Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 20:30:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Смогли бы вы полюбить некрасивого человека?
да
нет

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека?  (прочитано 25899 раз)
Djalina
Граф

Время не только лечит, оно еще и мстит

447653252
просмотр профиля E-mail
Re: Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека?
« Ответить #60 было: 19 января 2007 года, 01:35:48 »

Я красоту воспринимаю как понятие целое, т.е. человек должен быть симпатинен как внешне, так и внутренне. Хотя он внешне может быть не супер красавец, но должен чем-то цеплять: улыбка, голос, глаза...
Авторизирован

Есть тонкие властительные связи
     Меж контуром и запахом цветка.
           Так бриллиант невидим нам, пока
                  Под гранями не оживет в алмазе...
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 19 января 2007 года, 20:07:58 »

Я красоту воспринимаю как понятие целое, т.е. человек должен быть симпатинен как внешне, так и внутренне. Хотя он внешне может быть не супер красавец, но должен чем-то цеплять: улыбка, голос, глаза...

Ну вопрос-то не о том супер красавец или просто симпатичный парень. Красота слишком расхожее понятие, чтоб его здесь обсуждать. Кому-то арбуз, кому свиной хрящик... Если б вкусы у всех совпадали - мы б уже давным давно поубивали друг друга в борьбе за "избранных" Подмигивание 

Сanus, красота порой даже располагает к стервозности, хотя с другой стороны и некрасивость тоже располагает... Глазки вверх
« Последняя правка: 19 января 2007 года, 20:10:42 от Кролик в яблоках » Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #62 было: 19 января 2007 года, 20:33:23 »

А вы когда-нибудь встречались с не очень симпатичным человеком, которого некоторые считают уродом, который не ценит, то что его любит симпатичная девочка? (это все не мои слова, а слова третей стороны, просто ее дискуссия заинтересовала, а на данном форуме ее нет)
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 19 января 2007 года, 20:38:40 »

Я лично не встречалась. Но ведь некрасивый человек от остальных отличается лишь своей некрасивостью. Ему так же может быть кто-то симпатичен, а кто-то нет. Вокруг полно красивых парней, но ведь не каждого из них вы бы хотели видеть в качестве своего избранника? Хех
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 20 января 2007 года, 00:40:52 »

Очень неловко себя чувствую, ибо по возрасту, наверное, являюсь ровесником отцов большинства участниц/ков этого обсуждения (если не ровесником старших братьев отцов - до дедов не дотягиваю Улыбка ), но, на мой взгляд, сам исходный вопрос содержит в себе некое противоречие. Красота - понятие субьективное. Если ты полюбил(а), обьект твоего чувства не может быть некрасивым по определению. Для тебя он красив. А для других... Это важно? Язык
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 20 января 2007 года, 02:11:27 »

Редко бываю в этом разделе, потому что не считаю себя компетентной в вопросах любви и около Улыбка. Так что сразу оговорюсь - конкретно насчет любви сказать не могу, ибо не знаю, что это такое, но...
    Что касается просто горячей симпатии к некоторым людям, кончающейся обычно дружбой, - внешность особого значения не имеет, за исключением моего совершенно иррационального скепсиса относительно возможности близких отношений с бритым наголо человеком Подмигивание. Да и вообще, в человеке с короткими волосами есть нечто... меня настораживающее и неприятное, что-то несвободное, может быть В замешательстве. Хотя прекрасно понимаю, что вопрос длины волос никакого отношения к сущности человека не имеет, а все же... А так... Да еще с учетом моего плохого зрения - очки снял и все снова красиво, недостающее домысли сам Смех.
    Однако вот есть у меня другой пунктик - внешность-то ерунда, но если у человека противный голос, вот это уже очень серьезное препятствие. Может, из-за недостатков зрения (наследственных, кстати), но у меня очень чувствительный слух (и музыкальный, и обычный). И визгливые, грубые голоса доставляют почти физическое неудобство и желание немедленно удавить источник этих страданий (ну почему, почему люди без музыкального слуха так любят петь?!! Злость Смех - этот вопрос меня периодически особо гложет Улыбка; будь проклят день изобретения караоке! Смех - хорошо, что такие люди не понимают, какой опасности они подвергаются, делая это в моем присутствии Подмигивание). Боюсь, что, встретив во всех отношениях замечательного человека, но с некрасивым голосом, я просто сбегу со всех ног раньше, чем распознаю в нем все эти достоинства...
   ...Улыбка Улыбка Улыбка...
« Последняя правка: 20 января 2007 года, 02:31:24 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 20 января 2007 года, 10:12:34 »

Очень неловко себя чувствую, ибо по возрасту, наверное, являюсь ровесником отцов большинства участниц/ков этого обсуждения (если не ровесником старших братьев отцов - до дедов не дотягиваю Улыбка ), но, на мой взгляд, сам исходный вопрос содержит в себе некое противоречие. Красота - понятие субьективное. Если ты полюбил(а), обьект твоего чувства не может быть некрасивым по определению. Для тебя он красив. А для других... Это важно? Язык

А почему неловко-то? По-моему наш форум тем и хорош, что общаются здесь совершенно разные люди и Вашему мнению здесь всегда рады! Улыбка

Ещё раз повторяю - красота субъективна, но если человек весь в ожогах и шрамах, весит 100кг при росте 160см, у него отсутствует правое ухо и выбиты передние зубы, а вместо левого глаза бородавка - что-то я сомневаюсь, что такого человека хоть кто-то назовёт красавцем... Хех
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 20 января 2007 года, 10:32:43 »

Нет-нет, я имел в виду не форум, а эту конкретную тему. Любви, конечно же, все возрасты покорны, но взгляды на нее с возрастом меняются Глазки вверх.

Боюсь, я нечетко выразил свою мысль. Помните трансформацию чудовища в прекрасного принца в "Аленьком цветочке"? Так вот, до того, как эта трансформация произошла физически, она уже свершилась в голове влюбленной девушки. А что думают остальные - неважно. Любишь ведь ты. И для тебя твой любимый красив по определению.

Естественно - ИМХО, но иного в подобной теме быть и не может. Кривая усмешка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 20 января 2007 года, 12:40:23 »

Gileann! Вот потому-то, что с возрастом представления меняются, Ваше мнение как раз-таки особенно ценно. Сами посудите: если в голосовании будут участвовать лишь молодые девушки - выборка совсем не репрезентативная будет, а хотелось бы приблизиться к более-менее реальной расстановке голосов! Улыбка
Авторизирован

Yellowmood
Потомственный нобиль
**

Пусть всегда будет солнце!

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 20 января 2007 года, 13:25:09 »

Помоему, если любишь, то человек красив по определению, а уж какая красота - внешняя или внутренняя- это уже так...
Авторизирован
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #70 было: 22 января 2007 года, 00:14:20 »

Кролик в яблоках
Цитата
А почему неловко-то? По-моему наш форум тем и хорош, что общаются здесь совершенно разные люди и Вашему мнению здесь всегда рады! Улыбка

Ещё раз повторяю - красота субъективна, но если человек весь в ожогах и шрамах, весит 100кг при росте 160см, у него отсутствует правое ухо и выбиты передние зубы, а вместо левого глаза бородавка - что-то я сомневаюсь, что такого человека хоть кто-то назовёт красавцем... Хех
Что ж Вы уж совсем так... Подмигивание
Внешность, между прочим, изменяема ( зубы можно вставить, вес сбросить, протез сделать СПОЙЛЕРЫ), а вот внутреннее содержание - гораздо реже. Подмигивание

Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 22 января 2007 года, 00:30:16 »

Кролик в яблоках
Цитата

Что ж Вы уж совсем так... Подмигивание
Внешность, между прочим, изменяема ( зубы можно вставить, вес сбросить, протез сделать СПОЙЛЕРЫ), а вот внутреннее содержание - гораздо реже. Подмигивание

О том что эстетическая медицина делает успехи я в курсе, ибо сама медик. Я просто так гротескно хочу выразить свою мысль, что спрашиваю именно о том, смогли бы вы полюбить НЕкрасивого человека, а не просто не красивого, но симпатишного... Глазки вверх
Авторизирован

Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #72 было: 22 января 2007 года, 00:43:27 »

Ну,если гротескно... Смех
Кролик в яблоках, я потому и не голосую, что влюбляться уже поздно , а ИМХО - можно,наверное,ведь даже НЕкрасивый - понятие субьективное Подмигивание
Авторизирован

Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 22 января 2007 года, 00:54:37 »

О! Глазки вверх Влюбляться никогда не позно да и не рано - любовь такое дело она всегда за рамками Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #74 было: 22 января 2007 года, 01:04:13 »

Кролик в яблоках
Цитата
О! Глазки вверх Влюбляться никогда не позно да и не рано - любовь такое дело она всегда за рамками Улыбка Подмигивание
Да я как бы уже... и давно... и вполне взаимно... Радость
Больше и не надо  Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: