Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре (прочитано 26031 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Вчера ела очень вкусный торт от фирмы Господарь. Привет от Михая Годоя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Vax
|
Вчера ела очень вкусный торт от фирмы Господарь. Привет от Михая Годоя  Это тебе скорее от Влада Цепеша приветик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2005 года, 19:52:52 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Не далее, как на прошлой неделе наткнулась на вывеску парикмахерской "Сона" в районе метро "Планерная". "...От холки до копыт - полный ажур" ©
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Vax
|
Тут у нас в Прибалтике по Первому Балтийскому каналу (кастрированный ОРТ) начали показывать новый (вроде бы) российский приключенческо-авантюрный сериал "Сатисфакция". Совершенно случайно вчера напоролся. С Сухоруковым, Домогаровым (из-за чего собственно и стал смотреть) и т.д. Какой же там натуральный Барботта есть! Как же на меня жена странно смотрела пока меня от смеху крючило, когда он стихи читал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Fenica
|
На улице "Проспект мира" мы с подругой недавно обнаружили издательство "Айрис"... Интересно, что там издают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Змей
|
В ходе подавления польского восстания 1830-31 гг. поручик Люра финского гвардейского батальона был взят в плен повстанцами, но после взятия Варшавы освобожден. Источник: М.М. Бородкин "История Финляндии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Иван
|
А чего стоит это "Издательство Этерна"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Jenious
|
Целых два наблюдения.
1. Песня. "Розовый фламинго - дитя Заката" Плач по Леонарду Манрику? 2. Иду после раздачи слонов по переходу на Павелецкой. По стенам висят вентилляционные короба\кондиционеры. Напомню, ело происходит ПОД ЗЕМЛЁЙ. И вижу, что на кажом из коробов написано название фирмы-производителя (или это тип прибора?) - ЛИТ. Так-то старый бог заботится о подземных делах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Malefic
|
как ехать из москвы в пензу, проезжаешь через мордовию и, кажется, там есть такой насел. пункт - умёт. так вот, он весь состоит из придорожных кафешек и забегаловок с самыми различными названиями. был там и ургот! а в нашем городе есть ювелирный магазин - гатти и солярий дариола!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Raubritter
гость
|
Читая "Операцию Пьедестал", выяснил, откуда родом один из марикъяров.
Итак, Салина -- один из группы Липарских островов (в Тирренском море, возле северо-восточной оконечности Сицилии).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Из жизни
Заходит муж в кухню и ласково так говорит: - Здравствуй, закатная тварь! Пока я шипела, выяснилось, что это не мне, а закаточной машинке. (такая вот нечисть)
В общем, немало помидоров отправилось в Закат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Oben
|
В Киеве, на Сагайдачного модный салон "Рито"! Вот что там - не знаю, некогда было заглянуть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
Краснодар находится в Варасте, недалеко от Сагранны... Хотите доказательств?  да и логотип с рогами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |