Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27223 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
А что она ведь примерная ЛЧ. А за одно и Альдо покарание, ведь помниться мне в женитьбе на Айрис он сильно побаивался Мирабеллы, а тут она не как приложение к дщери а вполне самостоятельная угроза  Хотя нет, не жениться Альдо под вполне благовидным предлогом: нужен наследник, а возраст невесты не позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Эреа, неужели Вы думаете, что общение с Альдо может кого-нибудь исправить? Вот если НАКАЗАНИЕ -- то, пожалуй, самое оно! Для обоих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Знаете, мне кажется,что убивать Мирабеллу смысла нет - она и так живой труп. Вряд ли ее можно реанимировать хоть замужеством, хоть любовью. В любом случае получится зомби (возможно, счастливый, а возможно - и наоборот). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, а в чем Вы видите вариант исправления? Что в герцогине нужно менять, в первую очередь, во вторую и т.д.? Покамест кроме идей второго замужества с различными, э-э-э, сомнительными Сущностями, я ничего не узрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Коллеги, а в чем Вы видите вариант исправления? Что в герцогине нужно менять, в первую очередь, во вторую и т.д.? Покамест кроме идей второго замужества с различными, э-э-э, сомнительными Сущностями, я ничего не узрел.
Вспомните фильм "Служебный роман". Полная программа действий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вспомните фильм "Служебный роман". Полная программа действий!  Предложить-то можно!.. А эрэа Мираеблла согласится? Она ведь себя наверняка такая как есть вполне устраивает. Еще и других хотела бы такими же видеть.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Так ведь и героиня Алисы Фрейндлих тоже была собой совершенно довольна. До поры до времени. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Гела
|
Ну, насчет "нашей мымры" я не согласна, там как раз был полный набор комплексов и классическая " все плохие, я-плохой" концепция. А Мирабелла как раз оценивает мир по формуле "Я-хороший, все-плохие" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, насчет "нашей мымры" я не согласна, там как раз был полный набор комплексов и классическая " все плохие, я-плохой" концепция. А Мирабелла как раз оценивает мир по формуле "Я-хороший, все-плохие"  Прогрессируем постепенно. Шаг первый: все хорошие, я хорошая (Мирабелла в раннем детстве). Шаг второй: все плохие, я хорошая (Мирабелла с окончания раннего детства по настоящее время). Шаг третий: все плохие, я плохая (Мирабелла вскоре после начала перевоспитания). Шаг заклячительный: все хорошие, я плохая (Мирабелла в результате перевоспитания). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Тут такой запущенный случай, что даже и он спасует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну что Вы, зачем же мне такую свинью Леворукому подкладывать? Во-первых, я к нему вполне с симпатией отношусь. Во-вторых, мы с ним в определенном смысле коллеги - он тоже хранит равновесие  . А назначать тут, увы, нельзя. Этот вопрос полностью за Мирабеллой, ибо - сердцу не прикажешь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А назначать тут, увы, нельзя. Этот вопрос полностью за Мирабеллой, ибо - сердцу не прикажешь  . А Вы полагаете у Мирабеллы подобный орган имеется? Может, подоплекой ее поведения является не неразделенная любовь к мужу, а элементарное оскорбленное чувство собственника? Какую-то навозницу предпочли МНЕ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
 |