Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 29711 раз)
|
Dolphi
|
Замечательная история о парне с большим пистолетом и двух страховых агентшах. Начинается как комедия и пародия, а заканчивается как драма и даже трагедия.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Брисоль
|
Замечательная история о парне с большим пистолетом и двух страховых агентшах. Начинается как комедия и пародия, а заканчивается как драма и даже трагедия.
Рекомендуешь? Тогда я подумаю) я уже Code Geass взяла на заметку с твоей подачи
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Dolphi
|
Досмотрела Самурай Чамплу. Точнее, то досмотрела, что у меня было дома, т.е. 19 серий. Вообще-то, после 6 серии я изменила мнение об этом аниме. А уж после экскурсов в прошлое Мугена и Дзина так и вовсе стало интересно. Порадовала серия с граффити . А кто-нибудь может проспойлерить, чем там все кончилось? Пожа-а-алуйста
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Станислав
|
Просматриваю полученный мной заказ из аниме-магазина. Недавно насладился картиной "Девочка, покорившая время". Отличная вещь, но остался один вопрос, который мне не даёт покоя: откуда у героини появилась возможность совершить последний прыжок в прошлое? Ведь все свои попытки она исчерпала. Если кто может, прошу ответить или дать ссылку на ресурс, где это аниме обсуждалось, а то полазил по различным форумам, но так ничего путного не нашёл. P.S. Сейчас во всю смотрю сериал "Трогательный комплекс" ("Lovely complex"). Отличная, позитивная вещь!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markus1404
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Смотрю The Melancholy of Haruhi Suzumiya-девочка изменившая мир. Гиперактивная гениальная пацанка- подстраивающая мир под себя. Хороший юмор и непонятки с сериями, просто приковывают к экрану.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
caer
|
Legend of Galactic Heroes. Па-па-па-ба. Глобально.
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2008 года, 16:13:32 от caer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ariman
Личный нобиль
дитям - мороженое, бабе - цветы
|
Gundam Seed 1 и 2 seasons - классная вещь
|
|
|
Авторизирован
|
не знаешь что делать, делай palebanker
|
|
|
Хлад
|
"Призрак в доспехах"
Ни у кого нет какого-нибудь синопсиса/словаря терминов к сериалу "Призрак в доспехах" ? Что понимается в сериале под кибермозгом? Что такое "призрак"? Что за зверь "Американская Империя"? Из-за чего в том мире была 3 мировая? И кто в ней воевал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenica
|
"Призрак в доспехах"
Ни у кого нет какого-нибудь синопсиса/словаря терминов к сериалу "Призрак в доспехах" ? Что понимается в сериале под кибермозгом? Что такое "призрак"? Что за зверь "Американская Империя"? Из-за чего в том мире была 3 мировая? И кто в ней воевал?
Вот тут есть немного. Смотрю сейчас "Эпоху Бакумацу". Сюжет местами несовсем понятен, но в целом смотреть можно = ) и даже интересно. Радуют появляющиеся исторические персонажи. Особенно, как нарисованы Шинсенгуми = ))
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2008 года, 23:14:49 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Берег
Барон
|
Закончил Now and Then, Here and There. Хуже, чем ожидал - аниме явно с заявкой на "смысл", но уровень всё того же Достоевского не тянет. А для простой, как пень, "обычной" анимешки слишком... ммм... затянуто. А Code Geass-то сливают... И чем дальше, тем активнее. Как начали делать ремейк Евангериона, так и покатились.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Вчера начала смотреть Триган, а то многие рекламируют. рекомендуют, вот и решила взяться. На очереди Код Гиасс и Алхимик.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
Брисоль, и много уже посмотрела?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Dolphi, пока только две серии успела) На выходных посмотрела, сейчас из-за работы никак не получается( Пока, как ты и говорила - экшн, мне нравится Забавляютстраховые агентши, которые не могу понять (или поверить), то же тут Веш Ураган)))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
Брисоль, агентши очень милые.
А там попозже (по-моему, в 7 серии) появится еще один очень важный перс - Николас.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Tenjou Tenge. Жаль свернули аниме.
|
|
|
Авторизирован
|
|