Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые сериалы (прочитано 28566 раз)
|
otchelnik
|
Хорошо быть принцем- можно оказаться в своем любимом сериале !  Его Величество король Иордании Абдулла ll известный поклонник "Стар Трека". В 1995 году, будучи ещё принцем, он появился в эпизодической роли (extra) в сериале Star Trek: Voyager (эпизод "Расследования"). Принц Абдулла не произнёс в своей роли ни одного слова, поскольку роли со словами разрешается давать лишь членам Гильдии Актёров США. http://www.youtube.com/watch?v=YTjJiz9tV-Q&feature=channel_page
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
V01dem4r
|
... роли со словами разрешается давать лишь членам Гильдии Актёров США. Это дискриминация! 
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Конечно, дискриминация. Но вполне нормальная для США
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я начал смотреть минисериал "Ирак. Поколение убийц". По первым сериям - ничего так вещица - особой политкорректности нет, америкосские "морпехи" выглядят достаточно живыми, пару некрасящих поступков (причем, из контекста видно, что это действия не отдельных отщепенцев, а политика сверху) принесших "демократию" уже показали...
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
vietnamec
|
Да "Стрелок Шарп"-это вещь, правда я его смотрел от случая к случаю, но я теперь все книги о Ричарде (это не тот Ричард о котором все подумали  ) собрал в электронном виде. А я потихоньку в бумажном виде собираю (похвастался  ). P.S. Кстати, "Трафальгар Шарпа" мне напомнил "Левиафана" Акунина. Хотя у Корнуэлла мне показалось как то более многопланово, разносторонне, человечнее. Наверное дело в том что "Левиафан" и "Трафальгар" - одни из самых любимых книг в этих сериях.
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 23:51:51 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
В третьем сезоне нового американского сериала "Робин Гуд" брат Тук - чернокожий.  Монах-негр в средневековой Англии...
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
BunkerHill
|
В третьем сезоне нового американского сериала "Робин Гуд" брат Тук - чернокожий.  Монах-негр в средневековой Англии... Кретинизм политкорректности налицо. Хотя ведь много известных фактов перехода в христианство мавров и сарацинов в эпоху крестовых походов. Но тем не менее нужно именно тупо вот так вот.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
V01dem4r
|
Хорошо хоть сам Робин Гуд не негр, не индус и не латинос...
ЗЫ Сказано что в третьем сезоне. А до этого Тук был что, белым? И потом внезапно "загорел"?
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 10:34:26 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Нет, он просто впервые появился (что характерно, вернулся из дальних стран в родную Англию). В двух предыдущих сезонах его не было, зато имелась сарацинская воительница по имени Джак. 
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А это комедийный сериал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Вот насчет ипостасей уже можно поговорить. CSI: LV Это отличный сериал, отличные актеры, сюжеты. каждая серия шедевр. Гриссом наше все.
Из CSI больше всего люблю Вегас. И именно из-за Гриссома  Горацио в Майами тоже неплох, но не то уже... Да и сезоны Вегаса были первыми, что я посмотрела из CSI. Теперь, благодаря одному хорошему человеку, у меня появились все 9 сезонов Вегаса, неждавно начала пересматривать, ибо то телевизору их вечно повторяли и мне надоело отслеживать нужный сезон. Посмотрела первую серию Ищейки, довольно-таки ничего, дальше смотреть точно буду.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
otchelnik
|
Нет, он просто впервые появился (что характерно, вернулся из дальних стран в родную Англию). В двух предыдущих сезонах его не было, зато имелась сарацинская воительница по имени Джак.  Помнится , в сериале про Робин Гуда восьмидесятых годов " Robin of Sherwood" , тоже был сарацин Назим, между прочим, из ордена ассасинов. 
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |