Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 58307 раз)
|
|
Эллион
|
Что-то я никого не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Ну, а мне и раскрывать-то особо нечего. На предыдущем аккаунте, TomSeven, по-моему, пять или шесть сообщений всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Я - Гайка, автор рассказа "Старик". Спасибо всем прочитавшим и отозвавшимся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Mumrik, поздравляю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Никель
|
Вытаскиваю тему  Автор рассказов " Продавцы надежды" и " Дуэль". Спасибо всем, кто голосовал за мои рассказы  Огромное спасибо читателям, протянувшим "Дуэль" в шорт-лист. Это было очень неожиданно и приятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2009 года, 01:49:31 от Никель »
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Ну, как уже было сказано, автор рассказа "Что снится Блэку?". А еще - автор "Смайлика"  . Да, спасибо всем, кто голосовал, переживал, сочувствовал! Для меня было очень важно каждое мнение! Муррр!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2009 года, 01:55:30 от Эрика »
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Keyboardinator
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Автор "Конана-библиотекаря". Спасибо всем, кто голосовал за включение в шорт-лист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
... она же sanpoezd, она же автор "Письма домой". Спасибо всем кто читал и оценил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
hao_grey
Личный нобиль
А что, нельзя?
|
Автор "Сорока оттенков чёрного".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Офисная история" и "Огненный змей" - моё.
А ещё - Старший кочегар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Автор "Холод и ночь" )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Anneto
|
Рыжий Кот, он же автор "Написать историю".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Танури
|
Эрика, потрясающе! Такие непохожие стили в разных Ваших рассказах.
Keyboardinator, я насчет "Конана" почти сразу догадался, чей он. Очень здорово получился!
Carnivora, хотелось бы почитать что-нибудь еще из Ваших текстов!
hao_gray, поздравляю, рассказ просто отличный! Буду Вас читать дальше.
Мое признание будет сложным. Первое. "Сумангат" написал мой напарник по "Колоколу". Тот из нас, который врач. Теперь он тоже на форуме есть - под именем Руни. Авось, сам тоже скоро объявится (пока не может войти). Мир в "Колоколе" и в "Сумангат" один и тот же, с разницей примерно в 550 лет.
Второе. "К северо-востоку от Столицы" тоже делали вдвоем: я (тот, который редактор) и Кладжо Биан. Который и сам редактор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Танури, спасибо! Я старалась  )) Мне ваше "К северу-востоку" очень понравилось) Впрочем, я об этом где-то писала...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2009 года, 16:12:45 от Эрика »
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Самолет на все времена" - все тот же союз: Антрекот и я. Авторы хотят поблагодарить одну из участниц данного форума за яркую критику в адрес прообраза главного героя, послужившую источником вдохновения. Авторы также хотели бы отметить, что в рассказе фантастическим элементом является самолетодракон, а вовсе не служба береговой охраны, не капитан Лайтоллер, за свою бурную морскую биографию умудрившийся не только попасть под айсберг, но и обстрелять (удачно) цеппелин и таранить подводную лодку; не пассажиры "ночных такси", "ополчение с Бейкер стрит", которых Эттли и правда обозвал британским коминтерном и был не так уж неправ (кстати, какой фантаст в каком страшном сне сочинит Нур Инаят-Хан, агента Мадлен, радистку, пра-пра-правнучку Типу Султана, родившуюся в Москве, писательницу, музыканта... и пацифистку?), не то обстоятельство, что база флота в Скапа Флоу обязана существованием "Загадке песков", не речной паром "Саусэнд Британния", мирно доставивший в Рамсгейт 230 с лишним человек, при том, что по конструкции это судно должно было потонуть в первые 15 минут хода по Ла-Маншу - и не "Странствующая Наяда", которая пришла в порт... напрямик через минное поле, к общему недоумению всех, включая команду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |