Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы жанра "Хоррор" (прочитано 16241 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Сцена, когда рассеивается туман и ГГ понимает, что жертвы были напрасны и начинает дико кричать от отчаяния меня поразила больше всего - просто представил на секунду себя на его месте... Вот уж не знаю, мне страшно не было. Даже наоборот смешно, т.к. я догадалось что будет  Хм...А я вот не догадался в своё время... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Сцена, когда рассеивается туман и ГГ понимает, что жертвы были напрасны и начинает дико кричать от отчаяния меня поразила больше всего - просто представил на секунду себя на его месте... Вот уж не знаю, мне страшно не было. Даже наоборот смешно, т.к. я догадалось что будет  Хм...А я вот не догадался в своё время...  Просто, когда он всех застрелил, я подумала: ухахататься если туман сейчас рассеется. А когда так и случилось... 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Сцена, когда рассеивается туман и ГГ понимает, что жертвы были напрасны и начинает дико кричать от отчаяния меня поразила больше всего - просто представил на секунду себя на его месте... Вот уж не знаю, мне страшно не было. Даже наоборот смешно, т.к. я догадалось что будет  Хм...А я вот не догадался в своё время...  Просто, когда он всех застрелил, я подумала: ухахататься если туман сейчас рассеется. А когда так и случилось...  У Кинга в в повести совсем вроде другой конец. Не хеппеневый...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
FiKs15
|
Вы считаете, что в фильме был хеппиэнд?  Ого! Человек, убивший собственного сына, да еще и троих людей в придачу (уж не помню кем они ему приходились), остается в живых. Сомнительное счастье, ИМХО! А в книге... Гм, как сказал на предыдущей странице Эр Хедин: герои уезжают в туман, видят покинутые окрестности, заполненные тварями и начинают понимать, что это накрыло явно не только их городок. Потом слышат сигнал по радио и с единственной оставшейся у них путеводной звездой - надеждой, исчезают во мгле. ИМХО, этот конец куда логичнее и не рушит идею повести: те, кто боролись, получили шанс, пусть и призрачный. Это не хеппиэнд, согласна. Это "открытый" конец. Читатель сам волен выбрать, то, что ему более всего понравится: спасутся герои или нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы считаете, что в фильме был хеппиэнд? Ого! Человек, убивший собственного сына, да еще и троих людей в придачу (уж не помню кем они ему приходились), остается в живых. Не просто в живых, мимо него еще транспортер проезжает, на котором сидят те кто остался в универмаге.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
FiKs15
|
Да а это у меня как-то из головы вылетело 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |