Автор
|
Тема: Кто что смотрит? (прочитано 34301 раз)
|
|
Fenica
|
Посмотрела xxxHolic - фильм и 1 сезон. На 2м застряла = ( - не могу найти последние 4ре серии = (
Понравилось = )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Лукач
|
Наконец-то нашёл "Призрак в доспехах. Комплекс одиночки". Хоть узнаю чем там закончилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела "Еву". Последние две серии мозги выносят окончательно. На блюдечке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Последние две - это сериал или "альтернативные концовки" ...в принципе, и то, и то - сносит, только в разных направлениях =-.-=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Давеча досмотрел "Темнее черного" сериал той же студии что рисовала "Волчий дождь". Как всегда ребята на высоте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dolphi
|
Последние две - это сериал или "альтернативные концовки" ...в принципе, и то, и то - сносит, только в разных направлениях =-.-= Сериал. До альтернативных концовок я еще не дошла. А их стоит посмотреть? О чем они (в порядке спойлеров)? Я слышала, что в 2007 вышла переделка "Евы". Видела кадры - неплохо. Найду - посмотрю обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Посмотрел Rozen Maiden. Вцелом забавно, но душу из меня не вытрясло. Мэйдены очень кавайные, спору нет. Но больше чем покемонами для фетишистов они для меня не стали (хотя конечно Хина Ичиго - это кавай с большой буквы К). Осилил Мастера Муси без каких-либо проблем. Замечательный, красивый сериал не пытающийся ввергнуть в эпилепсию супердеформдом, мелькающими красками и мозголомными сюжетами. Колоссальное удовольствие получил. Смотрю .hack/roots. Никаких сильных эмоций не вызывает. Просто забавно сознавать, что можно снять аниме и по мморпг. Выглядит конечно смешно, но не напрягает. На очереди Хикару но Го.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> А их стоит посмотреть? О чем они (в порядке спойлеров)?Всё о том же =-.-= Завершают сюжет "Евангелиона" Э-ээ... что значит - "о чём сюжет "Евангелиона"  "  З.Ы. досматриваю понемногу Gundam 00. Конспирология + мехи = убойное сочетание... но вот злодеи подкачали. И даже блондина в маске нет Хотя и обещают во втором сезоне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Лукач
|
Посмотрел "Нуар". Ох уж эти открытые финалы! Может продолжение есть? Я поискал, вроде нигде, ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Dolphi
|
"Х" посмотрела. Очень понравилось. Лю-юди-и, а вы не знаете, наши прокатичики 6 диск на лицензии издавать будут?! И НЕ говорите мне, чем там все кончилось!!! сама хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
D. Gray-Man Очень затянуто, масса филлеров, но в основном сюжете - великолепный сёнэн-боевик. Ещё идёт, так что нахожусь в процессе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Смотрю параллельно сразу несколько вещей: Eureka Seven, Tokio Majin Gakuen Kenpuchou, Devil May Cry (графикой налюбоваться не могу  ) и пересматриваю Семь обличий Ямато Надешико (ухахатайка  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Fenica
|
пересматриваю Семь обличий Ямато Надешико (ухахатайка  ) Да)) Классное аниме = ) Плюс если в озвучке Кубы77 = ) Тоже недавно пересматривала. Начала смотреть "Библиотечную войну" - немного странное аниме. Смесь Брэдбери, Эквилибриума и чего-то подобного. В некоторых местах логика не совсем понятна = (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Dolphi
|
Смотрю Блич. Отличный сенен, разбавленный умными общечеловеческими идеями. Герои нравятся. А сюжет - глобальней не придумаешь  . В общем, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Смотрю сейчас "Повесть о стране цветных облаков", где-то на середине второго сезона нахожусь) Очень нравится: и прорисовка, и сюжет, и герои...Я просто в восторге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
 |