Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27090 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Как вы считаете, эры и эрэа, у герцогини Мирабеллы Окделлской есть шансы?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
Лишить родительских прав и отправить в монастырь .... Женский причем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Нету...Во вдовью крепость!  Или в монастырь.Пусть молится за мужа, если она его якобы так боготворит. Человек, бьющий своих детей, уважения у меня не вызывает никакого...  За Арамону, конечно, можно, но разве он не занят?  Да и Циллу жалко.А ну как начнёт новоявленная мамочка раздавать пощёчины налево-направо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Кто-то уже отдал голос за "вдовью крепость", едва успела я опрос отправить...  А я сегодня добрая, поэтому голосую за третий вариант... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Janis
|
*ехидно* Замуж! Правда, с кандидатурой "счастливца" я затрудняюсь... Надо такого, чтобы без любви, но чтоб "строил" ее регулярно, как она своих домочадцев! А то ишь, удумали: в монастырь, в Надор... там что, не люди живут?  К Арамоне - не надо, т.к. там ужо возможна взаимная любовь  Ну, а смерть - слабовато в качестве воздаяния сей даме за все ее ханжество, придирки и т.п. Слишком легко и быстро. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Эреа Мирабелла- жертва хороших манер и примерного поведения. Она всегда точно следовала традициям и правилам, но в результате не имела ни юношеской любви, ни счастья в браке, нет понимания с детьми, нет искреннего уважения и преданности со стороны слуг и т.д. Поэтому если что-то ее исправит, то это немного счастья, удачный брак с сильным, достойным человеком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Третий вариант...только вот на горизонте таких людей не наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
Вообще, ее уже ничто не исправит, но и смерти как-то я ей не желаю... так что - лишить родительских прав и отправить в монастырь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Мирабелла идеальна!!!!!  Такой идеальной дурости поискать не найдешь!!!!  А какая целостность характера и образа!!!!!!!  Ее и исправлять не надо: такой великолепный образец ммммм Пэрсык!!!! А что делать с ней : дайте метлу - хай развлекается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Элион
|
Какие все жестокие... Ну девочку неправильно воспитали (не сама ж она придумала себе такие "моральные" принципы), потом выдали замуж за человека, который ее не любил, потом она стала вдовой и практически нищей, потом дети от рук отбились... Скорее всего она на этой почве тихо тронулась, бывает такая разновидность шизофрении. Так что надо добавить вариант "Позвонить доктору Курпатову" "Отдать в ласковые руки психиаторов", остальное бесполезно ИМХО....
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2007 года, 19:36:08 от Элион »
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Можно я буду кровожадной? Горбатого могила исправит. Так что только смерть может выгнать из сей особы всю ее дурость. А замуж - точно не стоит. Мужчин-то пожалейте, господа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
"только смерть исправит эрэа Мирабеллу"... Или насильственная выдача замуж. За Рокэ Алву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Уже шестеро за смерть.Как кровожадно...  Эр Serkeruth, а Алву-то за что?  Тогда впору создавать новый опрос - способы наказания Рокэ Алва За те самые прегрешения, которые так горячо обсуждаются в соседнем разделе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
а Алву-то за что?  *удивлённо* Как это - "за что"  Он сам, помнится, говорил, что семейство Окделлов его доконает. Вот, пусть теперь Мирабелла займётся - её очередь! коль скоро у детишек не получилось.... Если серьёзно, то "исправлять" Мирабеллу уже поздно. А вот как она дошла до жизни такой -другой разговор (да-да, я знаю, что и на эту тему здесь когда-то флудилиразговаривали...  Ну и что? В её жизни у Мирабеллы было немного шансов стать не такой, какой она стала; а в своём роде эрэа Мирабелла идеальна, да =-.-= )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |