Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 58540 раз)
|
|
Нелл
|
Амэ, и вам - большое спасибо за внимание и понимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Нелл, отдельное спасибо Вам за за отличную прозу и великолепные рецензии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Регис
|
Нелл, ага. Значит определил правильно ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Эрхе
|
Я - Стрелок, автор рассказа "Девона"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Амэ
|
Уважаемая Эрхе, И Вам - большая и искренняя благодарность читательницы. Ну... Мое исключительно положительное мнение о " Девоне" Вы знаете. С искренним уважением, Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
*волнуясь* Регис, как вы длгадались? Где ШЩтирлиц допустил прокол? TheMalcolm, спасибо вам за отзыв на мой рассказ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Нелл, сударыня, все очень просто - стиль и манера общения.  С прошлого конкурса запомнил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Нелл, я б сказал - запоминающаяся.  Кроме того, обсуждение с прошлого конкурса я периодически перечитываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Обсуждения я тоже иногда перечитываю, но вот сказать, участвовал ли какой-нибудь автор и рецензент с того тура в этом, новом - не смогла бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Нелл, Эрхе, , спасибо за удовольствие от рассказов. Ну, а мое - "Бездорожье"))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Привет! На этом Форуме впервые. С кем-то знакома  кто-то может видел эту аватарку на других конкурсах или в жж.  Автор Вируса. Знакомы, m'lady, знакомы  Было приятно играть в одном конкурсе, как оказалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|
Регис
|
Нелл, ну так я ж сказал - стиль и манера общения  Гела, мой поклон. Очень приятная вещь, хоть в мои топы и не вошла, но читалось с удовольтвием
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Танури
|
Танури - это два человека, сейчас пишу за себя и за напарника. Меня тут на форуме раньше не было, так что хочу оставить себе этот ник. Мир, где происходит действие "Колокола", начал сочинять здешний Кладжо Биан. А после уже и мы подключились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Регис, благодарю))) И приятно такое слышать от вас))) Поучаствовать полноценно в обсуждении у меня не получилось  , но конкурс много дал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
 |