Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 08:48:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Бывают в жизни чудеса?:)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Бывают в жизни чудеса?:)  (прочитано 8313 раз)
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
Re: Бывают в жизни чудеса?:)
« Ответить #45 было: 07 марта 2007 года, 22:23:29 »

Кролик в яблоках
Ну что вы, право!  Смех
Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 08 марта 2007 года, 22:30:19 »

Чудеса бывают. Я точно знаю! Подмигивание Надо просто в них очень сильно верить!
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Elene
гость

« Ответить #47 было: 08 марта 2007 года, 23:05:54 »

Чудеса бывают!
Год с небольшим назад я искренне полагала, что жизнь не удалась. Однажды после занятий сидела в университетской библиотеке и мысленно корила себя за то, что время уходит, а я до сих пор не сделала почти ничего из того, что собиралась сделать. Было пасмурно и сумрачно, хотелось плакать. Самое главное - никаких перспектив. Я вышла на лестницу и медленно стала спускаться в гардероб и тут совершенно случайно столкнулась с одним человеком... Нет, это не была большая и чистая любовь! Мы просто разговорились и суть в том, что он абсолютно неожиданно для меня (знакомы были весьма шапочно) предложил заняться одним очень интересным делом, в котором я могла бы реализовать себя и которое дало бы мне то, чего именно в тот момент так не хватало в жизни. Это было связано с некой общественной работой в стенах факультета, и приглашали в это общество далеко не всех. Почему он выбрал именно меня и именно тогда - не берусь сказать. Важно то, что жизнь моя с этого момента переменилась. Именно в связи с данной работой я впоследствии встретилась со своим любимым человеком, приобрела множество новых друзей и побывала в интересных местах.
Эту встречу я до сих пор считаю чудом! Когда бы еще я столкнулась с этим человеком и столкнулась ли бы вообще... И как бы я теперь жила без всех тех людей, с которыми в итоге меня свела жизнь - не представляю!  Улыбка
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 09 марта 2007 года, 15:05:03 »

Герда
Спасибо вам за ваше чудо  Радость Ещё один повод верить в то, что чудес хватит на всех  Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Clair
Личный нобиль
*

Светлая и пушистая

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 09 марта 2007 года, 22:52:24 »

У меня подруга, сама по себе - чудесный человечек, у себя в ЖЖ собирает коллекцию чудес Улыбка. http://anna-egorova.livejournal.com/233854.html?
Авторизирован
Orso
Граф

Тот, кого еще нет

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 14 марта 2007 года, 01:02:23 »

Спасибо за ссылочку.

А по поводу чудес...
Одна из чудесных неожиданностей моей жизни такова:
Ужеи где-то на третьем курсе нашего языкового факультета многие подумывали о том, куда пойти работать. Я же тогда гордо заявляла, что буду переводчиком, хотя как я им буду и где? Если учесть, что французы и вооще ужасные домоседы, а уж в нашем Иванове их (не знаю как сейчас, а тогда) днем с огнем не сыщешь. Короче, защита диплома - и я устраиваюсь в милицию (где мечты и где реальность. Улыбка). А там требуют характеристику из вуза. Я иду на родной факультет, где на меня тут же наскакивает любимый преподаватель, вцепляется двумя руками и кричит: "Переводчиком быть хочешь?!" Оказывается, в городе появился бельгиец, который попросил наш универ предоставить ему переводчика.
Вот так я сказала "Адью" своим мечтам побывать джеймсом Бондом в юбке, и уже на следующий день носилась с шефом по городу, оглашая окрестности (как потом изволил высказаться шеф) "красивым французским языком 19 века". Улыбка
Авторизирован

Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
Б. Мюнхаузен.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 14 марта 2007 года, 08:55:31 »

Навеяло одно давнее воспоминание.
На втором курсе на зимних каникулах наша компания, человек восемь, решила подзаработать. Устроились мы подсоблять на пушном аукционе (питерцы знают здание Союзпушнины у Московских Ворот). Задача простая - купец говорит тебе номер партии, ты бежишь, находишь, приносишь. Купец смотрит, делает пометку и просит принести следующий. И так - 8 часов в течении 5 дней. Но платили неплохо (сколько, уже не помню).

Так вот, моим купцом был родной племянник Чарли Чаплина, который владел меховым бизнесом в Риме. Ну не чудо ли - в середине 70-х встретить в Питере живого родственника Чаплина Радость. Про дядю, впрочем, он не рассказывал ничего. Зато очень много - про итальянскую мафию Кривая усмешка.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: