Автор
|
Тема: Суза-Муза. Кто ты есть? - II (прочитано 25459 раз)
|
|
R@mier1
|
Кстати в последней книге я был очень заинтригован поведением герцога Придда. (Возникает ощущение, что у него есть доля здравого смысла.) Не может ли быть он Сузой?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Лорелея
|
Да, версия, что Валентин и есть тот самый Суза-Муза оказалась самой живучей. Может быть и он. Почему нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, Валентин у нас давно "основной подозреваемый"...  Осталось "напарников" вычислить...  ИМХО. ЗЫ: а вот чтоб нам всем обидно было, Валентин окажется НИ ПРИ ЧЕМ!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2007 года, 23:37:34 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Мне вот не хочется верить, что Суза-Муза это Валентин Придд. Слишком какая-то банальная версия. Скучно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Как раз до прочтения ЗИ я бы так не подумал. А в ней, после нескольких его поступков, я в некоторой степени проникся уважением к Валентину Придду. Становится более логичным его участие в создании Сузы-Музы. Мне кажется, в следующей книге он мож быть и че-нить хорошее сделает. Не может ведь быть, чтобы во всей семье одни плохиши были 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Лорелея
|
Ну плохощи, это очень яркое слово, как мне кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Мне вот не хочется верить, что Суза-Муза это Валентин Придд. Слишком какая-то банальная версия. Скучно.
Так это потому что мы его тут все хором с самого КНК подозреваем.  Ну, окажется Сузой-Музой крыс Клемент.  Чтобы было оригинально и неправдоподобно...  ЗЫ: или Мирабелла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Ну, окажется Сузой-Музой крыс Клемент. Чтобы было оригинально и неправдоподобно... ЗЫ: или Мирабелла... Представляю Мирабеллу, галопом скачущую в Лаик, а потом обратно в Надор. И диеты не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Представляю Мирабеллу, галопом скачущую в Лаик, а потом обратно в Надор. И диеты не надо.
Зачем галопом? Она с комфортом на метле долетит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*С легкой дрожью в голосе*Вот так и начиналась когда-то дискуссия о Кицуме! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Нет, лучше Сузой-Музой окажется Рокэ Алва.. Вездесущий и непредсказуемый ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Лорелея
|
Зачем галопом? Она с комфортом на метле долетит Не в концепте мира такие полёты. А жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Почему Придд такой незаметный? Почему гимнеты не видели его, сующим с суп перчатку? Почему его не могли застукать служители Лаик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Лорелея
|
Согласна с той версией, что скорее всего перчатку подбросил слуга. Или кто-то, сливающийся с обстановкой. Вряд ли унар мог бы это сделать, к тому же он должен был быть за столом. Среди остальных "жеребят".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Обалдевший от неожиданности и злости Арамона отшвырнул добычу в сторону, та пролетела над столом, отмечая свой путь жирными брызгами, и упала на пол у камина. Мышевидный слуга споро убрал супницу и вернулся с новой, в которой не было ничего неожиданного.
Долго любоваться на трофей унарам не дал вошедший слуга, молча и равнодушно взявший перчатку из рук Катершванца.
Почему слуга не убрал перчатку сразу, а дал рассмотреть её унарам? Наверное, потому что он Суза-Муза. Вместе с отцом Германом (последний работает давно и, думаю, в отличие от унаров и Арамоны различает слуг). Выдающиеся пакости ИМХО их авторства. А мелкие (вроде портрета) делали унары.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |