Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 29491 раз)
|
caer
|
Только что досмотрен GTO (Великий учитель Онизука). Попробован Vampire Knight, но похоже не пойдет - слишком уж "просто школьная история" (хотя и с зубами )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне принесли Тринити Блад. Умяла 14 серий зараз. Графика обалденная, а вот главгерой списан (частично) с Ваша.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Rino
|
Сейчас смотрю Mirage of Blaze. Классная вещь! Переплетение средневековой и современной Японии - супер!
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gadko
|
а я сейчас добыл: Gunslinger Girl Zero no Tsukaima -Futatsuki no Kishi Kyou Kara Maou 1st Season Chrono Crusade не знаю что смотреть первым. Так что смотрю все одновременно. Аниме выпило мне мозг. НЯ!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Dolphi
|
Аниме выпило мне мозг. НЯ!!! Мне тоже, ибо у меня непросмотренным числится: Soul Eater Erementar Gerad Legend of Galaxy Heroes И еще Гандам и Цубаса намечается.
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Ася Роик
|
Досмотрела 28 серию Soul Eater. Достаточно качественная вещь, даже скорее добротная. Замечательная музыка - ост стоит того, чтоб его скачали. Приятная рисовка. Персонажи, многие из которых мне показались оригинальными. Взять хотя бы Кида с его повернутостью на симметрии. Или Соула. Этот вообще пока непонятный до конца. Очень. Очень понравился Синигами. (тетрадка вне конкуренции, конечно!) Эдакий раздолбай и весельчак, который общается с детьми на равных. А на самом дела... Сюжет прост как пробка. Есть некая Академия. Учатся в ней две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. Э... Честно говоря, еще в самом начале нас приддупреждают, что академия тут ни при чем. Настоящий сюжет другой. Его и рассказывают в первой серии, попутно представляя главных героев. Не знаю, насчет стыренной идеи .... Но если так разбираться, то в каждом можно откопать предшественника. Антураж хорош! На глючные солнышко и месяц лучше любоваться самому.
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Dolphi
|
О, Соул Итера я тоже смотрю! Приятная вещь. Кид - это что-то . Антураааж! Один только коридор в покои Сигами в виде гильотинок чего стоит!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nitm
|
Да финты Кида это что-то, хотя мне больше нравится профессор Штейн.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Ася Роик
|
Профессор, да.... Как я его забыть могла?!
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Dolphi
|
Оо! Штайн! *сердечко*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хлад
|
Смотрю "Воздушных пиратов". В сериале показаны некие Эдель-Райды,существа,похожие на людей,но способные превращаться в оружие.Эдель-Райд Рина,к примеру,превращается в нечто среднее между двуручником и глефой... Да,пока что все Эдель-Райды,показанные в первых 8 сериях- женского пола.Кто-нибудь еще это сериал смотрел?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Недавно посмотрел полнометражки Замечательные Дни и Агент Вексилл. Очень понравлось. Особенно финальная тема из "Дней" (очень хочу скачать отдельным треком, если кто знает, где - линк в личку, плиз) где девушка арию поет потрясающим голосом. Вексилл впечатлил прежде всего графикой и музыкой. Еще с удовльствием проглотил за пару дней Кровь Триединства и Чобиты.
Вообще заметил одну положительную особенность анимешек - лиричные "оперные" темы, которые иначе как ариями назвать язык е поворачивается. Возможно выходили какие-либо диски с подобными темами, с удовольствием бы приобрел себе в коллекцию... подскажите пожалуйста...
Вот, как-то так. (с)
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела 1 серию "Темного Дворецкого". Очень понравилось, интересно, что дальше будет. В наличии: - Харизматичные герои - Тайны - Отличный саундтрек - Антураж - Сочетание юмора и драмы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Посмотрел Najica Blitz Tactics Описать можно так: классическая бондиана и белые женские труселя. Мне понравилось.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|