Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 29824 раз)
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Одинокая Волчица
|
В данный момент? Смотрим "Легенду о Героях Галактики" с английскими субтитрами. Очень интересное, захватывающее анимэ. В нем есть все: космические бои и интриги, и противостояние двух стратегов, и особенности жизни при диктатуре и при демократии, и т.д.
Молодцы японцы. Такую сагу сняли.
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Я тоже космооперу смотрю Irresponsible Captain Tylor Замечательно стёбная вещь =-.-= Хотя есть, над чем и подумать  ЗЫ Дж.У.Тайлор, 20 лет - позорный лохЪвеличайший военный гений анимэ! =-.-=
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Kjara
|
Смотрю сейчас Jungle wa itsumo hale nochi Guu. Это супер))))) Такого позитива, стеба и юмора нигде больше не найдешь. причем, если приглядеться, Гуу очень серьезные вещи порой говорит.
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Сarnerita
|
Ouran High School Host Club Завязка: в эту страшно крутую школу попал страшненький собой буджетник Харухи. В читальных залах заниматься было никак, ибо очень шумно... посему он пошел искать другое место и попал в Музыкальный класс №3, где и собирался Гостевой клуб (созданный для небескорыстной организации досуга богатых барышень)... там он случайно расколотил дорогущую вазу и в качестве отработки долга стал в этом клубе "рабом и псом" (т.е. мальчиком на побегушках). Продолжение завязки: но когда оказалось, что неказистый Харухи без очков - собой ничего - его повысили в статусе и пустили обслуживать посетительниц... А потом вообще оказалось, что Харухи не "он", а "она"... После 5 серии я в полнейшем и непреходящем восторге. Все герои - это нечто. Хоть и шалопаи. Долго соображала, как сформулировать (для себя) занятия членов клуба. Получилось, что парни-гейши. Жизнь как представление. Красота в чистом виде. Для любителей "кавая" (слово звучит в фильме каждые 5 минут и привязалось ко мне намертво)
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
мммм... как-то так получилось, что смотрю сразу несколько вещей.  1. Только что досмотрел тв Ninja Scroll. Вещь сама по себе посредственная, но что-то зацепило. Скорее всего личность Джубея, который так или иначе преследует на протяжении полугода. Ninja Scroll, Jubei-chan, Ninja Resurection, теперь вот Ninja Scroll тв... Что-то в нём притягивает, во всех ипостасях. Джубей Кибагами, что тут скажешь.  ) 2. Bleach - как много в этом звуке. Был в восторге от первых двух сезонов. Дальше, конечно, больше на автомате, но там уже не до оценок, этим просто живёшь... некоторое время... недолго.... зато как!:) 3. Naruto - ещё одна эпопея. Сложно остаться равнодушным. Просмотр на некоторое время встал из-за отсутствия нескольких серий, но как только так сразу. Не взирая на бесконечную болтовню, повторы и филлеры вцелом. Наруто, как ни крути, явление, достойное просмотра. В принципе пока и этого хватает... Была правда отсмотрена Shamanic Princess, но не впечатлила совсем. Сёдзё смотреть не могу. 
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Kjara
|
Даааа!!! Хост клаб- это СУПЕР!!! Потрясающая совершенно вещь!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Сarnerita
|
Ну и еще об Оуране...  Досмотрела. Последние серии держали в напряжении до предела. Особенно понравилась серия про начало дружбы Кёйи и Тамаки (а конкретно – фраза сестры Кёйи о том, что она никогда не видела его таким счастливым (а он при этом бьется в истерике  )). Хотела написать какие у меня серии получились любимыми – но оказалось, что не-любимыми могу назвать только 3. Остальное – восторг. Пыталась тут из интереса пересчитать долг Харухи. (курса Йены к рублю не знаю) Итак, банка растворимого кофе – 300 йен, т.е. примерно 50 руб. Долг – 8 000 000 + 300 000 (форма). Тогда в рублях – 1 383 000 руб (округленно). Ничего себе сумма!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Lear
|
Смотрю Лодос, в оригинале, с русскими титрами. На прошлой неделе сетевик с которого я их тянула отрубился и больше не появлялся, так что пока ограничилась тремя сериями.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Смотрю "Цельнометаллического алхимика". Дошло до 26 серии и очень даже ничего. После него собираюсь взяться за "Волчий дождь"
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
Бродяжка
|
В выходные в виду болезни и большого количества свободного времени пересмотрела Weiss kreuz и начала Samurai 7. А этой ночью пересмотрела Gravitation. Отказываюсь от своего предыдущего мнения. Отличное аниме. Сидела и улыбалась все время 
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Rene pad Roke
|
Exel Saga - ИМХО что-то с чем-то 
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Сейчас смотрю «Приключения Джинга».
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Разрываюсь между LoGH и "Гандамами"... (из этих - "8-й отряд", Pocket War, Stardust Memory + "семечки"....)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |