Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27108 раз)
|
|
R@mier1
|
2 Селсерис Ну зачем же так. Там ведь всё более или менее хорошо закончилось... ГГ получил Нобелевскую премию  Я конечно не представляю, чтобы Мирабелле какую-нибудь премию дали, Орден Святого Эрнани или Алана итп =) Но смерть... От тока... Лучше Дихлофосом... Моль старую... =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Мамочки рОдные! Мне уже становится жалко эту летучую крысу мышь!  Шоковая терапия... Электрический стул... Дихлофос... Психоаналитик (к доктору Курпатову ее что-ли?  ) И это еще не полный список! Люююдиии! Пожалейте эту даму. Предлагаю быть гуманными: просто оставить ее в Надорском замке с пожизненной подпиской о невыезде. И Альдо к ней за компанию. Споются, однозначно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
R@mier1
|
Их двоих оставить? Так они ж споются и вдвоём такого наворотят  Лучше уж каждого в одиночной камере...  ну как нибудь изолировать  Или лучше сослать куда-набудь... В Кагету, Гайифу, Дриксен чтобы там хаос устраивали  И польза Талигу будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Так я ж говорю - в замке с подпиской о невыезде замуровать!  А охрана пусть ставки делает - через сколько часов/ дней/ месяцев Альдо повесится от жизни такой. (Если не растлит Мирабеллу, конечно...  Вода ведь камень точит.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну тогда сюда же нужно и Дика  Веселая компания получится. Может их на исправительные работы отправить???  Труд ведь, как говорится, облагораживает  Пусть займутся восстановлением гробницы Франциска. Ну или в поле на сх работы... Мирабелла-колхозница... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 19:08:15 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ага, и везде в замке лозунги, типа:"Труд освоблждает и делает талигойскую эрэа еще благородней". А в исповедальне ждет участливый Левий с вопросом:Хотите об этом поговорить?  Может, проявим милосердие и заменим расстрелом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
R@mier1
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2007 года, 17:00:49 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Затоптать конскими копытами? А вы жестокий человек, эр R@mier1  Нет, я как гуманист говорю - расстрел, только расстрел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Затоптать конскими копытами? Почему же? Если без затаптывания копытами Моро, то получится проще - заедание другими ызаргами. Так я ж говорю - в замке с подпиской о невыезде замуровать! А охрана пусть ставки делает - через сколько часов/ дней/ месяцев Альдо повесится от жизни такой. (Если не растлит Мирабеллу, конечно... Вода ведь камень точит. ) Если убрать из замка всех служанок моложе шестидесяти лет - то растлит, обязательно растлит.  И кто знает - может, получим счастливую пару? Как вам влюбленная в Альдо Мирабелла? Может быть, "серая мышь" в ангелочка прерватится?.. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
О, святая Октавия и вся кротость ее! А бедный таРакан в состоянии столько выпить? Он ведь не Алва и даже не Савиньяк. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
R@mier1
|
Как представил себе эту прекрасную пару, и, чем Леворукий не шутит, маленьких Раканчиков Что получается от союза таРакана и моли  И меня обвиняют в жестокости... С такими родителями и воспитанием что за дети получатся  ...какой нибудь Губитель, Разрушитель, Супер-Штанцлер... Нет, конечно любовь Мирабеллу в этом случае если не исправит, то спасёт  Но вот Кэртиану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Затоптать конскими копытами? А вы жестокий человек, эр R@mier1  Нет, я как гуманист говорю - расстрел, только расстрел! ППКС. Даже самых нехороших людей убивать надо гуманно. В Кэртиане это не милосердие, а техника безопасности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А чем плохо? Мирабелла, влюбившись, "сменит имидж". Вытащит из сундука какой-нибудь забытый Айрис алый плащ, пару позабытых платьев Луизы. Накрасится. Она ж не уродлива и не стара, просто одета плохо и зла, как трезвый Бонифаций.  А вот, ужо, изменится. Та-Ракану и пить не придется. Так и представляется дрыхнущий по своей обычной привычке по полудня Альдо и Мирабелла, принаряженая-в-макияже, несущая ему в шадди в постель... С такими родителями и воспитанием Влюбленной паре будет не до воспитания. Детей отправляем на воспитание к Айрис и Роберу. Или к Матильде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
R@mier1
|
Ба, какой хэппиэндистый хэппиэнд  Ну тогда за компанию Дика на Цилле женить нужно, может она тоже исправится, и их тоже в Надор  Чтоб добрая исправившаяся Мирабелла проследила за сыном 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |