Автор
|
Тема: На холмах Грузии - 3 (прочитано 27640 раз)
|
|
Gorvin
|
Пророк, однако  А Саакашвили не мог не лягнуть Россию ещё раз. Что бы в Грузии ни происходило, виноват северный сосед, а никак не первое лицо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
http://lenta.ru/news/2007/03/28/holy/  Сторонники первого президента Грузии Звиада Гамсахурдии, собравшиеся у его родового дома "Колхская башня" в центре Тбилиси, обратились к правительству и грузинской церкви с предложением причислить покойного к лику святых Двух политических деятелей грузинского происхождения на них нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Дракон
|
[url=http://lenta.ru/news/2007/03/28/holy/] Сторонники первого президента Грузии Звиада Гамсахурдии, собравшиеся у его родового дома "Колхская башня" в центре Тбилиси, обратились к правительству и грузинской церкви с предложением причислить покойного к лику святых Двух политических деятелей грузинского происхождения на них нет. Сталина и Берии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 20:25:28 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Судя по всему, Москва, нарушая суверенитет Грузии рядом с границей, где и без того неспокойно, надеется спровоцировать ее на силовой ответ. Грузинская армия перейдёт российскую границу? Это из серии "отпусти меня, чудо-трава". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Открытое письмо мировым правительствам. Уважаемые мировые правительства! Уважаемые тоталитарные диктатуры, военные хунты, молодые демократии, суверенные демократии, страны с многолетней демократической традицией, диктатуры демократии и другие формы правления! Мы, случайные телезрители, оказывающиеся перед телевизором два раза в год по особым праздникам (день телезрителя и день телепоказателя), обращаемся к вам с горячим призывом. Мы путаемся, нам очень сложно воспринимать то, что показывают. Пожалуйста, договоритесь между собой о том, чтобы хорошей честной демократической полиции выдавать белые каски и белые дубинки, а плохой коррумпированной тоталитарной полиции выдавать черные каски и черные дубинки. Еще на касках и щитах можно написать "хорошие" и "плохие". А то смотришь телевизор и думаешь: "опять коррумпированная полиция подавляет цветную народную революцию", а потом выясняется, что это молодая демократия защищает себя от кровавой руки Москвы. Неудобно получается. С надеждой на понимание, to_the_future http://to-the-future.livejournal.com/363644.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Станислав
|
А мне вот не нравится, как наши СМИ нападают сейчас на Саакашвили. ИМХО, он сделал ровно то, что обязан был сделать любой правитель на его месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ага, довел страну до ручки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, довел страну до ручки...
Довёл.  Но сегодня он показал как надо поступать Правителю, в чей стране затевается очередная "бархатная революция". Можно подумать, что случись подобные митинги с подобными лозунгами в Москве, Вашингтоне или Тегусигальпе власти реагировали бы иначе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Можно подумать, что случись подобные митинги с подобными лозунгами в Москве, Вашингтоне или Тегусигальпе власти реагировали бы иначе.  Это мои слова! Караул роль украли! Я буду жаловаться в профсоюз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Станислав
|
Можно подумать, что случись подобные митинги с подобными лозунгами в Москве, Вашингтоне или Тегусигальпе власти реагировали бы иначе.  Это мои слова! Караул роль украли! Я буду жаловаться в профсоюз!  В чей профсоюз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |