Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 00:05:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Мультсериалы и мультфильмы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Мультсериалы и мультфильмы  (прочитано 33549 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Мультсериалы и мультфильмы
« Ответить #75 было: 20 мая 2010 года, 12:47:13 »

Цитата
Эр Лоренц, а разве "знатоков" ещё обмультсериалили?

Полагаю, речь идёт о "Следствие ведут колобки?"
Вы правы. Меа кульпа.  Смущение Смущение Смущение . Конечно же "Колобки". Сейчас поправлю.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 20 мая 2010 года, 13:05:56 »

А еще был какой-то наш мультфильм, не помню названия, про дровосека, чьи желания стали исполняться, принцессу и вредного  министра. Довольно приятный и позитивный, с подходящей рисовкой. 

Дровосек Зербино, принцесса Алели и министр Мистигрис.

А мульт, ЕМНИП,  назывался "Исполнение желаний". Действительно старый.

Ещё на эту тему пластинка выходила - "Зербино-дровосек", там Зербино Табаков озвучивал и министра или короля СПОЙЛЕРЫ Вицин.
Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Terri
гость

« Ответить #77 было: 20 мая 2010 года, 13:49:19 »

Наши мультфильмы. Только рисованные или пластилиновые. Здесь я солидарна с Е. Гришковцом :"Как можно показывать кукольные мультфильмы живым детям?!"
Не называли КМК
Осьминожки
Айболит - 66
Волк и семеро козлят на новый лад...
Случайно натолкнулась на этот сайт и просто прозрела. У самих - взрослые дети, а мультики цитируем по сей день.... Смех
http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 20 мая 2010 года, 13:51:23 »

Цитата
Айболит - 66
Этож разве мультфильм?  Хех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Terri
гость

« Ответить #79 было: 20 мая 2010 года, 13:53:17 »

Цитата
Айболит - 66
Смущение А как назывался мультик где "Нормальные герои всегда идут в обход" ? Или я напутала?
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 20 мая 2010 года, 13:56:31 »

Цитата
Айболит - 66
Смущение А как назывался мультик где "Нормальные герои всегда идут в обход" ? Или я напутала?
Назывался Айболит-66, но Ролан Быков там поет эту песню совершенно живой, а не нарисованный.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 20 мая 2010 года, 13:57:06 »

Цитата
А как назывался мультик где "Нормальные герои всегда идут в обход" ? Или я напутала?
Все правильно это "Айболит 66", но это не мульт, это кинофильм. Совершенно роскошный и наверно лучшая режиссерская работа Быкова.

Кстати вспомнил еще один мульт который весьма нравился. Мульт о съемках кино. Не знаю как называется.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Terri
гость

« Ответить #82 было: 20 мая 2010 года, 14:01:25 »

Назывался Айболит-66, но Ролан Быков там поет эту песню совершенно живой, а не нарисованный.  Улыбка
Действительно пел Р.Быков. Приношу извинения.

[
Кстати вспомнил еще один мульт который весьма нравился. Мульт о съемках кино. Не знаю как называется.

"Фильм! Фильм! Фильм!"
Как там ребенка снимали!!!!!!!!! Смех
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 20 мая 2010 года, 14:48:32 »

Как там ребенка снимали!!!!!!!!! Смех

"И нам напрасно лгут, что там – тяжёлый труд..." Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 20 мая 2010 года, 17:11:17 »

В "Колобках" музыка занятная Улыбка.  "Золотую лань" вспомнила - очень хороший мульт по индийской сказке. А еще был какой-то наш мультфильм, не помню названия, про дровосека, чьи желания стали исполняться, принцессу и вредного  министра. Довольно приятный и позитивный, с подходящей рисовкой. 
Зербино-нелюдим.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 20 мая 2010 года, 18:12:26 »

Зербино-нелюдим.
Ну насколько я помню Зербино, хоть и не был мегаобщителен Смех, но все-таки это достаточно положительный и справедливый персонаж.
Кстати, вспомнила еще один своеобразный мультик. Подмигивание Называется то ли "Белоснежка" часть вторая, то ли "Белоснежка и семь сестер гномов". Делал не Дисней. Там у злой колдуньи, слетевшей с утеса в каноническом мультфильме, нарисовался братец, также весьма негуманный персонаж (темный колдун под настроения превращающийся в дракона), горячо желаюший отомстить за покойную. Он похищает у Белоснежки ее Принца и та недолго думая отправляется за помощью к своим дружкам гномам, только вот я размышляю, как они могут помочь - заранее приготовить гроб для принца, что ли Кривая усмешка? Однако Белоснежка явно не читала "Хоббита" иначе  благоразумно стала бы подыскивать к себе в освободительную команду взломщика Смех. Гномов дома не оказалось - наверное отправились на поиски мифрила, зато нашлись их не то сестры, не то кузины. А может еще более отдаленная родня, так как традиционных бород у них не было Смех. Они вроде как феи, а тем излишняя волосатость не по чину. Дамы с радостью согласились начистить морду лица злому мучителю прекрасных принцев и вот Белоснежка в компании феи грязи, солнца, животных, воды и т.д. общим числом семь боевых единиц, выдвинулась в путь. Миновав ловушки и засады расставленные злым колдуном, а также пригрев в своей команде страшное и убогое существо, они таки добрались к нему в замок и изрядно навели там шороху. А самого мага Белоснежка с помощью волшебной тряпочки превратила в каменное украшение интерьера. Убогое и страш6ое существуо оказалось Принцем, он клятвенно заверил Белоснежку, что все время бегал таким некуртуазным и не в чем порочащем замечаннын не был. Все остались счастливы. Довольно забавными получились чудики, живущие у колдуна в замке и пьянствующие в его отсутствие. А еще непрестанно курящий сигары филин и его корешок - маленькая летучая мышь. 
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 21 мая 2010 года, 15:07:20 »

"Зербино-нелюдим" - это ЕМНИП название литературного источника. А мультик назывался по-другому.
Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Terri
гость

« Ответить #87 было: 21 мая 2010 года, 18:37:03 »

"Зербино-нелюдим" - это ЕМНИП название литературного источника. А мультик назывался по-другому.
"Зербино-нелюдим" - так называется сказка, автор - Эдуар Рене Лабулэ де Лефевр.
Мультфильм действительно называется "Исполнение желаний", Вы правы.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 22 мая 2010 года, 07:46:00 »

Вспомнил еще серию шикарных мультов. Армянские.Про "Масленицу" и прочие.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 24 мая 2010 года, 19:19:13 »

Первые цифры сборов последнего Шрека прямо таки вызвают недоверие. Премьера 20, цифра по 23 мая. 20 млн. долларов. На уровне "Аватара".
Сам сходил, остался доволен. Почти безукоризненно, обалденно красиво, несомненно забавно и не без драматизму.
Ведьмы - понравились
Румпельштицхен - это что-то.
Крысолов - отличная находка.
Танец огров - что-то с чем-то.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: