|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бывают в жизни чудеса?:) (прочитано 8313 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Кролик в яблокахНу что вы, право! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Антея
|
Чудеса бывают. Я точно знаю!  Надо просто в них очень сильно верить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Elene
гость
|
Чудеса бывают! Год с небольшим назад я искренне полагала, что жизнь не удалась. Однажды после занятий сидела в университетской библиотеке и мысленно корила себя за то, что время уходит, а я до сих пор не сделала почти ничего из того, что собиралась сделать. Было пасмурно и сумрачно, хотелось плакать. Самое главное - никаких перспектив. Я вышла на лестницу и медленно стала спускаться в гардероб и тут совершенно случайно столкнулась с одним человеком... Нет, это не была большая и чистая любовь! Мы просто разговорились и суть в том, что он абсолютно неожиданно для меня (знакомы были весьма шапочно) предложил заняться одним очень интересным делом, в котором я могла бы реализовать себя и которое дало бы мне то, чего именно в тот момент так не хватало в жизни. Это было связано с некой общественной работой в стенах факультета, и приглашали в это общество далеко не всех. Почему он выбрал именно меня и именно тогда - не берусь сказать. Важно то, что жизнь моя с этого момента переменилась. Именно в связи с данной работой я впоследствии встретилась со своим любимым человеком, приобрела множество новых друзей и побывала в интересных местах. Эту встречу я до сих пор считаю чудом! Когда бы еще я столкнулась с этим человеком и столкнулась ли бы вообще... И как бы я теперь жила без всех тех людей, с которыми в итоге меня свела жизнь - не представляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
ГердаСпасибо вам за ваше чудо  Ещё один повод верить в то, что чудес хватит на всех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Clair
Личный нобиль
Светлая и пушистая
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Спасибо за ссылочку. А по поводу чудес... Одна из чудесных неожиданностей моей жизни такова: Ужеи где-то на третьем курсе нашего языкового факультета многие подумывали о том, куда пойти работать. Я же тогда гордо заявляла, что буду переводчиком, хотя как я им буду и где? Если учесть, что французы и вооще ужасные домоседы, а уж в нашем Иванове их (не знаю как сейчас, а тогда) днем с огнем не сыщешь. Короче, защита диплома - и я устраиваюсь в милицию (где мечты и где реальность.  ). А там требуют характеристику из вуза. Я иду на родной факультет, где на меня тут же наскакивает любимый преподаватель, вцепляется двумя руками и кричит: "Переводчиком быть хочешь?!" Оказывается, в городе появился бельгиец, который попросил наш универ предоставить ему переводчика. Вот так я сказала "Адью" своим мечтам побывать джеймсом Бондом в юбке, и уже на следующий день носилась с шефом по городу, оглашая окрестности (как потом изволил высказаться шеф) "красивым французским языком 19 века".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Навеяло одно давнее воспоминание. На втором курсе на зимних каникулах наша компания, человек восемь, решила подзаработать. Устроились мы подсоблять на пушном аукционе (питерцы знают здание Союзпушнины у Московских Ворот). Задача простая - купец говорит тебе номер партии, ты бежишь, находишь, приносишь. Купец смотрит, делает пометку и просит принести следующий. И так - 8 часов в течении 5 дней. Но платили неплохо (сколько, уже не помню). Так вот, моим купцом был родной племянник Чарли Чаплина, который владел меховым бизнесом в Риме. Ну не чудо ли - в середине 70-х встретить в Питере живого родственника Чаплина  . Про дядю, впрочем, он не рассказывал ничего. Зато очень много - про итальянскую мафию  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |