Опрос
|
| Вопрос: |
Кто такая Айрис Окделл?
| Идеальная героиня. |
| Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех. |
| Обычная девушка с обычными достоинствами и недостатками. |
| Копия Мирабеллы в юности. |
| Копия Матильды в юности. |
| Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется). |
| Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка. |
| Самое страшное зло Кэртианы. |
| Да я бы лично ее пристрелил(а). |
| Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой. |
|
|
|
Автор
|
Тема: А кто у нас Айрис Окделл? (прочитано 28184 раз)
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проголосовала за копию Матильды. Собственно, тоже - пошла за мечтой... Решительно порвала с прошлым... только сексуальности маловато. Ну, авось вдали от матушки - все и образуется  Удачи тебе, Айри! И такого мужчину рядом, чтобы не тряпкой был - а из тебя получилась бы бой-баба, а надежным и сильным, чтобы можно было быть и нежной тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Проголосовала за копию Матильды. Собственно, тоже - пошла за мечтой... Решительно порвала с прошлым... только сексуальности маловато. Ну, авось вдали от матушки - все и образуется  Удачи тебе, Айри! И такого мужчину рядом, чтобы не тряпкой был - а из тебя получилась бы бой-баба, а надежным и сильным, чтобы можно было быть и нежной тоже  У меня даже лежит в столе свеженькая юмореска на тему одного неудачного замужества Айрис... Написанная по мотивам попыток выдать ее замуж за героя, "которого точно не жалко"...  Там Айрис как раз получилась... твою кавалерию, в общем!.. А вообще, таких героинь, как Айрис и Матильда и нужно выдавать за сильных и надежных мужчин! Иначе будут драться и касеру пить, а сие не всегда есть хорошо!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
И как всегда молчат те, кто за Самое страшное зло Кэртианы, кто пристрелил бы ее и кто за бешенную дуру и копию товарища Мирабеллу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Иштван
|
И как всегда молчат те, кто за Самое страшное зло Кэртианы, кто пристрелил бы ее и кто за бешенную дуру и копию товарища Мирабеллу.
Интересно, к чему бы это? Наверное, к тому, что у них (и у меня в частности, а я за вариант 4) нет настроения ввязываться в очередной беспредметный спор... Итак уже восемь тем наспорили - куда уж еще больше  ЗЫ: За сим, я эту тему покидаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так сие ж хорошо!.. Интересно, к чему бы это? Наверное, к тому, что у них (и у меня в частности, а я за вариант 4) нет настроения ввязываться в очередной беспредметный спор... Почему же. Фраза "Я считаю Айрис самым страшным злом Кэртианы" в этой теме вряд ли вызовет особый спор. Тема-то для голосования.  А вот аргументированное обвинение действительно может его вызвать. Если оппонент с аргументами не согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
По-прежнему воздерживаюсь от голосования ввиду отсутствия соответствующего варианта. Но чем дальше этот Топик развивается, тем более он на Айрис-7 (или уже 8?) становится похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Главное, что число голосов растет.  Медленно, но растет...  И пока результат нормальный. Как было и в теме Эпинэ...  (*задумчиво*): создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Хотя, боюсь, в этом случае не поможет... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Главное, что число голосов растет.  Медленно, но растет...  И пока результат нормальный. Как было и в теме Эпинэ...  (*задумчиво*): создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Хотя, боюсь, в этом случае не поможет... ИМХО. просто версии 2 и 3 самые объективные. Она отнюдь не Мирабелла, а как то человечнее, а на Матильду не вытягивает-пороху мало. Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется). тож в чем-то верно Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка Это при Мирабелле то безнаказанной останешься Самое страшное зло Кэртианы. Милостивые эры и эреа! Разве в Кэртиане нет зла по страшнее - Циллы например, Айрис то хоть никого не уводит Да я бы лично ее пристрелил(а). За что простите? Скорее уж Дика стрелять надо. Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой. А не ведут ли себя интриганки чуть иначе? Ей бы ради выгоды не брыкаться перед Робером(хоть и по началу). Все написанное мною является сугубым ИМХО!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 19:32:33 от Анита »
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"? Это в плане сравнения двух опросов? Смысл определенный есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Проголосовала за "обычная девушка" У нас с ней небольшая разница в возрасте  так что могу вспомнить, что сама когда-то заблуждалась, как и она, мечтала и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Анита
|
Проголосовала за "обычная девушка" У нас с ней небольшая разница в возрасте  так что могу вспомнить, что сама когда-то заблуждалась, как и она, мечтала и т.п. Увы, каждый мог заблуждаться и заблуждался, в любом возрасте. Розовые очки не только приоритет юности: человек в любом возрасте видит только то что хочет, другое дело - понимает ли он что его взгляды - только отражение реальности в его мозгу. В принципе по этому признаку тоже можно определить степень зрелости. Я всего лишь об Айрис. А разница в возрасте у меня и самой с ней не большая. Просто дело не только в возрасте, но и в воспитании, и в жизненном опыте, который приобретается только от общения с обширным кругом людей, чего у Айрис не могло быть из-за замкнутой жизни в Надоре. Имхо в случае что она обычная девушка вы правы на все 100.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"? Это в плане сравнения двух опросов? Смысл определенный есть. Тогда уж трех.  В опросах, посвященных Роберу Эпинэ и Айрис Окделл, положительные варианты пока лидируют.  Но вот боюсь, что опрос по Дикону выдаст совсем другой результат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А чего гадать-то? Давайте просто посмотрим, а?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Крапива
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проголосовал в самом начале - за 3 вариант. Обычная девушка и т.д. Теперь проголосовал бы за другое.
Кстати, после прочтения девятой темы про Айрис родилась, наверное, весьма спорная идея. А что если перефразировать вопросы? Скажем так: хотели бы вы, чтобы Айрис Окделл была вашей сестрой, коллегой, соседкой, подругой, наконец, невестой, невесткой, супругой? Имхо, скромное, но твердое - кол-во ответов "да" было бы несколько меньше, чем теперь в "положительных" вариантах оценки ее личности.
Навел на мысль недавно встретившийся опрос общ. мнения о межнациональных и межрасовых браках. Большинство вопросов там были "политкорректными", как и в опросе про Айрис. Последний же вопрос сбивал все ранее данные ответы, потому что респонденты отвечали в корне не так, как на предыдущие. А звучал вопрос так: хотели бы вы, чтобы ваша дочь вышла замуж за представителя другой расы?
Печально, но факт - более 50 процентов очень терпимых в межнациональном плане граждан, не хотели бы такого поворота событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |