Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27097 раз)
|
|
Flashie
|
Вот! Вот на ком её надо женить-то! На Свине!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ага, она, задрав свой аристократический нос, с категоричным видом заявит Арамоне что-то вроде: - Я не думаю, сударь (читай - быдло такое), что учитывая ваше весьма невысокое происхождение и должность при узурпаторах-бастардах, вы можете обратится прямо к вдове Великого Почти Святого Эгмонта. Не думаю также, что и граф Ларак рассмотрит всерьез ваш визит - он хоть и навозник, но навозник верный и преданный ЛЧ... Ну и далее отповедь в духе Мирабеллы. Скорей уж Арамона ее испугается, чем она его.  А вот как вы считаете, эры и эрэа - а ежели на Вдовушку нашу вдруг свалится огроменное наследство - это ее хоть чуть-чуть улучшит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Эледем
|
А вот как вы считаете, эры и эрэа - а ежели на Вдовушку нашу вдруг свалится огроменное наследство - это ее хоть чуть-чуть улучшит?  (Заинтересованно). А "огроменное" это сколько? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Скорей уж Арамона ее испугается, чем она его. Какая прелесть!..  Найдено универсальное оружие против выходцев!..  В связи с этим так и вспоминается анекдот (не мой): - Циллочка, заедем в этот замок?.. - Нет, папа, там живет тетя Мирабелла, я ее БОЮСЯ!.. А "огроменное" это сколько? И самое главное: КАК оно может свалиться?.. Майоратом женщина в Талиге владеть не может. Разве что свалится в денежной форме?..  *заинтересованно*): и что же в этом случае может измениться?.. Мирабелла Окделл прибудет в столицу и займет достойное ее место при дворе Великого Анакса Золотой Анаксии Альдо Первого Ракана. Заказав себе при этом платьев и шалей из самой лучшей ткани своего любимого серого цвета!.. Ибо эрэа Мирабелла в вечном трауре по ВЕЛИКОМУ-И-ПОЧТИ-СВЯТОМУ ЭГМОНТУ. И приложит все усилия, чтобы и весь двор Альдо Первого разделил ее вечную скорбь. Пожизненно.  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Аларвен, конечно, я имела в виду наследство в форме наличности! Ну, пусть миллионов пять таллов и все мелкими монетами. Станет ведь все педантично и въедливо пересчитывать. Это довольно долго, я полагаю. И вот на все это время она избавит Кэртианское народонаселение (человеческое и не очень) от своего многоуважаемого присутствия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Вот! Вот на ком её надо женить-то! На Свине!
Даже для Арамоны-выходца это слишком суровая кара! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Аларвен, конечно, я имела в виду наследство в форме наличности! Ну, пусть миллионов пять таллов и все мелкими монетами. Станет ведь все педантично и въедливо пересчитывать. Это довольно долго, я полагаю. И вот на все это время она избавит Кэртианское народонаселение (человеческое и не очень) от своего многоуважаемого присутствия. - Эйвон!.. Да пересчитайте эти деньги, в конце концов, и уберите их пока вон в тот сундук!.. Да-да, в тот, самый пыльный!.. А мне еще нужно прочитать дочерям лекцию о правильном поведении достойных эрэа, а то они после визита Айрис сомневаются в обязательности отдельных башен для супругов и наличия в замке астролога!.. Даже для Арамоны-выходца это слишком суровая кара! А вдруг?.. Уживался же он рядом с дочерью, характер у которой ничуть не добрее Мирабеллиного... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Не-е-е, Аларвен! Она и фальшивого суана никому не доверит, какой тут Эйвон. А вот насчет отдельной башни мне понравилось. Засадить туда ее, зануду. Ну ладно - и выдать подзорную трубу. Пусть хоть астрологией занимается, хоть за влюбленными парочками следит. (Бедный Эйвон!!!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Засадить туда ее, зануду. А главное - не выпускать ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Val
|
Как вы считаете, эры и эрэа, у герцогини Мирабеллы Окделлской есть шансы?.. Нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Выдать замуж за Арнольда Арамону. + падчерица Цилла Отличная будет семейка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Индрик
|
Голосовал за "Лишить родительских прав и отправить в монастырь". Добрейшей души Луиза Арамона уже частично намекала ей на этот вариант. А лишать родительских прав нет необходимости, если она в монастыре окажется, особенно в эсператистском (а то в олларианских обителях больно правила либеральные).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Я тут подумала... Может визит к пластическому хирургу и хороший шоппинг сотворили бы чудо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Я тут подумала... Может визит к пластическому хирургу и хороший шоппинг сотворили бы чудо?  и грамотный психоаналитик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Айя
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А ее вообще может хоть что-то исправить? По моему не спасет даже могила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|