Автор
|
Тема: На холмах Грузии - 3 (прочитано 27639 раз)
|
|
Пророк
|
На самом деле, это ещё вопрос, кто лучше для России, батоно Михо или его оппоненты.
Миша гавкает, но, в большей мере, не кусает. А вот дегенераты вроде Окруашвили первым же делом побегут на амбразуру.
Впрочем, то, что Саакашвили все выборы выиграет, очевидно на 120%. Саакашвили — это местный Путин. Только без сверхдоходов от экспорта природных ресурсов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
m12
|
Еще один момент, зачем заводить липовые уголовные дела " наркотики", "попытка госпереворота" и др. на лидеров оппозиции? В России даже Каспарову "дело о наркотиках не шили".
Моего знакомого оппозиционера в РБ уже раза четыре, незадолго до планируемых акций протеста задерживали со стандартной формулировкой "шел по улице, ругался матом и размахивал руками". Так он бедняга в "критичсекие дни" в магазин даже не ходит. Саакашвили ведет себя как нормальный политик. Если ты виноват в эконмических неудачах, срочно ищи внешнего врага. Если оппозиция недовольна и все равно обвиняет тебя в экономических неудачах, срочно обвини оппозицию в связях с внешним врагом (нет не так, с ВНЕШНИМ ВРАГОМ). оппозиция не расходится, срочно разгоняй ее и скажи всем что разогнал спецназ ВНЕШНЕГО ВРАГА. Причем внешнего врага желательно найти такого, у которого своих врагов хватает и может хоть они тебе поверят и дадут денег. Ах рейтинг упал. Срочно объяви выборы. А уж кто как проголосует неважно. важно кто как посчитает. Ах латвийские девушки не верят, что у вас в старне "маяк демократии". Плевать, как раз их мнение всех волнует в последнюю очередь. Главное, что бы верили те кто подкидывают дровишки для вашего "маяка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gadko
|
Пророк спасибо за фразу: Саакашвили — это местный Путин. Только без сверхдоходов от экспорта природных ресурсов. Стоило вывесить у себя на дайри - сразу прибежало два любопытных экземпляра. Хорошая наживка, теперь подсекаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Вешатель
|
Впрочем, то, что Саакашвили все выборы выиграет, очевидно на 120%. Саакашвили — это местный Путин. Только без сверхдоходов от экспорта природных ресурсов. Да зато с вполне приемлемыми доходами от так называемой помощи "первой демократии" США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Я правильно понял, что смысл ролика - "Грузины, поезжайте-ка в Грузию."? Он точно грузинский? Может его ЕдРо заказало, для завоевания симпатий, у националистически озабоченой части населения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Tribunus
|
Там, про то как грузины возвращаются в Абхазию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
ToT
Граф

|
Да .... некультурен и малообразован я есмь.  А где танки? И самое главное где абхазы? Неужто всех под корень? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Tribunus
|
Да .... некультурен и малообразован я есмь.  А где танки? И самое главное где абхазы? Неужто всех под корень?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
m12
|
Я вот вчера посмотрел белорусское гос.телевидиние. Узнал много нового о Грузии. Оказываеться Саакашвили хороший, советники у него злые, американцы плохие а вот Грузия расцветает и Саакашвили ну такой хороший, прямо грузинский батька. А ведь всего полгода назад Саакашвили был ставленником США и врагом номер 3.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
ToT
Граф

|
Я вот вчера посмотрел белорусское гос.телевидиние. Узнал много нового о Грузии. Оказываеться Саакашвили хороший, советники у него злые, американцы плохие а вот Грузия расцветает и Саакашвили ну такой хороший, прямо грузинский батька. А ведь всего полгода назад Саакашвили был ставленником США и врагом номер 3.
У государств действительно нет постоянных друзей и врагов. У них есть лишь постоянные интересы. И это нормально.  :) Интересно, у вас на рынках грузинские ОПГ...продавцы скоро появятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Хороший сепаратист - мёртвый сепаратист! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Он не сепаратист, а гамсахурдист! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эледем
|
Он не сепаратист, а гамсахурдист!  И чего он из леса-то выбрался? Вполне мог ведь по кронами дерев еще 20 лет просидеть, и ведь цел бы остался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |