Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 сентября 2026 года, 09:31:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  А кто у нас Айрис Окделл?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кто такая Айрис Окделл?
Идеальная героиня.
Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех.
Обычная девушка с обычными достоинствами и недостатками.
Копия Мирабеллы в юности.
Копия Матильды в юности.
Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется).
Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка.
Самое страшное зло Кэртианы.
Да я бы лично ее пристрелил(а).
Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: А кто у нас Айрис Окделл?  (прочитано 28179 раз)
M-lle Coco
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

165997584
просмотр профиля E-mail
Re: А кто у нас Айрис Окделл?
« Ответить #105 было: 01 февраля 2007 года, 22:43:41 »

Проголосовала за копию Матильды.  Собственно, тоже - пошла за мечтой... Решительно порвала с прошлым... только сексуальности маловато. Ну, авось вдали от матушки - все и образуется Улыбка

Удачи тебе, Айри! И такого мужчину рядом, чтобы не тряпкой был - а из тебя получилась бы бой-баба, а надежным и сильным, чтобы можно было быть и нежной тоже Улыбка
Авторизирован

Don't try TOO hard! Улыбка
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 02 февраля 2007 года, 00:47:44 »

Проголосовала за копию Матильды.  Собственно, тоже - пошла за мечтой... Решительно порвала с прошлым... только сексуальности маловато. Ну, авось вдали от матушки - все и образуется Улыбка

Удачи тебе, Айри! И такого мужчину рядом, чтобы не тряпкой был - а из тебя получилась бы бой-баба, а надежным и сильным, чтобы можно было быть и нежной тоже Улыбка
   У меня даже лежит в столе свеженькая юмореска на тему одного неудачного замужества Айрис... Написанная по мотивам попыток выдать ее замуж за героя, "которого точно не жалко"...  Язык Там Айрис как раз получилась... твою кавалерию, в общем!..  Подмигивание
    А вообще, таких героинь, как Айрис и Матильда и нужно выдавать за сильных и надежных мужчин! Иначе будут драться и касеру пить, а сие не всегда есть хорошо!..  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 04 февраля 2007 года, 14:31:57 »

И как всегда молчат те, кто за Самое страшное зло Кэртианы, кто пристрелил бы ее и кто за бешенную дуру и копию товарища Мирабеллу.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 04 февраля 2007 года, 14:38:26 »

И как всегда молчат те, кто за Самое страшное зло Кэртианы, кто пристрелил бы ее и кто за бешенную дуру и копию товарища Мирабеллу.
Интересно, к чему бы это?
Наверное, к тому, что у них (и у меня в частности, а я за вариант 4) нет настроения ввязываться в очередной беспредметный спор...
Итак уже восемь тем наспорили - куда уж еще больше Улыбка

ЗЫ: За сим, я эту тему покидаю...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 05 февраля 2007 года, 00:05:18 »

Так сие ж хорошо!..  Подмигивание

Цитата
Интересно, к чему бы это?
Наверное, к тому, что у них (и у меня в частности, а я за вариант 4) нет настроения ввязываться в очередной беспредметный спор...
     Почему же. Фраза "Я считаю Айрис самым страшным злом Кэртианы"  в этой теме вряд ли вызовет особый спор. Тема-то для голосования.  Подмигивание А вот аргументированное обвинение действительно может его вызвать. Если оппонент с аргументами не согласен.  Язык
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #110 было: 09 февраля 2007 года, 21:36:04 »

По-прежнему воздерживаюсь от голосования ввиду отсутствия соответствующего варианта.
Но чем дальше этот Топик развивается, тем более он на Айрис-7 (или уже 8?) становится похож.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 11 февраля 2007 года, 02:39:46 »

Главное, что число голосов растет.  Подмигивание Медленно, но растет...  Подмигивание И пока результат нормальный. Как было и в теме Эпинэ...  Подмигивание (*задумчиво*): создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Подмигивание Хотя, боюсь, в этом случае не поможет... ИМХО.
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 11 февраля 2007 года, 19:24:37 »

Главное, что число голосов растет.  Подмигивание Медленно, но растет...  Подмигивание И пока результат нормальный. Как было и в теме Эпинэ...  Подмигивание (*задумчиво*): создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Подмигивание Хотя, боюсь, в этом случае не поможет... ИМХО.

просто версии 2 и 3 самые объективные. Она отнюдь не Мирабелла, а как то человечнее, а на Матильду не вытягивает-пороху мало.

Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется). тож в чем-то верно         
          Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка     Это при Мирабелле то безнаказанной останешься Хех     
          Самое страшное зло Кэртианы.     Милостивые эры и эреа! Разве в Кэртиане нет зла по страшнее - Циллы например,  Айрис то хоть никого не уводит Подмигивание   
          Да я бы лично ее пристрелил(а).  За что простите? Скорее уж Дика стрелять надо.        
          Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой. А не ведут ли себя интриганки чуть иначе? Ей бы ради выгоды не брыкаться перед Робером(хоть и по началу).
          Все написанное мною является сугубым ИМХО!
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 19:32:33 от Анита » Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 12 февраля 2007 года, 02:48:34 »

В общем-то, со всем, кроме упоминания о Матильде, по большому счету согласна.  Подмигивание Но речь идет о взбалмошной Матильде семнадцати лет, а не о нынешней вполне разумной даме!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание ИМХО.  Улыбка Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #114 было: 12 февраля 2007 года, 11:46:12 »

создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Подмигивание

Это в плане сравнения двух опросов? Смысл определенный есть.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Serkeruth
Барон

Hell on high heels

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 16 февраля 2007 года, 21:08:05 »

Проголосовала за "обычная девушка"
У нас с ней небольшая разница в возрасте  Смех так что могу вспомнить, что сама когда-то заблуждалась, как и она, мечтала и т.п.
Авторизирован

Never say die
Leave me alone in the night
Keep me away from the light
Razorblade cuts the line
Never say never say die
(c) J. Darling
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 16 февраля 2007 года, 21:54:18 »

Проголосовала за "обычная девушка"
У нас с ней небольшая разница в возрасте  Смех так что могу вспомнить, что сама когда-то заблуждалась, как и она, мечтала и т.п.

Увы, каждый мог заблуждаться и заблуждался, в любом возрасте. Розовые очки не только приоритет юности: человек в любом возрасте видит только то что хочет, другое дело - понимает ли он что его взгляды - только отражение реальности в его мозгу. В принципе по этому признаку тоже можно определить степень зрелости.
    Я всего лишь об Айрис.  А разница в возрасте у меня и самой с ней не большая. Просто дело не только в возрасте, но и в воспитании, и в жизненном опыте, который приобретается только от общения с обширным кругом людей, чего у Айрис не могло быть из-за замкнутой жизни в Надоре.
     Имхо в случае что она обычная девушка вы правы на все 100.

Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 17 февраля 2007 года, 01:39:39 »

создать, что ли, опрос "Кто такой Дикон"?  Подмигивание

Это в плане сравнения двух опросов? Смысл определенный есть.
    Тогда уж трех.  Улыбка В опросах, посвященных Роберу Эпинэ и Айрис Окделл, положительные варианты пока лидируют.  Подмигивание Но вот боюсь, что опрос по Дикону выдаст совсем другой результат.  Плач
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 17 февраля 2007 года, 12:09:26 »

А чего гадать-то? Давайте просто посмотрим, а?!  Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Крапива
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 17 февраля 2007 года, 17:05:13 »

Проголосовал в самом начале  - за 3 вариант. Обычная девушка и т.д. Теперь проголосовал бы за другое.

Кстати, после прочтения девятой темы про Айрис родилась, наверное, весьма спорная идея. А что если перефразировать вопросы? Скажем так: хотели бы вы, чтобы Айрис Окделл была вашей сестрой, коллегой, соседкой, подругой, наконец, невестой, невесткой, супругой? Имхо, скромное, но твердое - кол-во ответов "да" было бы несколько меньше, чем теперь в "положительных" вариантах оценки ее личности.

Навел на мысль недавно встретившийся опрос общ. мнения о межнациональных и межрасовых браках. Большинство вопросов там были "политкорректными", как и в опросе про Айрис. Последний же вопрос сбивал все ранее данные ответы, потому что респонденты отвечали в корне не так, как на предыдущие. А звучал вопрос так: хотели бы вы, чтобы ваша дочь вышла замуж за представителя другой расы? 

Печально, но факт - более 50 процентов очень терпимых в межнациональном плане граждан, не хотели бы такого поворота событий. 

Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: