|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бывают в жизни чудеса?:) (прочитано 8314 раз)
|
|
Гела
|
Я думаю, что бывают. И не обязательно масштабные, способные перевернуть всю жизнь, или изменить судьбы мира (лично с такими не сталкивалась  ) Просто маленькие, ежедневные волшебства: думаешь о человеке, а он вдруг звонит, серые тучи давят, как мешок с мукой на плечи - и вдруг через них прорывается яркий луч солнца, и сразу хочется жить... Или так. Два года назад у меня был очень тяжелый период в жизни, я все делала на автомате - вставала, ела, шла на занятия, что-то отвечала... К тому же поздняя осень не располагает к радужному настроению. И вот однажды, когда я шла на ф-т, по обыкновению не глядя по сторонам, мне дорогу загородил абсолютно незнакомый парень, и подарил розу... Просто так. А когда я спросила почему, ответил, что захотел это сделать именно сейчас и именно мне. Стыдно сказть, я даже имени его не спросила, а, добравшись до ф-та, расплакалась  И больше его не видела, хотя, наверное, узнала бы. С этого дня у меня начались перемены к лучшему, я выбралась из своей ямы, решила, что жизнь все-таки продолжается Потом мне приходили в голову абсолютно банальные причины его поступка, но для меня этот момент навсегда остался маленьким чудом)) А с вами чудеса случались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Ну, смотря что чудом называть. Вы, уважаемая Гела, кажется, свалили в кучу все, чему объяснения дать не можете. Вот я, к примеру, не могу дать объяснение тому факту, что очень часто идем мы с женой взявшись за руки, идем себе... Вдруг по какому-то общему порыву руки разнимаются, достаются носовые платки и мы начинаем не сговаривасяь сморкаться (и у меня и у нее насморк хронический). :-) Ну разве это чудесно? Не более, чем совпадение. А вообще-то в жизни всегда есть место чуду. Но мы чудеса не там ищем и не то чудом называем. Вот например, когда удается написать хороший стих или приятную мелодию, или и то и другое сразу - вот тогда чувствуешь себя волшебником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Уважаемый Canus , самое смешное, что я и не стремлюсь что-то объяснять. Произошло маленькое приятное событие, воспоминания о котором меня греют даже 2 года спустя, вот и все)) Я и не собираюсь искать в этом мистику или прочую чертовщину)) А вот сама я себя волшебником ни разу не чувствовала, так что тут вам лучше знать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Ну а я такой вот зануда, поэтому многие чудесные вещи мимо меня наверное проходят. Я ж пытаюсь все по полочкам раскладывать. Хотя готов удивлятся приятным неожиданностям не меньше Вашего, наверное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Я люблю делать приятное друзьям и близким, по мелочи, просто так. Сегодня подарила подруге бусы, ничего особенного и стоят немного, но она обрадовалась, побежала хвастаться всей бухгалтерии, вобщем вышел маленький празник . Если Вы о таких чудесах, то они бывают и я их очень люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот зря Гела себя волшебницей не ощущает. Продолжая свою мысль, скажу, что стихи у нее - волшебные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Canus , спасибо, но это не чудо, просто так получается, и все. Матильда, а ваш вариант маленьких чудес мне очень даже нравится))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Похоже, эреа Гела, у нас с Вами чисто терминологические разногласия по поводу что считать чудом, а что - нет. Но, если разговор о маленьких неожиданных приятностях, которые в жизни возникают - я тоже их люблю и люблю их другим делать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
matilda
|
Гела. Созидание тоже чудо. А где можно почитать Ваши стихи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Любовь это действительно чудо...любовь это просто уникальная вещь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Конечно бывают!!! Людям вообще не свойственно говорить и думать о том чего совсем не бывает!!! Так что чудеса есть!!! И исходят или от Бога или от очень хороших и позитивных людей!!! Старайтесь творить чудеса своими руками!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Гела. Созидание тоже чудо. А где можно почитать Ваши стихи?
Надеюсь, эреа Гела не будет против?..  А стихи можно почитать вот здесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
Венера, конечно, не возражаю, спасибо!  А чудеса, ИМХО, для каждлго свои, и происходят каждый день, только мы не всегда их замечаем))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Чудеса есть  И лично я в них верю ...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |