Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре (прочитано 26030 раз)
|
|
CrazyProf
|
Вино "Soberano Alvaro". Ей-бо сам, видел; правда, не пробовал, ибо вино не употребляю. Да , немного офф, газоанализатры "Хоббит".
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 16:29:06 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*мечтательно* Захожу в магазин- а там-она. Как и положено в черно-белом одеянии. То есть в шоколадно-сливочной глазури. Ах, каким наслаждением было спросить у продавщицы "Сколько стоит Катарина?" - "140 рублей", и, запрятав обратно некстати всплывший в памяти исторический анекдот "...вот видите. Ваше Величество, Вы уже торгуетесь!", небрежно бросить "Заверните!". Принес я это чудо кондитерского искусствва домой, обрадовав присутствующих фразой "Сегодня на десерт у нас будет Катарина", сорвал с нее покровы... эээ... крышку с коробки снял... Она оказалась восхитительной на вкус! В коржи был добавлен мак (для задуривания неокрепших умов, не иначе), а в прослойке из нежнейшего сметанного крема в больших количествах попадался изюм ("Маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины?"-"Изюминка") и грецкие орехи (сколько-сколько там страниц продолжаются попытки раскусить этот орешек?)... А вы говорите, "салоны красоты", "парикмахерские"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 00:23:44 от Сами-знаете-кто »
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Кайт
|
Сегодня видела в метро у кого-то на пакете - фотография блондинки, а внизу подпись "Катарина". Только вот я так и не поняла, что это за реклама была. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Phelan
|
Не Арция и не Кэртиана... Но стоматологический центр Родент был вчера обнаружен в Питере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Риш
|
Здесь были оффтопики. Теперь их здесь нет. Пожалуйста, больше так не делайте.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Какая-то абревиатура(расшифровку не помню, обьявление на стене висело а ручки с собой не нашлось) под названием ЛИКЭ, запомнил только что движение какое-то...немного офф - начинаюшая very metall группа Амок(написал все как в оригинале было - рекламный плакат на стене  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
CrazyProf
|
Чудный городишко Ейск. Инженера ПТО у очередного заказчика зовут Циала Аркадьевна. Надо сказать, имечко соответствует... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Morwen
|
В славном городе Чернигове, в переулке мирно гуляющие мы обнаружили припаркованное такси с гордой и лаконичной надписью на борту:
"Такси АЛВА".
Документально зафиксировано. Отпечатаю - будет картинка.
Вот и ответ, чем займется Алва в нашем мире.. таксопарк заведет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Carnivora
|
"Дурная кровь". Киноафиша
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Не Кэртиана и не Арция, но... Металлодетекторы "Гаррет": арочные стационарные, ручные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Опять-таки не совсем Арция и Кэртиана, но агентство по трудоустройству "Алькор" я видела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Gadko
|
Все забываю запостить: Я работаю сценаристом в геймдевовской фирме под названием "Матильда" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Emikyel
|
Возле Флорешты (Молдова) видел кафешку МИХАЙ. Бармен в ней до ужаса похож на самого Годоя, каким его изображал Амок.. У нас в Харькове - салон Нео-Стиль, в мебельном магазине гарнитур Рито....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Проиграв войну, славные гномы решили заняться мирным трудом и преуспели. Сыр Моосбахер недаром считается королем австрийских сыров - отведав ломтик этого полутвердого сыра,можно испытать целое море ощущений. Моосбахер с его янтарным цветом и крупными дырками - настоящий классический сыр. www.projekt2000.ru/departments/department.asp?id=20
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |