Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - III (прочитано 23002 раз)
|
|
Данька
|
Наверное, светлая кожа, светло-голубые глаза, белокурые волосы...
Это уже Альдо какой-то получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Zlatomira
|
Наверное, светлая кожа, светло-голубые глаза, белокурые волосы...
Это уже Альдо какой-то получается. Альдо-выходец!!??? Порадовали, нечего сказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Zlatomira
|
А я-то уж испугалась.. когда представила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2007 года, 03:56:02 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
|
Kjara
|
Нее, эти двое хороши в комплекте))) Из них невозможно выбирать!) А Алва- один единственный)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Lacertina
|
У меня ко всем рисующим фан-арт большая просьба - можно я выложу некоторые ваши произведения у нас на сайте?  Мне очень понравились работы, особенно Релены - замечательно просто, я их все у себя на компьютере сохранила. Заранее спасибо тем, кто откликнется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
По мотивам "Старых песен на кэртианский лад" и, конкретно, этого стишка "Меня Рокэ не целует, говорит потом-потом. Я иду, а он на крыше тренируется с котом. Эх!" вчера в 5 утра нарисовалась сие высокохудожественное произведение. Чур, автора тапками не быть!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован