|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30427 раз)
|
|
Риш
|
Нда, я, глядя на полную иллюстрацию, подумала, это Марианна рядом с Робером сидит... Эти локоны...
Не. Жизель Марианна была брюнеткой (почти (С))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
При виде Катарины возникает ощущение, что говорит она "Вот стою я перед вами - простая русская талигойская баба..."
У меня сложилось впечатление, что Эпинэ тихо шизеет от того, что там вещает Катарина. Такое впечатление, что происходит крушение иллюзий на предмет сестрицы. Валентину, по-моему, тоже весьма все происходящее неприятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gercog
|
Под луной будет трупп... почти наверняка%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Нелл
|
Вопрос в том, чей... Точно. не Альдо, хотя и жаль... А может. там Рокэ и Катарина наконец-то заключают друг дружку в пылкие объятия?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Элион
|
У меня сложилось впечатление, что Эпинэ тихо шизеет от того, что там вещает Катарина. Это да! Валентину, по-моему, тоже весьма все происходящее неприятно. Скорее стыдно, вроде как по лицу Придда обычно ничего прочитать нельзя, что ж там такое говориться и твориться, что пришлось руками лицо закрыть? Про Джастина? наврядли... скорее что-то более закрученое звучит., например про "отца детей"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Нелл
|
В смысле, "отец моих детей - Валентин Придд"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Катарина должна некую удобоваримую для всех присутствующих Повелителей версию выдвинуть. При этом выглядеть благородной страдалицей. Я не думаю, что она при этом напрямую о ПМ гадости будет говорить. Если только "случайно" проговорится о каком-нибудь компромате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
В смысле, "отец моих детей - Валентин Придд"? Это врядли... молод он черезчур для таких подвигов. Катарина должна некую удобоваримую для всех присутствующих Повелителей версию выдвинуть. Вот вот... то то лица то у них какие спокойные у обоих, абсолютно удобоваримая версия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Val
|
Пока намечается 5 чб (по количеству частей), два форзаца (возможно одна панорама, как было в ЗИ-1), задняя обложка и обложка, собственно. Если буду успевать делать больше чб - сделаю.
Амок, а Ротгера не планируете изобразить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Amok
|
Пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Вот смотрю я на Придда и вспоминаю "Лицо сделай позагадочнее, дура! (с) Гоблин. А Робер шизеет. Ох, как шизеет  Мне жаль, кое-кого, если у Повелителя Молний не отобрали холодное оружее - убьет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Асмела
|
Ох и здорово же!  Жаль только, Дика нет - именно его выражение лица на суде было бы оч-чень любопытно увидеть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Хммм.... Все иллюстрации - это в какой-то мере спойлеры... Что ж там ТАКОГО спойлерного на "лунной картинке"  Постараюсь не умереть от любытства до выхода книги. А еще решила высказать свое ИМХО про иллюстрацию с Матильдой: Лично мне - нравится, причем, даже больше предыдущих изображений царственной бабушки. Но, по моему глубокому убеждению, признак высокого качества любого произведения, не важно иллюстрации, книги, фильма или еще чего-нибудь, - это то, что оно вызывает споры и противоречивые отзывы. Если что-то не нравится всем - и говорить не о чем; если всем поголовно нравится - тоже настораживает, ведь вкусы у всех разные. Вывод: картинка с Матильдой очень качественная.  P.S. Ах, да чуть не забыла, иллюстрация с судом - тоже восхитительная. Правда я Валентина тоже сперва за девушку приняла, не вглядевшись.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2006 года, 17:13:29 от Ashanan »
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Релена
|
*Блаженно* Какой Валенти-иин... *далее следуют уже вовсе не облекаемые в слова восторженные повизгивания* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Нелл
|
Красавец... яойный малость... Но тоже ничего. Особенно на фоне брутального Робера, котрый так и глядишь - пришибет кого-нибудь от катарининых откровений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |