Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 31011 раз)
|
|
R@mier1
|
Спасибо Amok'у и Gatty  Иллюстрации отличные. Вот только ещё больше подогревают желание поскорее прочитать ЗИ2. А ждать еще 6 недель... Ещё чуть-чуть... Ещё немного... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, у Валентина действительно кинжал  . (Который мне показался кромкой чаши, а кусок балки и неба под ним - росписью.) Похоже действительно клянётся. А вот что взорвалось? Багерлее или ворота Раканы Олларии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Ана Статина
|
Перечитывала ПЭ, и у меня возник вот такой вопрос: а будет ли замечательным художником Амоком воспроизведена картина замечательного художник Диамни Коро? Та, которая изображает Этерну?  может быть, в СЗ? Так хотелось бы что-то подобное увидеть! Scorpion Dog, если это Багерлее, то почему вокруг столько горожан?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2007 года, 13:06:50 от Ана Статина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
если это Багерлее, то почему вокруг столько горожан?
День взятия Бастилии Багерлее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Спасибо, Amok! Отлично! Великолепно! Только превосходные степени! Мне кажется, что от книги к книги иллюстрации становятся все лучше! От "зеркальных" фигур под радугой у меня мороз пошел по коже. Потрясающая графика - видно даже на компьютере. Зимнюю реку в дымке и облаках поставила себе на Desk-top. И я впервые увидела симпатичного (лично мне) Алву. А то он все время был какой-то слишком стандартно суперменистый .  Эх, и как прожить эти полтора месяца, до выхода книги...  а будет ли замечательным художником Амоком воспроизведена картина замечательного художник Диамни Коро? Присоединяюсь. И Этерну, и, особенно, Уходящих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Annasy
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Аня
|
 Иллюстрации просто супер.Правда есть один недостаток... хочется по скорее приобрести себе экземпляр!  Вот теперь сижу,мучаюсь. P.S.  Лучших иллюстраций к книгам придумать нельзя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Whitehound
|
Амоку - спасибо огромное! С каждым разом все лучше и лучше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
mrs. zebra
Личный нобиль
Не падай духом - ушибешься!
|
А вот на первой обложке такая тучкаоблако странное...почему-то кажется, что оно приняло вид ворона, а мы видим хвост. У меня сразу родилась куча предположений  *нервно* ииии....скорей бы уж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Впечатление, что падающая башня (за Валентином) такая же, как и та, что гуляет по Варрасте (есть в КНК на обложке сзади). Да и сверху светится очень похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я вообще решила. что Башня - Гальтарская. И рушится там все не сейчас. а тогда... Всадники наводят на размышления. Две из них (тех, что живые) - точно женщины. Еще один - под вопросом. Айрис, Сэль и Луиза? Всадник слева - Робер?.. Где они - В Надоре? Не вблизи ли от того загадочного камня, где Эйвону видение было? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ана Статина
|
Вряд ли это Гальтара - люди одеты по-другому. Мне все-таки кажется, это Ракана/Оллария, интересно только, с чего все там рушится и связано ли это с решительным видом Валентина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Вряд ли это Гальтара - люди одеты по-другому. Мне все-таки кажется, это Ракана/Оллария, интересно только, с чего все там рушится и связано ли это с решительным видом Валентина?  Думаю, связано!  Даже уверена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Julia
|
ИМХО, не обязательно. В ЗИ-1 Робер из пистолета целился отнюдь не в Доре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ана Статина
|
Кстати, а где это он (Робер)? Я так и не поняла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |