Опрос
|
| Вопрос: |
Смогли бы вы полюбить некрасивого человека?
|
Автор
|
Тема: Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека? (прочитано 25926 раз)
|
Canus
гость
|
Хм еще раз... А нормальный мужчина скажет женщине (независимо от ее внешнего вида) "уродина"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Мужчина не скажет, если его не трогать, он вообще не подойдёт.... А вот если сама к нему подойдёшь (если гора не идёт...) может и сказать под горячую руку Зато девицы не упустят возможности поглумиться и уж точно укажут тебе на своё место. Да к тому же, чтоб ощутить себя уродиной вовсе не обязательно, чтоб об этом кто-то заявлял во весь голос
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ещё одна заметочка: а Вы думаете у нас много вот таких "нормальных" мужчин? А сколько из них свободны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А нафиг вам, женщинам, ненормальные? Ну, а несвободных - освободить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Кхм!
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Спасибо, Риш, понял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Освободить??! Если человек счастлив, зачем же рушить его счастье? По-моему, если любишь человека, никогда так не поступишь... А насчёт ненормальных - сердцу не прикажешь. Я вот любила человека, которого как мне кажется не понимала совершенно - очень сложно с ним было - кое-кто говорит, что он плохой и ненормальный, потому что так со мной поступал... Но я бы не сказала, что он ненормальный - он очень умный и много добра людям делает, любит работу, очень любит свою маму... Так что понятия ненормальности у всех разные... Вчера только на работе говорили с подругой об одной женщине - первый муж- алкоголик - развелись из-за алкоголизма. Теперь живёт с любовником - с той же проблемой... Вы думаете специально выбирала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Вряд ли. Скорее уж похоже на воплощение теории Э. Берна о жизненных сценариях. Рушить чужое счастье сознательно, конечно, ни к чему. И хорошего ничего не получится. Но вот примеров, когда хороший нормальный человек не счастлив в браке (именно так, потому что если человек несчастлив, тут и браку конец, а состояние не счастья и не несчастья может продолжаться годами, как хронический гастрит), так вот таких примеров - куча. Вот я про кого писал. Ну, а нормальность - действительно относительна. Но банальности про то, что надо искать вторую половинку, писать не хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Про то, что если любовь завяла нужно разводиться я согласна, правда здесь тоже есть свои но, а главное НО: мы тут настоящий оф-топ устроили - пора завязывать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Хм.. А представьте себе - идете Вы по улице и все, ВСЕ, смотрят Вам вслед, до того красиво! Все хорошо, а Вам не страшно?
Нет, не страшно! Пусть боятся конкурентки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Пусть они, конечно, боятся, но мне кажется, будь я женщиной, я бы в такой ситуации растерялся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Отчего теряться-то? От изобилия кандидатур для выбора? Хуже если выбирать не из кого... Хотя все эти "восхищённые" взгляды ничего не стоят конечно. Взгляды мартовских котов вряд ли заключают в себе любовь и понимание 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Selevrene
Личный нобиль
Жизнь - танец над пропастью
|
В моей жизни вопрос красоты и не-красоты вообще играет очень большую роль, так как я модель и, по совместительству, будущая художница ( надеюсь) В агенстве я с 13 лет и с этого юного возраста окружена такими девушками и парнями с обложки. Как-то пока ни в кого не влюбилась  Вообще красота - вещь ну оочень относительная, знаю по себе. Надо понимать, что та же я на подиуме - это одно, а в жизни чаще всего мышь высоченная-худая-бледная - пройдёшь и не заметишь. Смола бы я полюбить человека явно некрасивого? К несчастью, вряд ли. Людей с физическими недостатками я вообще боюсь - знаю, что это ужасно, но ничего не могу поделать с собой... Но кого бы я точно полюбить не смогла, так это человека, к красоте не стремящегося.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не проси прощенья - проси ещё... И тебе дадут. А догонят - ещё дадут.
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Ну, не знаю...У меня как-то (так уж сложилось) такая нарочито красивая девушка вызовет мысли либо о том, что какой-то нехилый недостаток у нее в характере.... Либо что у нее сдвиг по фазе в плане секса... Уж простите...и не принимайте как мнение относительно вас, милые дамы. "На дурака может обидеться только еще больший дурак". А я сам себя считаю дураком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
Санни
Личный нобиль
Я - сторож. Да, я сторож!
|
Вопрос очень сложный. Во-первых, что значит "некрасивый". Возьмем чисто физически. И что значит "полюбить"? Если именно любить, то да, я люблю довольно некрасивых по моим понятиям людей.
Но если все-таки иметь этих людей в постели, то нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь...
|
|
|
|
 |