Автор
|
Тема: Суза-Муза. Кто ты есть? - II (прочитано 25456 раз)
|
|
Лорелея
|
Герман взрослый человек... вряд ли он настолько безбашенный, что подобные выходки, как перчатка в соуснице, в его стиле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Слуга - вряд ли. ИМХО. Слишком против законов жанра. Стоило гадать, чтобы Сузой оказался один из слуг... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Самим Сузой-Музой вряд ли, но помощником, сообщиком и "оруженосцем" - запросто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Вопрос: когда Суза-Муза принес еду в старую галерею 6 унарам, граф сказал, что кто он станет известно в день Фабиана и вроде ничего не случилось или нет? Если так, то отсутствовали только Пауло, кот. был сам наказан, и Герман
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Так, возможно, он и сказал ТОМУ, КТО СПРОСИЛ. Спросил Паоло...  Он, возможно, и получил ответ в День Святого Фабиана...  А остальным ничего и не обещали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Знаете, я вот смотрю на все рассуждения о Сузе-Музе и понимаю, что будет проще всего отыскать Паоло и у него поинтересоваться кто же такой Суза-Муза, чем вычислять Графа самостоятельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Фраза. что мол узнаете, кто я в День Святого Фабиана, могла означать буквально, что этот человек в ДСФ назовет свое имя. И он наверняка его назвал - ведь всех унаров перечисляли по именам, а потом они давали присягу своим эрам )) Это не означало, что мол наш граф Медуза выйдет из строя и заявит "Здравствуйте, я ваша тет.. тьфу, то есть ваш Суза-Муза-Лаперуза и т.д.!" Или же имелось в виду, что он просто назвавшись своим настоящим именем даст подсказку, что он Суза-Муза. Ведь до этого не все унары были знакомы между собой по фамильям. Знаете, я вот смотрю на все рассуждения о Сузе-Музе и понимаю, что будет проще всего отыскать Паоло и у него поинтересоваться кто же такой Суза-Муза, чем вычислять Графа самостоятельно. О, прекрасная эрэа, боюсь, искать Паоло вам придется в Закате или на Рубеже, если наши подозрения верны..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
del Rey
Барон

|
Я вот тоже так подумала, про день святого Фабиана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
О, прекрасная эрэа, боюсь, искать Паоло вам придется в Закате или на Рубеже, если наши подозрения верны.. А не маловат ли он для Рубежа? Если в Закате искать, то ещё ничего, но вот если Паоло ушёл на Рубеж, то бесполезно, он всё равно не помнит. Хотя, кажется пройти Огни Этерны уже никто не может... так что Рубеж отпадает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Я вот тоже так подумала, про день святого Фабиана.
А кто у нас там тогда - графы и наследники графов? (Не считая Валентина)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
del Rey
Барон

|
Эстебан Арно, Константин Манро, Франсуа Рафле,
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2007 года, 14:44:02 от del Rey »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Да тут скорее намек именно на то, что Валентин - Придд. Сразу вспоминается вот такая вот цитата: "– Это был не лучший выбор, но маршальский жезл третий век принадлежит Дому Волны. – Раньше в этой волне были акулы, а теперь… – Алва задумался, видимо перебирая в памяти морскую живность, – медуза. Такая, с бахромой… Медуза с фиолетовой бахромой… Щит Приддов украшал золотой спрут, Алан представил на его месте полупрозрачный грибок со щупальцами и неожиданно для себя расхохотался. Алва последовал его примеру." На мой взгляд, в эпизоде про обещание назваться в ДСФ либо прямой намек на приддство Сузы-Музы, либо желание подставить оного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Эрхе
|
Это было бы неплохо, окажись Сузой-Музой Валентин Придд - чем-то нравится мне эта мраморная статуя  . Хотя... либо он гениальный конспиратор, либо у него раздвоение личности - уж очень граф Медуза отличается от Повелителя Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Djalina
|
Это было бы неплохо, окажись Сузой-Музой Валентин Придд - чем-то нравится мне эта мраморная статуя  . Хотя... либо он гениальный конспиратор, либо у него раздвоение личности - уж очень граф Медуза отличается от Повелителя Волн. Если это Придд, тогда точно раздвоение  Тот краткий монолог С Сузой-Музой отличался какой то эмоциональностью и веселостью, чем не отличается Валентин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
На мой взгляд, в эпизоде про обещание назваться в ДСФ либо прямой намек на приддство Сузы-Музы, либо желание подставить оного.
На мой взгляд, эти два эпизода между собой не связаны. Мало ли что говорил Рамиро 400 лет назад? Причем заметьте: при этом разговоре представитель дома Волн не присутствовал, про "медуз" слышал только Алан. Дальше, я не слишком верю, что Валентин такой оригинал и ему нравится именоваться "медузой", а не спрутом. Какое-то неуважение сквозит в такой иронии. Скорее всего это действительно желании подставить Придда со стороны "третьего лица".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
 |