Опрос
|
| Вопрос: |
Смогли бы вы полюбить некрасивого человека?
|
Автор
|
Тема: Смогли бы Вы полюбить некрасивого человека? (прочитано 25906 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Чем я последние 20 лет и занимаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Elene
гость
|
Конечно! Если этот человек мне интересен и приятен - я забываю про его внешность. И потом - разве есть на свете однозначно красивые или некрасивые люди?  Может быть, у мужчины мягко скажем не идеальные черты лица, но зато это лицо мужественное, волевое, и в какие-то моменты такое лицо можно предпочесть другим - красивым и правильным, но безвольным. А от глянцевых красавчиков меня всегда тошнило!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Бррр.. Нет ничего страшнее, чем найти свой идеал в жизни. А поэтому любить надо не красивых и умных, а тупых и страшных Я пока остановился на компромиссе- девушка умная, но при этом сама себя она красавицей не считает(что встречается не часто и не может не радовать  )... ... Лично для меня нет пытки хуже, чем общение с девушкой "красивой" (по "общепринятым" понятиям). Такое чувство, что беседуешь с манекеном... Или, простите, с размалеванной ш***вой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
|
Tihe
|
А что значит некрасивого?  По каким меркам мерим красивость и некрасивость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
|
|
Ranee
|
Садист вы, Хайрн... Представляете, каково красивым девушкам, если учесть, что большинство к ним как вы относится... Ну родилась она такой! А ее уже за черте кого держат  , что ж ей теперь под бабу-ягу гримироваться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Ну, не так уж и много (Готт зай данк!) Я имел в виду тех, которые себя до такого сотояния долго и старательно. И на которых моему нЭопытному глазу видны слои косметики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Не знаю, мне кажется, что желание человека выглядеть хорошо - это вполне позитивное желание. Гораздо хуже если человек совершенно за собой не следит - под слоем копоти красоту днём с огнём не отыщешь  Другое дело, если человек кроме своей внешности больше ни о чём не думает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Другое дело, если человек кроме своей внешности больше ни о чём не думает Вот именно! Кстати, поэтому моя мечта- чтобы моя девушка была вампиром. Не бутет отражатьс в зеркалах => не будет перед ними проводить по многу часов... Но это так... Мне может понравиться, если ЧУТЬ-ЧУТЬ[i][/i][u][/u] косметики подчеркивает красоту. А вот когда при помощи "штукатурки" пытаются сделать то, чего нет... то получается нЭчто жЬЮткое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Девушка-вампир? С такими маленькими, но остренькими...  Ой-ой-ой, любовь будет горячей, но не долгой... Но мне всё-тки кажется что вы преувеличиваете, ибо если в зеркало не смотреть хотя бы неделю-другую... Люди на улицах шарахаться начнут... Всё хорошо в меру - как говорит Луиза Арамона - лошади не шарахаются - и слава Богу Тем более, что если человек по природе своей некрасив - это можно понять, но если человек не хочет за собой следить - меня лично это не радует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Хм.. А представьте себе - идете Вы по улице и все, ВСЕ, смотрят Вам вслед, до того красиво! Все хорошо, а Вам не страшно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
CanusСтрашно ночью на пустой дороге встретить маньяка или просто подвыпившую компанию... А в цивильном месте - приятно очень даже бывает. Иногда делаю из себя подарочный вид и выхожу в свет так сказать себя показать. Что-то в роде спектакля, где я принцесса и все восхищённо глазеют. Приятно поначалу, только вот потом понимаешь, что по сути от этого тошнит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Вот и я об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну знаете, это всё же лучше, чем если вообще никто внимания не обращает или говорит: "Парню, который с тобой встречаться захочет, доплачивать нужно..."
Женский коллектив вообще-то весьма жесток, а слово "уродина" для женщины - это как "импотент" для мужчины
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |