Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:01:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Литературный Конкурс НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
| |-+  Для Читателей, Наблюдателей, Болельщиков (Модераторы: Вук Задунайский, Allor)
| | |-+  Раскрытие инкогнито
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Печать
Автор Тема: Раскрытие инкогнито  (прочитано 58343 раз)
alter_ego
Личный нобиль
*

просмотр профиля
Re: Раскрытие инкогнито
« Ответить #120 было: 22 февраля 2009 года, 20:54:43 »

У меня здесь аккаунтов до сих пор не было, и покаятся могу лишь в том, что некая Реми Нгтон - это тоже я. А кое-где в сети я засветилась как alodu.
И хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо всем, прочитавшим рассказы и поделившимся своим от них впечатлением. Особенно за "Свое право" благодарю. Это же просто пир духа был! И, конечно, спасибище всем авторам, вытащившим "Два билета" в шортлист. Улыбка)
Авторизирован
Эрхе
Граф

Золотое - небо в вышине...

486211301
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #121 было: 22 февраля 2009 года, 21:13:54 »

Эдди Ту, автор рассказа "Твой Эльдорадо" ).
Авторизирован

Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...

"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
Keyboardinator
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 22 февраля 2009 года, 21:16:10 »

Keyboardinator, я насчет "Конана" почти сразу догадался, чей он. Очень здорово получился!
Спасибо!
Цитата
Мир в "Колоколе" и в "Сумангат" один и тот же, с разницей примерно в 550 лет.
Надо будет перечитать "Колокол" Улыбка. Очень симпатично развивается мир Улыбка.
Цитата
Второе. "К северо-востоку от Столицы" тоже делали вдвоем: я (тот, который редактор) и Кладжо Биан. Который и сам редактор.
Как сказал некто Танури: "потрясающе! Такие непохожие стили в разных Ваших рассказах." Улыбка
Авторизирован
Дмитрий Рой
Барон

Идущий

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 22 февраля 2009 года, 21:22:09 »

Я автор маленького внеконкурсного рассказа "На страже восхода". Так же в соавторстве с Fluffy (она редко появляется на форуме) был написан конкурсный рассказ "Ветер улиц".
« Последняя правка: 22 февраля 2009 года, 21:24:31 от Дмитрий Рой » Авторизирован

Там, за синей цепью гор,
За широкими полями,
Где усталый видит взор
Только землю с небесами –
Там спит город-великан,
На холмы облокотившись,
К долам низменным склонившись,
Завернувшийся в туман.
[Л.А. Мей]
Танури
Барон

« Ответить #124 было: 22 февраля 2009 года, 22:42:08 »

Blackfighter и Антрекот, спасибо вам за "Самолет на все времена"!

Эрхе, я очень рад, что про Эльдорадо - Ваш рассказ. Королева прекрасна!

Авторизирован
Никель
Барон

Середины нет. Есть только 0 и 1.

« Ответить #125 было: 22 февраля 2009 года, 22:46:49 »

Neuromantix, если бы Холод и ночь прошел в короткий список... эх.... я бы в своем личном топе отдала бы ему первое место Улыбка
Для меня лично в фантастике с большим отрывом шли два рассказа: ваш и рассказ Корабли.
Авторизирован

Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное.
Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
Author
Барон

Писать и не сдаваться!

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 22 февраля 2009 года, 22:59:09 »

Я автор рассказов "Сыграем?" и "Настоящая магия".

Хочу еще раз выразить благодарность всем участникам конкурса и обсуждения за отзывы и критику.

Танури!

Выражаю Вам мое восхищение. Для меня "К северо-востоку от Столицы"  на конкурсе стал самым самым Улыбка
Авторизирован

В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 22 февраля 2009 года, 23:40:14 »

Neuromantix, если бы Холод и ночь прошел в короткий список... эх.... я бы в своем личном топе отдала бы ему первое место Улыбка
Для меня лично в фантастике с большим отрывом шли два рассказа: ваш и рассказ Корабли.
Спасибо! Мне вот тоже ОЧЕНЬ жаль, что "Корабли" а так же "Эльф-н" и "Принц и роза" не попали даже в шорт-список, увы.
Авторизирован

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 22 февраля 2009 года, 23:43:20 »

Ну-с, дамы и господа, признаюсь: рассказ "Чужаки" - мое произведение. Улыбка Жаль, что не мог ответить на некоторые вопросы во время обсуждения, но готов это исправить, если  есть желание. Было очень приятно участвовать в конкурсе со всеми Вами.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 23 февраля 2009 года, 00:25:22 »

Победителей поздравляю от души!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Автор рассказа "Дело Вешнякова". К сожалению, в последнее время замотался и не ответил на некоторые отзывы. Оплошность исправлю.
« Последняя правка: 23 февраля 2009 года, 00:27:06 от Harald » Авторизирован

... Вот так слепой наощупь изучает
    Алмаз. И узнаёт, что он
    Холоден, твёрд, число его сторон.
    И о его прозрачности не знает.
(Чьё стихотворение - не помню)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 23 февраля 2009 года, 01:34:39 »

Присоединяюсь в поздравлениям победителям.
Blackfighter, Антрекот, спасибо вам за "Самолет". Как-то так оно пришлось.. в любимый стиль, в одну из любимых тем.... Спасибо.
Регис, а правда, было бы интересно почитать ответы, мне рассказ очень понравился - миром и идеей.

Да,  а я, признаюсь, автор "Всех поименно" Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Atenae
Потомственный нобиль
**

Здравый смысл и логика!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 23 февраля 2009 года, 06:01:48 »

Здравствуйте все! Спасибо тем, заметил мои рассказы "Вершина мастерства" и "Меч Истины", а также стихотворение "Беззвучное время...", кое является эпиграфом к оному Мечу, как о том уже поведал мой друг и соавтор в последнем романе данного цикла Язычник.
Особая благодарность Эрике и Белой мыши, которые помогали мне понять, что не так в "Вершине мастерства". А отзывы Танури я вообще распечатаю и повешу на стеночку, дабы читать, когда будет "и ску.., и гру..., и некому ру..." Подмигивание
Авторизирован
Atenae
Потомственный нобиль
**

Здравый смысл и логика!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 23 февраля 2009 года, 08:28:27 »

Не ко времени оторвалась от форума для служебных дел, теперь возвращаюсь! Смех

Все мои фавориты - в фаворе! Рада за авторов Сумангата, Кайсы благословенной, Голубей Теслы, Самолёта на все времена, Марша боевых барабанщиков, Сорока оттенков чёрного, К северо-востоку от Столицы, Загадай желание, Что снится Блэку? - по поводу этих рассказов у меня никогда не было сомнений, кого брать в топ! Улыбка

Готова отвечать на вопросы по своим рассказам. Никель по поводу Вершины мастерства: всё в рассказе, кроме главгера, взято с натуры. Квартира на набережной - моя собственная. Ульба - река горная, пик половодья приходится на май, когда тает в горах. Спасибо за отзыв! Улыбка

По поводу Меча Истины: прошу прощения у всех, у кого отняла сказку - Константинополь убран не будет! Поскольку этот рассказ - лишь первая история саги, которую закончила, благословясь, 27 января! Радость Отпечатала на принтере полноразмерный 600-страничный кирпич 11 Таймсом, в нём всё действие происходит в реальном мире V века на восточной окраине Римской империи.
Всем, кто заметил промелькнувшего Лугия: парень в своём праве, его всегда так звали. Равно,как и Меч всегда звался Визарием. Перекрестить их пришлось потому, что рассказ "Песня надежды" из этой саги участвовал в осеннем Эквадоре-2006, его могла узнать, скажем, Никель. А уж рассчитывать, что на конкурсе не случится никого с Азимута, отдавшего победу в Цивилизации-2007 рассказу "Время волков" с ними же, я была не вправе. Пришлось переименовать. Плач

Кладжо Биану, заметившему стилистические огрехи Меча: конвульсии с агониями в речи Арпада были, и впрямь, инородными. Когда редактировала книгу целиком, уже убрала. А Визарий - бывший переписчик книг, ему можно! Смех Спасибо!
Авторизирован
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 23 февраля 2009 года, 13:51:48 »

Atenae! Уря!
Ваш "Меч истины" мне вообще больше всего нравился! Из фантастики так точно!
Поздравляю с выходом в топ Веры Викторовны!

alter_ego, за ваши "Два билета" я болела всей душой! Удачи вам!
Авторизирован

Так уж вышло, не крестись,
Когти золотом ковать,
Был котенок, станет Рысь...
(с) Мельница
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 23 февраля 2009 года, 19:20:15 »

Здравствуйте все! Спасибо тем, заметил мои рассказы "Вершина мастерства" и "Меч Истины",
Эрэа Atenae, говорил уже в узком кругу и повторю здесь: название "Меч Истины" крайне малоприемлемо, ибо повторяет заглавие цикла Гудкайнда, известного на русском как "Энное правило волшебника". Это примерно то же самое, что назвать рассказ "Война миров". Право, лучше бы поменять. И название рассказа, и собственно имя меча.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: