Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27124 раз)
|
|
Panurg
|
Замуж , в Седые земли. Найти честного , работящего эскимоса траппера, который ни слова на талиг не понимает и отдать ему в комплекте с кремневым ружьем нового образца (просто так может и не взять - готовить не умеет,вязать тоже, тюленя кулаком не зашибет). И всем хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замуж , в Седые земли. Найти честного , работящего эскимоса траппера, который ни слова на талиг не понимает и отдать ему в комплекте с кремневым ружьем нового образца (просто так может и не взять - готовить не умеет,вязать тоже, тюленя кулаком не зашибет). И всем хорошо.
Эр Панунг, что вам сделали эскимосы и трапперы?!..  За что им дама с задатками Мирабеллы, вдобавок, не умеющая ни готовить, ни вязать (хотя это, возможно, и умеет. Рукоделие в Надоре приветствовалось.), тюленя кулаком зашибить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Panurg
|
Мне эскимосы ничего не сделали!Просто они закаленные суровыми условиями жизни , Мирабелла им не страшна, главное то,чтобы они на талиг не говорили. И на материк из Седых земель Мирабелле не удрать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Лорелея
|
В её возрасте и замуж? А смысл? Только ещё больше озлобится. А не приведи... кто-нибудь понесёт??? Что будет? Таким образов лично я категорически против замужества. ПУсть уж мирно покоится в семейном склепе, оно как-то гуманнее будет по отношению ко всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Горбатого могила исправит... Мирабеллу тоже.. В основном потому, что она считает себя идеалом, так вот, идеал, чем больше лет назад помер - тем лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Лорелея
|
Ну вряд ли она себя идеалом считает... как порядочная эсператистка она как раз наоборот, не может считать себя идеальной. Вот правильной - да. Но идеальная и правильная - разные вещи. Впрочем, в любом случае, семейный склеп по-моему по ней истосковался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Мягкие стены, запертые с наружи двери и заботливый персонал способны помочь Мирабелле в ее положение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Лорелея
|
Мягкие стены, запертые с наружи двери и заботливый персонал способны помочь Мирабелле в ее положение А что? Как вариант. Но, по-моему, этот способ помощи не учитывался. А, наверное, он был бы одним из самых действенных. И реальных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Мягкие стены, запертые с наружи двери и заботливый персонал способны помочь Мирабелле в ее положение А что? Как вариант. Но, по-моему, этот способ помощи не учитывался. А, наверное, он был бы одним из самых действенных. И реальных. Этот способ не учитывался за неимением в Талиге (Талигойе) дворянской психиатрической больницы с мягкими стенами...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Надо построить. А то мало ли? Когда-нибудь да пригодится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Голосую за взаимную любовь. Эреа Мирабелла слишком давно живёт по принципу "сама страдаю -- так пусть и ближние мои не радуются". За это её ненавидят -- и круг замыкается. Наверное, помочь ей стать счастливой может только чудо. А любовь порой творит чудеса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Голосую за взаимную любовь. Эреа Мирабелла слишком давно живёт по принципу "сама страдаю -- так пусть и ближние мои не радуются". За это её ненавидят -- и круг замыкается. Наверное, помочь ей стать счастливой может только чудо. А любовь порой творит чудеса.
И эрэа Мирабелла перейдет на принцип: "Мне хорошо, и пусть другим будет тоже!.."  Ох, мечты, мечты!...  А хочется верить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Замуж! Только замуж, причем за Жиля и чтобы детишек побольше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
И Жиля жалко - он тогда точно утопится!! Идикуша врядли будет в восторге! А что родится - брррр! В любом случае даже если изначально нормальный человек(что при таких то родителях сомнительно), то результат воспитания будет ужасающим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
 |