Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 12:26:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  ДЕТСТВО & Детский лагерь....
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: ДЕТСТВО & Детский лагерь....  (прочитано 8944 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re: ДЕТСТВО & Детский лагерь....
« Ответить #45 было: 01 февраля 2007 года, 01:59:17 »

Ни разу в жизни не был в пионерском лагере. Хотя и застал их. Просто... не случилось.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
freddie
Барон

Just a singer with a song

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 25 марта 2007 года, 18:40:39 »

Я была.. 1 раз в качестве "пионерки", хоть это и было уже не в пионерские времена, а второй раз - уже в качестве вожатой! Второй раз понравилось больше, хотя уставали, как лошади на пахоте! Правда, в первом лагере меня сразила нечеловеческая любовь к нашему вожатому Смех (да и не только меня!) Бедный! сначала он из-за нас попал в изолятор с ангиной, а потом и вовсе уехал!.. Плач
А вообще-то мне лагерь прекрасно заменила База - замечательное место, где бабушка работала бухгалтером, а мы с братцем зажигали каждое лето.. вроде как дом отдыха, но такой.. упрощенный.. с деревянными корпусами и удобствами во дворе! Но любили это место все - и персонал, и постоянные отдыхающие! Улыбка
Там я впервые пыталась водить машину, там была потрясающая собака..  даже плавать я там научилась, да еще и близко познакомилась с бухгалтерскими отчетами! Эх.. сколько с ней воспоминаний связано!.. и разрекламировала бы чудное место, да не судьба.. территорию скупили под частный дом, строительство заморозили, в итоге - практически пустырь ((
« Последняя правка: 25 марта 2007 года, 18:43:12 от freddie » Авторизирован

Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай.
(Чингисхан)
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 29 марта 2007 года, 15:16:49 »

Ни разу не была - у меня дача есть. Трудотерапия, однако  Подмигивание
А вот недавно позвали вожатой (девчонку заменить). Согласилась бы, но возраст восёлый - 12 лет. Сама была чудовищем, и встретиться с самой собой ещё не готова.
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Верина
Барон

если зло побеждает, его объявляют добром

287849062
просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 29 марта 2007 года, 20:26:26 »

Первый мой лагерь подмосковный мне не понравился, но потом я еще раз рискнула поехать, уже на море в Бердянск!  До сих пор вспоминаю эти поездки и общаюсь с ребятами. Хотя мне больше нравились лагеря, где отсутствовали линейки и прочее (в 2000 году линейка воспринималась мною как анахронизм), а еще лучше, когда лагеря небольшие, более домашние. 
Авторизирован

Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 31 марта 2007 года, 10:36:56 »

Ни разу не была - у меня дача есть. Трудотерапия, однако  Подмигивание
А вот недавно позвали вожатой (девчонку заменить). Согласилась бы, но возраст восёлый - 12 лет. Сама была чудовищем, и встретиться с самой собой ещё не готова.

Зря! 11-12 лет - самый лучший возраст для пионеров (ИМХО) - вот 14 - это уже тяжко... Язык А 12 лет - как раз то, что надо - ещё остаются кое-какие воспоминания о послушании, зато много интересов и первые попытки всерьёз подумать  Круто С ними не заскучаешь!

Верина - линейки и по сей день существуют и жуткий рёв поднимательной сирены... Язык
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Верина
Барон

287849062
просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 01 апреля 2007 года, 17:40:14 »

Верина - линейки и по сей день существуют и жуткий рёв поднимательной сирены... Язык

Помоему, линейки сохранились в только больших лагерях, или там, где все еще пытаются сохранить старую строгую дисциплину.

Они таким образом всю прелесть от лагерных праздников умудряются испортить.
Авторизирован

Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 01 апреля 2007 года, 19:52:22 »

Помоему, линейки сохранились в только больших лагерях, или там, где все еще пытаются сохранить старую строгую дисциплину.

Они таким образом всю прелесть от лагерных праздников умудряются испортить.

Если бы они только по праздникам были! Глазки вверх В лагере, где я работала - утренние линейки были каждый день с поднятием флага и прочими "удовольствиями" для детей и вожатых с полуслипшимися глазёнками  Язык Грусть
Авторизирован

Верина
Барон

287849062
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 01 апреля 2007 года, 20:36:18 »

Если бы они только по праздникам были! Глазки вверх В лагере, где я работала - утренние линейки были каждый день с поднятием флага и прочими "удовольствиями" для детей и вожатых с полуслипшимися глазёнками  Язык Грусть
Я в такое попала только однажды. Это был мой первый лагерь, жутко мне не понравившийся. Но я рада, что после него рискнула, и еще не раз побывала с лагере.

Причем я считаю, что детям, чем они старше, тем в лагере интереснее.
Авторизирован

Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 01 апреля 2007 года, 20:40:02 »

Я в такое попала только однажды. Это был мой первый лагерь, жутко мне не понравившийся. Но я рада, что после него рискнула, и еще не раз побывала с лагере.

Причем я считаю, что детям, чем они старше, тем в лагере интереснее.

Это конечно... Помню когда меня отправили в лагерь в 8 лет, меня запихнули в самый младший отряд, где отбой был в несусветную рань и были там в-основном 6-7летки - а я просто была маленького росточка Плач Плач Плач Было очень обидно - все ходили на костёр - а мы вокруг корпуса круги наворачивали, бегая друг за другом с крапивой Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: