Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 февраля 2025 года, 15:22:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  ДЕТСТВО & Детский лагерь....
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: ДЕТСТВО & Детский лагерь....  (прочитано 8292 раз)
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
Re: ДЕТСТВО & Детский лагерь....
« Ответить #15 было: 22 января 2007 года, 00:01:55 »

И как? Пустил?  Смех  Смех  Смех
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 22 января 2007 года, 00:08:54 »

Куда там! Он даже вожатых, переодетых нечистью в королевскую ночь к своим"деткам" не пустил - боялся что напугаем их до беспамятства! Смех
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 22 января 2007 года, 00:26:12 »

Отсюда мораль - занимайтесь, дети,спортом! Чтобы мягко и беззвучно перепрыгивать койки с вожатыми , либо свободным лазаньем по фасаду в окно.
Для справки - в лагере не был,только колхоз после 9 класса.
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 22 января 2007 года, 00:40:16 »

Отсюда мораль - занимайтесь, дети,спортом! Чтобы мягко и беззвучно перепрыгивать койки с вожатыми , либо свободным лазаньем по фасаду в окно.
Для справки - в лагере не был,только колхоз после 9 класса.

Не знаю как насчёт лазанья по фасаду, но вот прыжками без парашюта мои подопечные баловались. Так однажды охранник лагеря подводит ко мне мою двенадцатилетнюю деточку и говорит - вы будьте осторожны с ним - он увлекается прыжками со второго этажа, как бы шею не сломал...

Я вообще-то за словом в карман обычно не лезу и характер у меня взрывной, а тут -  В шоке стою глазами хлопаю в шоке... "Ты зачем прыгал-то говорю, жизнь не дорога что ли?" А мальчик отвечает робко и пристыженно: Курить очень хотелось, а тихий час был..." Глазки вверх
Авторизирован

Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #19 было: 22 января 2007 года, 00:42:50 »

Лагерь мне заменило село  Улыбка Там я проводила всё лето из года в год. В лагере же (да и то оздоровительном) была только пару раз.
Что могу сказать. Сначало мне это очень непонравилось, а потом я как и все не хотела уезжать Улыбка Остались друзья, но они быстро потерялись Грусть
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 22 января 2007 года, 00:50:46 »

Лагерь мне заменило село  Улыбка Там я проводила всё лето из года в год. В лагере же (да и то оздоровительном) была только пару раз.
Что могу сказать. Сначало мне это очень непонравилось, а потом я как и все не хотела уезжать Улыбка Остались друзья, но они быстро потерялись Грусть
Вот всегда такое дело - сначала плачутся как всё плохо, потом как хорошо было... Что имеем не храним, потерявши плачем - видимо из той же серии... Улыбка
Авторизирован

Stoun
Личный нобиль
*

"Спокойствие,только спокойствие...!!!"

212267884
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 22 января 2007 года, 11:34:45 »

Вам крупно повезло Dimitrius: у нас из соседнего отряда в лагере дитё убёгло, оставив на тумбочке записку к вожатой следующего содержания: "Лариса - ты дура, ты меня достала...

А ещё одингоре-романтик из младшего отряда (8 лет мальчику было!) пытался вскрыть вены какой-то стекляшкой из-за несчастной любви Кривая усмешка Вот уж шороху навёл-то.

НЕ могу не согласиться,что тогда было присутствие везения,но у меня самого были те же инциденты: В замешательстве
  1. Были и уменя случаи побега.Но!, тут уж я должен настаивать,что это вина воспитателя!!! Даже если он не нравиться ребёнку,(соглашусь,что всем не угодишь),но дать возможность убежать - это уже полностью вина старшего!!!
У меня самого 3 раза дети пытались самостоятельно уехать!:
первого поймал на воротах,второго успел заметить уже за воротами на дороге,ну а планы третьего случайно подслушал,поговорил потом на едине и всё решилось!!!
Вобщем,вышесказанным хочу сказать уважаемые воспитательницы, детей нужно всех уметь держать в памяти и особенно,когда конкретное дитё вы видели в последний раз.Детки сами поймут,что шансов у них нет...  Улыбка Подмигивание Радость
 2. Была и попытка к вскрыванию вен...
Мальчик он был озорной,немного резковат и груб и ,скажем так,на романтика не тянул...
Но,как-то на дискотеке сообщают мне,что он из-за неразделённой любви к первой красавице в отряде решил вены резать... Я,конечно,жутко волнуюсь,(хоть детям этого не показываю),т.к.действительно,из моего поля зора он пропал достаточно давно... Смущение
Но в первом же месте,куда я зашёл - на балкон - он сидел в уголке с другом и ОБА!!! рыдали крокодильими слезами!!!  Улыбка Хех Вот тут уж я порадовался про себя за "скупую" мужскую слезу... Улыбка На вопрос к другу почему он-то рыдает навзрыд,тот ответил,что друга жалко и стал трясти передо мной рукой (друга-самоубийцы),показывая как тот себя изверг изувечил...
Ну....,там были какие-то царапинки...,но,по-видемому,я чурбан не слишком понял трагичность сего момента  Смех Смех Смех
Закончилось это так:друга отправил умыться и дуть на дискотеку и заняться прямым мужским делом - покорять сердца неприступных дам. А с "самоубийцем-неудачником" 1,5 часа проводил разъяснительную беседу про то,как надо себя вести с прекрасной половиной и как её самую покорять.

P.S.
Герой,всё-таки покорил сердце неприступной красавицы и до конца смены они были счастливы.... Радость А все,кто хоть слышал об этих "разборках" просили меня рассказать,что же я ему тогда наговорил... Но,честно признаться,сам дословно с трудом помню. Уж очень тогда меня поразила и затронула его безответная любовь и,казалось бы "безвариантное" положение.
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 22 января 2007 года, 15:08:30 »

Восхищаюсь вашим талантом в делах любовных право... Круто Что касается слежки за детьми - даже если 8глаз иметь как у паука и крутить ими как хамелион во все стороны - убежать можно всегда... (на посту по идее дежурные стоят, но из лагеря уйти можно не только через главный вход - а чего такого она мальчику сделала - не знаю, но как человек эта вожатая и мне не больно нравилась
Авторизирован

Yellowmood
Потомственный нобиль
**

Пусть всегда будет солнце!

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 22 января 2007 года, 15:27:01 »

А нас, двух девушек - вожатых, заселили в один домик с несколькими старшекласниками.  Чтобы они не бегали по ночам к девочкам, мы отбирали у них обувь, а у особенно активных и верхнюю одежду. Но видно стремление посетить прекрасную половину лагеря было настолько велико, что они бегали туда аки римляне - в простынях. Одного из охранников долго пришлось отпаивать водкой после того, как он увидел этакого "бетмена" ломящегося через кусты.
Была и любовная драмма. Один мальчик, играя в тенис, сломал себе руку и его быстренько увезли в больницу. А девочка, которая любила этого мальчика, осталась и долго плакала. Собиралась даже идти пешком в эту больницу, но я ее поймала и провела "педагогическую" беседу.
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 22 января 2007 года, 15:29:11 »

А нас, двух девушек - вожатых, заселили в один домик с несколькими старшекласниками.  Чтобы они не бегали по ночам к девочкам, мы отбирали у них обувь, а у особенно активных и верхнюю одежду. Но видно стремление посетить прекрасную половину лагеря было настолько велико, что они бегали туда аки римляне - в простынях. Одного из охранников долго пришлось отпаивать водкой после того, как он увидел этакого "бетмена" ломящегося через кусты.
Была и любовная драмма. Один мальчик, играя в тенис, сломал себе руку и его быстренько увезли в больницу. А девочка, которая любила этого мальчика, осталась и долго плакала. Собиралась даже идти пешком в эту больницу, но я ее поймала и провела "педагогическую" беседу.

Аки римляни - это полбеды, вот когда аки Адамы - голышом - тут уж действительно - тушите свет! Подмигивание
Авторизирован

Yellowmood
Потомственный нобиль
**

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 22 января 2007 года, 15:32:26 »

Ага...а наши "скромные" девочки бегали подглядывать в мужской душ... Ох, как мы их стыдили  Улыбка
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 22 января 2007 года, 15:41:38 »

К слову об Адамах... С душем у нас в лагере туго было - всего один, а народу-то полно. Поэтому банный день выделялся - а массовые "помойки" устраивали в административном корпусе, причём душевая выходила чуть ли не на кабинет директора. Ну вот запустила я своих парнишек в душ и сижу жду (водить банников предписывалось под конвоем). И тут вдруг раздаётся: "..... ни  жён, ни друзей - жизнь императора КОЛИЗЕЙ!!!" Я сама люблю под душем поголосить, но когда в душевой с хорошенькой акустикой целый хор образуется - слышно очень хорошо - а за дверью директриса... Ну я и говорю - "Мальчики! Для концерта не самое подходящее время! Побыстрей заканчивайте, за нами очередь!" В ответ слышу - "а мы не можем остановится, у нас душа поёт!"  " Ну счас тогда я зайду к вам души ваши в порядок приводить!" - "Заходите! Мы всегда рады! Вы же свой парень!" Смех
Авторизирован

Yellowmood
Потомственный нобиль
**

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 22 января 2007 года, 16:10:08 »

мда  Улыбка А у нас в домике были ну очень тонкие стены и все, что обсуждали мальчики было отчетливо слышно...Но главные вилы были в том, что у них был магнитофончик и они по ночам слушали Фактор2 !!!
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 22 января 2007 года, 16:38:47 »

Кстати, чёй-то я всё про Адамов, прекрасная половина тоже не отстаёт! Улыбка

Села в вожатской в тихий час решила чайку выпить... Как бы не так! Глазки вверх Шум, визг, будто режут кого-то... Выхожу: "Мальчики, в чём дело?!" Злость
Это всё Настя... Она в коридор выбегает, лифчик снимает и нас зовёт"
"Так чего ж вы орёте-то! Девушка старается, бесплатный стриптиз устраивает, надо ж радоваться!" Улыбка Хех
"Это если б девушка... А это - скелет какой-то - такая тощая, мы и пугаемся!!!" Улыбка
Авторизирован

angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 23 января 2007 года, 10:47:01 »

Работала вожатой...
Правда начитавшись ваших историй стало плохо...
У нас в лагере были дети от РАН (российской академии наук).
В общем с мозгами у них было все в порядке, проблем не было, почти.
А вот еже ночное дежурство между палатами одного из вожатых это правило.
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: