|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ДЕТСТВО & Детский лагерь.... (прочитано 8944 раз)
|
|
Пророк
|
Ни разу в жизни не был в пионерском лагере. Хотя и застал их. Просто... не случилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Я была.. 1 раз в качестве "пионерки", хоть это и было уже не в пионерские времена, а второй раз - уже в качестве вожатой! Второй раз понравилось больше, хотя уставали, как лошади на пахоте! Правда, в первом лагере меня сразила нечеловеческая любовь к нашему вожатому  (да и не только меня!) Бедный! сначала он из-за нас попал в изолятор с ангиной, а потом и вовсе уехал!..  А вообще-то мне лагерь прекрасно заменила База - замечательное место, где бабушка работала бухгалтером, а мы с братцем зажигали каждое лето.. вроде как дом отдыха, но такой.. упрощенный.. с деревянными корпусами и удобствами во дворе! Но любили это место все - и персонал, и постоянные отдыхающие! Там я впервые пыталась водить машину, там была потрясающая собака.. даже плавать я там научилась, да еще и близко познакомилась с бухгалтерскими отчетами! Эх.. сколько с ней воспоминаний связано!.. и разрекламировала бы чудное место, да не судьба.. территорию скупили под частный дом, строительство заморозили, в итоге - практически пустырь ((
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2007 года, 18:43:12 от freddie »
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Flashie
|
Ни разу не была - у меня дача есть. Трудотерапия, однако  А вот недавно позвали вожатой (девчонку заменить). Согласилась бы, но возраст восёлый - 12 лет. Сама была чудовищем, и встретиться с самой собой ещё не готова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Верина
|
Первый мой лагерь подмосковный мне не понравился, но потом я еще раз рискнула поехать, уже на море в Бердянск! До сих пор вспоминаю эти поездки и общаюсь с ребятами. Хотя мне больше нравились лагеря, где отсутствовали линейки и прочее (в 2000 году линейка воспринималась мною как анахронизм), а еще лучше, когда лагеря небольшие, более домашние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ни разу не была - у меня дача есть. Трудотерапия, однако  А вот недавно позвали вожатой (девчонку заменить). Согласилась бы, но возраст восёлый - 12 лет. Сама была чудовищем, и встретиться с самой собой ещё не готова. Зря! 11-12 лет - самый лучший возраст для пионеров (ИМХО) - вот 14 - это уже тяжко...  А 12 лет - как раз то, что надо - ещё остаются кое-какие воспоминания о послушании, зато много интересов и первые попытки всерьёз подумать  С ними не заскучаешь! Верина - линейки и по сей день существуют и жуткий рёв поднимательной сирены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Верина
|
Верина - линейки и по сей день существуют и жуткий рёв поднимательной сирены... Помоему, линейки сохранились в только больших лагерях, или там, где все еще пытаются сохранить старую строгую дисциплину. Они таким образом всю прелесть от лагерных праздников умудряются испортить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Верина - линейки и по сей день существуют и жуткий рёв поднимательной сирены... Помоему, линейки сохранились в только больших лагерях, или там, где все еще пытаются сохранить старую строгую дисциплину. Они таким образом всю прелесть от лагерных праздников умудряются испортить. Если бы они только по праздникам были!  В лагере, где я работала - утренние линейки были каждый день с поднятием флага и прочими "удовольствиями" для детей и вожатых с полуслипшимися глазёнками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Если бы они только по праздникам были!  В лагере, где я работала - утренние линейки были каждый день с поднятием флага и прочими "удовольствиями" для детей и вожатых с полуслипшимися глазёнками  Я в такое попала только однажды. Это был мой первый лагерь, жутко мне не понравившийся. Но я рада, что после него рискнула, и еще не раз побывала с лагере. Причем я считаю, что детям, чем они старше, тем в лагере интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Если бы они только по праздникам были!  В лагере, где я работала - утренние линейки были каждый день с поднятием флага и прочими "удовольствиями" для детей и вожатых с полуслипшимися глазёнками  Я в такое попала только однажды. Это был мой первый лагерь, жутко мне не понравившийся. Но я рада, что после него рискнула, и еще не раз побывала с лагере. Причем я считаю, что детям, чем они старше, тем в лагере интереснее. Это конечно... Помню когда меня отправили в лагерь в 8 лет, меня запихнули в самый младший отряд, где отбой был в несусветную рань и были там в-основном 6-7летки - а я просто была маленького росточка  Было очень обидно - все ходили на костёр - а мы вокруг корпуса круги наворачивали, бегая друг за другом с крапивой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |