Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 01:04:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Мультсериалы и мультфильмы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Мультсериалы и мультфильмы  (прочитано 33553 раз)
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
Re: Мультсериалы и мультфильмы
« Ответить #45 было: 10 ноября 2007 года, 07:51:18 »

А опера вообще шедевр
О, как согласна!  Смех Смех
Я в восторге от момента, когда охотник заряжает ружье и мрачно поёт: "Сейчас, сейчас... Сейчас..." А зайчик (вот это "зайчик" - дядя весом килограмм под 90!) завывает: "Я не ел Вашу моркоооооооовь!"  Смех
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Arbuz
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 10 ноября 2007 года, 22:21:45 »

Ага, и еще: "Предчувствия его не обманули"! Подмигивание
Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 10 ноября 2007 года, 23:36:42 »

Да уж, куда там до такой классики каким-то жалким пчелам, которые решили людей засудить за воровство меда!  Злость Смешно даже сравнивать!
Авторизирован

У волков нет королей.
Альфер
Барон

Поел - и говей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 11 ноября 2007 года, 14:28:41 »

Кот Матроскин - уникальное создание. Надо меньше пачкаться!!!
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 11 ноября 2007 года, 14:43:34 »

Лично мне очень нраится "Летучий корабль", обожаю Леопольда и Бременских музыкантов (третий мультик смотреть нельзя - ТАК испортить всё, что можно надо ещё постараться!).

А разве был третий мультик?  В замешательстве Хоть убей не помню. Фильм, по мотивам, да лет десят назад сняли, а вот третий мультфильм...  В замешательстве
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 11 ноября 2007 года, 15:12:03 »

Я о нем только слышала. Там, кажется, в главной роли уже взрослый сын Трубадура с Принцессой. Но первые два - шедевр! Равно как Простоквашино и многие-многие другие. Кроме уже перечисленных до меня, хочу добавить "Два богатыря", "Волк и теленок", "Очень синяя борода" и ответный, в защиту женщин  Улыбка ("Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной", не помню, к сожалению, название), "Пес в сапогах"... Очень нравятся красотой графики мультики пятидесятых: "Аленький цветочек", "Василиса Прекрасная". Из новых: "Добрыня". "Князь Владимир" очаровал графикой, но либретто подкачало, ни одной запомнившейся фразы. Зато как красив!
Ох, да много их, наших мультиков, которые могу смотреть, кажется, бесконечно. А вот импортные как-то быстро приелись, и с тех пор не идут.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Альфер
Барон

Поел - и говей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 12 ноября 2007 года, 23:25:00 »

А как вам пьяный волк? ЩАС СПОЮ!!!
Авторизирован
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 16 мая 2010 года, 20:55:54 »

Старая тема. Но если пыль стряхнуть в дело сгодиться. Смех. Ведь думала  если ее не найду, создам сама.   
Из русских очень много любимых мультов тут и туманный ежик, и "Летучий корабль", и цикл мультфильмов про одну развеселую лесную компанию, там еще была песенка "Белогривые лощадки", потом "Двенадцать месяцев", Винни-пух, Малыш и Карлсон, "В синем море..." И "ух ты говорящая рыба". Столько приятных впечателний - умели делать симпатишные и вдумчивые мультфильмы Улыбка. Только вот "Ну погоди" не люблю наверно пересмотрела. А среди зарубежных: "Лис и охотничий пес", "Леди и Бродяга", "Коты-аристократы", "Однажды в лесу", "Долина папоротников", "Лед и пламя" "Земля до начала времен" 1 часть, "Последний единорог", "Все псы попадают в рай", "Секрет Нимх", "Принцесса и гоблины", еще один мультик про охоту на огромного золотистого орла, его спасали мышки и мальчик - таки спасли Смех, и "Мышиный детектив". Еще очень нравятся "Красавица и Чудовище" "Король-Лев", Принцесса-Лебедь", "Анастасия", "Русалочка", но только первые части - все продолжения ИМХО просто ужасны. А так очень красивые и позитивные сказки. Насчет продолжений только "Алладин" в исключительном положении я даже смотрела весь сериал Круто, наверно из-за здорового цинизма красавца попугая Смех  А вот "Горбун из Нотр-Дама" конечно хорошо, но я "развращенная" Смех негуманным духом первоисточника, прочитанного довольно рано, так и не смогла сей мульт воспринимать адекватно сказочной реальности. Смех .  "Том и Джерри" - это шедевр.   КрутоУлыбка. А вот все Микки Маусы, Даки и прочие из их компании мне почему то очень, ну  очень не не нравились, даже в самом раннем детстве. Кривая усмешка
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 16 мая 2010 года, 21:03:45 »

Да уж, без попугая Алладин бы так не смотрелся!
а "горбуна " я смотреть не стал...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 16 мая 2010 года, 21:20:06 »

а "горбуна " я смотреть не стал...
Когда я Горбуна.. смотреть начинала помню думала, что в конце беднягу Квази как следуют стукнут по голове или волшебным зельем обольют, что бы он как водиться по канону в прекрасного принца превратился Смех ан нет приплели благородного и очень доброго капитана Феба Кривая усмешка, право лучше б цыганку на Фролло женили  Смех Смех  Смех. Совсем забыла про колоритного зеленого огра! Шрек и Шрек 2 выше всяких похвал, а вот третий уже все сдулся.  Хех. Как говорится уходя - уходи!  А они денежек еще захотели выкачать. Злость. Вон 4 снимают типа в приключения в прошлом  В замешательстве, так в 5 части может и в космос отправят бедного Шрека. Смех
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 16 мая 2010 года, 22:33:15 »

Из советских мультфильмов особенно нравятся "Летучий корабль" и "Остров сокровищ".
Из новых - "Алеша Попович" и "Карлик Нос".
Из зарубежных - "Мулан" (долгое время это был мой любимый мульт), "Дорога в Эльдорадо", "Волшебный меч", "Робин Гуд", "Однажды в лесу"... Ну и "Титаник" в виде мультика тоже неплох, хотя, конечно, уступает фильму  Улыбка...
А самый-самый-самый - "Спирит"  Поцелуй.
Самый-самый со знаком минус - "Том и Джерри". Садизма там многовато, имхо...
Авторизирован

Out of doubt, out of dark to the day's rising
I came singing into the sun, sword unsheathing...
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 16 мая 2010 года, 22:40:12 »

По Титанику есть мультик? В шоке О я даже и не знала. Надеюсь там все спаслись и поженились  Смех  "Дорога на Эльдорадо" действительно отличный мультфильм  Улыбка помню с большим удовольствием смотрела похождения этих двух друзей авантюристов и симпатичного коня. А в "Том с Джерри" оно, конечно, садист на садисте сидит и садистом погоняет, но ИМХО так смотрится позитивно Смех Смех Смех
Авторизирован

Кэльпи
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 16 мая 2010 года, 23:04:09 »

По Титанику есть мультик? В шоке О я даже и не знала. Надеюсь там все спаслись и поженились  Смех 

Есть. Вроде бы совместного американо-итальянского производства. Полное название "Титаник: легенда продолжается". СПОЙЛЕРЫ
Цитата
"Дорога на Эльдорадо" действительно отличный мультфильм  Улыбка помню с большим удовольствием смотрела похождения этих двух друзей авантюристов и симпатичного коня.
Да, конь - великолепен!  Улыбка А также неведома зверушка, притворявшаяся мячиком  Улыбка
Цитата
А в "Том с Джерри" оно, конечно, садист на садисте сидит и садистом погоняет, но ИМХО так смотрится позитивно Смех Смех Смех
Ну, не знаю. Оно-то, может, и забавно, пока "детским" не называется... ИМХО детские мультфильмы (фильмы, книги...) все-таки должны быть добрыми.
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 17 мая 2010 года, 00:17:33 »

Что за мультфильм "Дорога на Эльдорадо"?
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Кэльпи
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 17 мая 2010 года, 00:45:05 »

Что за мультфильм "Дорога на Эльдорадо"?
СПОЙЛЕРЫ
Кстати, совсем забыла об еще одном замечательном мультфильме! Первая "Принцесса-лебедь" мне еще нравится. Продолжения, конечно, уже послабее, как по мне...
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: