Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30431 раз)
|
|
R@mier1
|
Ну вроде как Робер на обложке ЗИ1 с пистолетом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Ана Статина
|
Нет, я имею в виду - это какой-то момент из ЗИ? А если да, то какой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
С пистолетом по сюжету Робер целится в Морена.
Вопрос: На обложке ЗИ2 у Рокэ цвет лица и рук прямо как у выходца. Его в Багерлее так довели? Или это Спойлер? Или просто у меня монитор так раснастроен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну вообще у ПМ кожа очень бледная. Но ещё при визите к Рокэ в Багерлее Робер заметил, что у Ворона лихорадка, или что-то вроде того - Комендант Багерлее постарался по указке Альдо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Иллюстрации просто потрясающие, правда. Лю-уудии... А это точно Валентин нарисован? Мне вдруг пришло в голову - может это Джастин?  У Валентина вроде волосы подлинее были... А есть основания предполагать, что братья были похожи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Djalina
|
А причем тут Джастин? Это точно Валентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Может, он постригся? ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Vax
|
Может, он постригся? ;-)
Ага, и вылез из могилы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Annasy
|
Ага, и вылез из могилы  А может он и не мёртв вовсе? *если сделать такое предположение?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Может, он постригся? ;-)
Ага, и вылез из могилы  Как можно вылезти оттуда, куда не попадал?! Говорили о смерти, но не о похоронах... Джастин, как Цой, ЖИВ!!! Но на обложке все-таки Валентин. Джастину не зачем клясться на крови...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Привет всем!!!  Однако, иллюстрации впечатляют, только... У меня вопрос - а почему на обложке Валентин такой смурной и озлобленный... Как-то это не по спрутовски  И неужели это он башню разрушил ( или это было до него, в каком-то там веке  ) И еще один вопрос наклюнулся (заранее извиняюсь за наглость  ) - Народ! А почему так мало?! Еще хочу!... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Ана Статина
|
По словам эра Амока, Валентин не озлобленный, а решительный. "Момент такой" (с)  Говорили о смерти, но не о похоронах... Джастин, как Цой, ЖИВ!!! Вы просто читаете мои мысли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Спасибо большое за эти замечательные иллюстрации! Так легче ждать  Да и удовольствие от них получено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Тинтариль
|
По всем ссылкам 404.
|
|
|
|
|