Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18398 раз)
|
|
Vax
|
Испадстала: Текст песни Сердючки для Евровидения. Клип тут. Пропал рабочий день 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Хельги
|
Што это?!?!?  Какой кышмарр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Испадстала: Текст песни Сердючки для Евровидения. Клип тут. Пропал рабочий день  Ужас-ужас  А от Росии кто, Моисеев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gorvin
|
Да, безопасность Юго-Восточной Европы просто немыслима без этого маленького, но гордого и амбициозного государства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Panurg
|
Vax, Вы просто диверсант какой-то! Хорошо я про Сердючку дома прочел! В конторе меня бы уволили!!! За непристойное ржание !!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Станислав
|
Испадстала: Текст песни Сердючки для Евровидения. Клип тут. Пропал рабочий день  Украина решила что раз Россия выставила Тату и заняла на Евровидении второе место, то ей просто таки необходимо выдвинуть ЭТО? Vax, может это шутка? Уж больно дебильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
Нда. Vax спасибо за ссылки. Вспомнился анекдот: Приехал турист-техасец в Австралию... Ходил, смотрел, морщился : - Небоскрёбы ваши низкие, дороги узкие, коровы мелкие, бабы не такие сисястые, музыка тихая, негры (папуасы) унылые, английский непонятный... Наконец увидел стадо кенгуру... Постоял, посмотрел и со вздохом сказал : - Хорошо, признаю - ваши зайцы крупнее...В очередной раз готов признать: на Украине зайцы ГОРАЗДО крупнее наших... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
Душевно. Сало в качестве манны небесной - это что-то.  Теперь понятно, почему евреям запрещается есть свинину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А что за шоу Ющенко сейчас с Верховной Радой устроитл, когда понял, что в Раде против него планируется конституционное большинство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|