А вот что я навыкусывал Яндексом

ООО
Герика Мастерская по ремонту импортных фотоаппаратов.
ГЕРИКЕ, ОТТО (Guericke, Otto von) (1602-1686), немецкий естествоиспытатель.
Холдинг
"Герика", владеющий сетью магазинов "Фотоцентр", был основан в 1992 году и в настоящее время является одной из старейших структур на фоторынке ...
Новогодний карнавал-марафон в клубе
"Нэо"Перевал
Гардани-Кафтар был известен людям с давних пор не только как проход через высокий хребет, но и как место, обладающее удивительно обширными ...
А в районе города
Ифрана, который находится в 2-3 часах езды на автомобиле, можно покататься на горных лыжах.
(я бы не рискнул, не поставив предварительно в Авире хорошего гарнизона
)Леспром.ру - карточка компании
Авира Лимитед
(вот-вот, в рекламном проспекте напишут - лесной курорт, а в лесах ифранцы с луками)От
Фронтеры осталось впечатление неплохое (как альтернатива минивэну на наших разбитых дорогах). Чисто субъективное мнение - считаю
Фронтеру очень красивой машиной.
Херес де ла
Фронтера всемирно известен своими виноградниками и винными погребами, а также конюшнями, где выращивают арабских скакунов.
(А я думал, у них только сало с царкой...
)Королевские скачки в
Эскоте - одно из главных великосветских мероприятий летнего сезона в Великобритании, отличающееся своей экстравагантностью
Стоматологический кабинет "Идеал" ЗАО
"Эланд" "Эланд" Мебельный салон
Остров
Эланд по своей величине является вторым островом в Швеции и самой ее маленькой провинцией.
Туризм на острове
Эланд(А что, я бы съездил)Эланд - маленький остров, на котором находятся древние руины, укрепления и более 400 ветряных мельниц.
(Руины? Кто-то уже съездил до меня...
)(
Таяна, как выяснилось, еще и имя певицы)
ДАРО ТД ОАО 603022, Нижний Новгород г., Гагарина просп., д. 6 Канцелярские товары - продажа, производство
В январе 2003 г. Павел
Корбут стал лауреатом конкурса "Серебряная камера-2002" в номинации "Лица".
Всемирная история - Карл IV Испанский и
Годой (Завоюем все Благодатные Земли до самой Испании)Астен АОЗТ: коммерческая деятельность; бизнес
"
Гатти-Авто" предлагает Rover
Ещё один автограф
Гатти, сделанный в лучших традициях советских физиков-ядерщиков - на салфетке
СИТ - Современные Информационные Технологии
Стабильно работая на рынке информационных услуг, "СИТ" успешно осваивает новые, перспективные технологии, постоянно расширяет круг решаемых задач и ...
Одна из составляющих успеха
"СИТ", сформировавшийся коллектив высококлассных специалистов своей области.
... Интернет-сайты: web-дизайн. Раскрутка сайтов.
Пророк Веб-Софт (ProRock Web-Soft)
Cоздание автоматизированных интернет сайтов, веб-дизайн, программирование, интернет реклама, популяризация и раскрутка, интернет-магазины, корпоративные веб-представительства, презентации, анимация,
ЗАО "
ПРОРОК ВЕБ-СОФТ"
По итогам двух попыток лучшее время в слаломе, впервые в своей карьере, показала спортсменка из Германии Мария
Риш.
Студия красоты "Эль
Риша"
При покупке и установке сигнализации "
Шерхан 5" - чехол-клипса для брелока - в подарок!
Маркизы - это универсальные системы, которые позволяют создать теневой козырек где угодно.
Компьютеры, вычислительная техника, "
Бригита-БМС", ООО
Владмирская область, Меленковский район, д.
Адино МАНГУСТ ООО (Казань): Реклама, издательства и полиграфия; Бизнес и финансы, Рекламная продукция, материалы - продажа, производство; Бизнес-услуги; Рекламные агентства; Реклама наружная
АМОК доведет месячную нефтедобычу до 0,5 млн тонн
Консультационно-Информационная система
"ЛЕВША" Лисса, 1) принадлежащий к Далмации остров в Адриатическом м., 85 кв. км., 8,3 тыс. жителей; укрепл. военный порт. Главный город Л., около 4 тыс. жителей. 2) Л. (польский Лешно), город в прусск. пров. Познань, 16 тыс. жителей.
...официально оценило ущерб нефтегазовой отрасли от тропического шторма
Эрика, бушевавшего 15, 16 и 17 августа у берегов Техаса и в юго-западной части ...
Лориан, (Lorient), город во Франции, главный город деп. Морбиган, при устье р. Л. 44,5 тыс. жителей; военная гавань (с 1815), арсенал, корабельные верфи; морская и артиллерийская школы.
А вот в честь меня, как выснилось, только город назвали. Так что я теперь тоже "человек и пароход" (c) Кот Матроскин