ты - салочка!
 Под столом! 10 баллов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Очередная нахальная переделка, не бейте больно  Сидят Рокэ с Сильвестром за вином и шадди, и рассказывает маршал кардиналу анекдот: -Приходит как-то утром слуга к Штанцлеру в спальню, а тот и помер... - пауза. Кардинал ухмыляется: -А дальше? -Дальше не помню, но начало-то каково?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Из откровений Айнсмеллера за бутылкой вина: - Вот все почему-то думают, что раз я людей вешаю, то тупое жестокое животное. А ведь это совсем не так! Я читал Дидериха, Веннена, Барботту... Правда не понял нихрена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|